8 просмотров

Dragon Quest 11: Отголоски неуловимой эпохи Обзор

Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age — это пошаговая японская ролевая игра в классическом стиле, в формулу которой внесены некоторые разумные изменения, но при этом она прочно укоренилась в традициях.

квест дракона 11 бокс-арт

С момента своего создания в 1980-х гг. Квест Дракона сериал особо не изменился. Сериал почти всегда вращался вокруг безмолвного героя, который отправляется в грандиозное приключение с постоянно расширяющейся группой уникальных персонажей, путешествующих из одного города в другой.По пути игроки сталкиваются с жителями деревни, у которых есть проблемы, которые необходимо решить, обычно связанные с монстрами или гнусными планами, вынашиваемыми злыми злодеями. Это простая формула, но она работает, и поэтому Square Enix не отклонилась далеко от нее. 11 основных записей в глубину, и Квест Дракона хотя в принципе все равно Dragon Quest 11: Отголоски неуловимой эпохи вносит достаточно небольших, но важных изменений, чтобы помочь ей легко стать одной из лучших игр серии на сегодняшний день.

Dragon Quest 11: Отголоски неуловимой эпохи является типичным Квест Дракона игра, кроме обновленной для современных консолей. В нем рассказывается о молчаливом главном герое, который должен покинуть свой родной город, чтобы узнать правду о своем трагическом происхождении. Как и ожидалось, по пути он встречает множество причудливых персонажей, которые присоединяются к нему в его поисках. Эти персонажи относятся к типичным архетипам JRPG, таким как черный маг, целитель, вор и т. д., и, поскольку одновременно в битве могут участвовать только четыре члена группы, игроки должны решить, какую группу они хотят.

Статья в тему:  Dr Disrespect критикует YouTube Gaming

Настройка для Квест Дракона 11история знакома, и это правда, что игра опирается на некоторые клише JRPG. Например, город главного героя разрушается в первые пару часов, а квест в итоге сводится к сбору волшебных сфер. В запасе еще есть несколько сюрпризов, хотя легко увидеть, как некоторые игроки могут остаться равнодушными к истории из-за ее зависимости от древних тропов JRPG. Однако другие найдут знакомое повествование очаровательным.

квест дракона 11 герой

Ни один из этих тропов JRPG не оказывает существенного негативного влияния на историю, кроме одного. В Квест Дракона 11, подавляющее большинство диалогов озвучено даже вне кат-сцен. Учитывая это и огромное количество диалогов в игре, немного странно, что персонаж игрока не говорит.Персонаж игрока в целом является слабым местом в истории из-за отсутствия у него индивидуальности, и хотя игроки могут проецировать на него свою личность, если хотят, невозможность настроить его внешний вид несколько затрудняет вложение в него. бедственное положение. Его стрижка также просто откровенно тупая, хотя, возможно, это был целенаправленный выбор со стороны разработчиков.

Главный герой, а также все остальные персонажи и монстры в Квест Дракона 11 были снова разработаны Акирой Ториямой из Жемчуг дракона слава. Работы Ториямы действительно сияют. Квест Дракона 11, тем не менее, благодаря его потрясающим визуальным эффектам, которые максимально используют художественный стиль cel-shaded. Все в этой игре выглядит великолепно, и это, в свою очередь, делает мир настоящим удовольствием для исследования.

Исследование игрового мира снова является важной частью опыта в Квест Дракона 11. Это не совсем «открытый мир», но у игроков есть много свободы, когда дело доходит до того, чтобы пойти по проторенному пути, чтобы увидеть, что там. Города заполнены скрытой добычей, которую нужно найти, и есть несколько действительно интересных достопримечательностей для тех, кто решит их найти.

Статья в тему:  Monster Hunter Rise: обновления названия Sunbreak s должны добавить последователей из прошлых игр

Локализация Dragon Quest 11 подтверждена

К счастью, побочные квесты в Квест Дракона 11 сделайте хорошую работу, указывая игрокам на некоторые из наиболее интересных областей в игре. Они также побуждают игроков разговаривать с горожанами, а также использовать боевые приемы, которые они, возможно, никогда не узнали бы иначе. Побочные квесты иногда немного повторяются со своими целями, но их награды гарантируют, что они все еще стоят затраченных усилий.

Помимо выполнения квестов, Квест Дракона 11 игроки будут проводить много времени, сражаясь с монстрами. В игре используется традиционная пошаговая боевая система, но, как и в предыдущих играх, она исключает надоедливые случайные сражения, позволяя игрокам выбирать, с какими монстрами они будут сражаться на карте мира.Он также предлагает беспрецедентный уровень настройки, когда дело доходит до того, как на самом деле разыгрываются сражения, что является одним из самых больших шагов игры вперед для серии.

Квест Дракона 11 позволяет игрокам адаптировать опыт к своим вкусам. Есть ряд ограничений, которые они могут наложить на себя, чтобы повысить сложность, и они также могут управлять членами своей группы или передавать вещи ИИ. Мы обнаружили, что самый увлекательный способ играть в игру — это управлять персонажем игрока, а ИИ должен управлять другими членами группы. Это ускорило сражения, и, поскольку ИИ, скорее всего, все равно сделает то, что собирался сделать игрок, это не кажется дешевым или менее привлекательным.

Статья в тему:  Рыцарство 2 Обзор

Трейлеры Dragon Quest 11

Конечно, если кто-то хочет напрямую контролировать каждого члена группы, которого может, или просто хочет контролировать двоих, он может сделать и это. Можно даже настроить всех персонажей под управлением ИИ в битвах. В конечном счете, все сводится к выбору игрока, что мы также видим в возможности перемещать персонажей по полю битвы, а не просто стоять на прямой линии, как в большинстве пошаговых JRPG и прошлых играх. Квест Дракона игры. В этом нет никакого стратегического преимущества, но это может сделать сражения более захватывающими и кинематографичными.

Квест Дракона 11 также смешивает вещи, позволяя игрокам использовать некоторых монстров, которых они находят в мире, в качестве ездовых животных. Игроки могут использовать этих монстров, чтобы добраться до некоторых областей, к которым они иначе не могли бы получить доступ, а также немного быстрее проходить подземелья. Монстры, на которых игроки могут ездить, варьируются от нелепых до невероятных, и хотя систему крепления монстров можно в значительной степени игнорировать на протяжении большей части игры, все же лучше включить ее.

Также стоит обсудить систему крафта в игре. Как и во многих других его механиках, в этом нет ничего революционного. Квест Дракона 11мастерит, но все равно очень доволен.Игроки собирают ингредиенты, которые затем бросают в кузницу для мини-игры, определяющей качество создаваемого предмета. Некоторые из них сводятся к глупому везению, но есть специальные способности крафта (называемые «расцветами»), которые игроки могут разблокировать, чтобы добавить немного больше стратегии в процесс. Как и езда на монстрах, крафтом можно пренебречь, но те, кто решит этим заниматься, в целом получат более богатый игровой опыт.

Статья в тему:  Нэк 2 Обзор

Dragon Quest 11 - Верховая езда на драконе

Между крафтом, борьбой с монстрами и выполнением квестов, Квест Дракона 11 предлагает значительное количество игрового времени для всех, кто готов инвестировать в него. Наработка от 50 до 100 часов в зависимости от того, насколько продвинутые игроки хотят погрузиться в игру. Квест Дракона 11 опыт является эпическим по масштабу, и ему удается доставить весь этот контент с минимальной рутинной работой, наполнителем или измельчением. Есть некоторые JRPG, которые кажутся длинными только ради того, чтобы быть длинными, но Квест Дракона 11Поминутный геймплей достаточно силен, чтобы оправдать довольно продолжительное приключение.

Что касается пошаговых JRPG, Квест Дракона 11 является одним из лучших, которые мы видели за последние годы. Игра представляет собой приключение в классическом стиле JRPG с небольшими умными изменениями, которые делают его более современным взглядом на жанр. По этим причинам играть в нее просто необходимо, особенно поклонникам жанра, и она заслуживает дальнейшего успеха в продажах.

Dragon Quest 11: Отголоски неуловимой эпохи уже вышла для ПК и PS4. Он также находится в разработке для Switch. Game Rant сделал обзор версии игры для PS4.