32 просмотров

Cuphead: вкусный последний обзор курса

Cuphead: The Delicious Last Course — это короткое, но приятное продолжение любимого платформера, в котором много глубины и суровых испытаний.

Cuphead Вкусное последнее блюдо

Прошло пять лет с тех пор, как Studio MDHR выпустила Капхед: очаровательный, но жестокий платформер с поразительной графической эстетикой, вдохновленной мультфильмами 1930-х годов. Вскоре после релиза Studio MDHR анонсировала дополнение к игре под названием DLC. Cuphead: Вкусное последнее блюдо, и впоследствии отложил его на несколько лет. Четыре года спустя The Вкусное последнее блюдо готов служить, порождая одних из самых сложных боссов в Капхед подборка игр, анимация и новые игровые удовольствия в одной вкусной упаковке.

Когда игроки вгрызаются в Вкусное последнее блюдо, постепенно становится очевидным, что это DLC отдает предпочтение качеству, а не количеству. Вкусное последнее блюдо Полное прохождение может занять от четырех до пяти часов, в зависимости от навыков игрока. Он включает в себя одну новую локацию, пять уникальных боссов и одного нового персонажа в качестве основных достопримечательностей расширения. Тем не менее, каждый новый элемент в DLC обладает замечательным уровнем глубины, и безошибочно то, что Вкусное последнее блюдо предпочитает добавлять меньшее количество более глубоких элементов, а не несколько поверхностных.

Вкусное последнее блюдо переносит игроков в новое место, Чернильный остров 4, до которого легко добраться в начале основной игры или в любом из трех мавзолеев игры. Остров Чернильниц 4 меньше по площади, чем Капхедтри других острова Инквелл, но в них есть множество визуально разнообразных сред, от заснеженных горных вершин до пыльных пустынь. Сопровождающие Cuphead и Mugman — это небольшой набор второстепенных персонажей, которые оживляют мир и делают его немного более живым.

Статья в тему:  Обзор ее истории: механика расследования дополняет интригующую криминальную историю

Cuphead_mortimer_freeze

Вкусное последнее блюдо представляет нового игрового персонажа в виде мисс Чалис. Когда-то он был второстепенным персонажем мавзолеев основной игры, а теперь полностью дополнен уникальным набором приемов. Мисс Чалис должна вернуть свою духовную форму в физическое царство, используя «Wondertart», который можно создать, только победив каждого из главных боссов дополнения. С помощью Капхеда, Магмена и астрального печенья, которое позволяет игрокам взять на себя роль Мисс Чалис, игроки могут снова установить физическую форму Мисс Чалис. Это простая история с несколькими очаровательными кат-сценами, но суть DLC по-прежнему заключается в строгом платформере и битвах с боссами, которые пришлись по вкусу поклонникам.

Где игроки найдут это Вкусное последнее блюдо расширяется Капхед больше всего в его игровом процессе. Ms. Chalice привносит глоток свежего воздуха в механику движения, к которой привыкли фанаты, и контрастирует с более жестким игровым процессом Cuphead и Mugman в основной игре. Мисс Чалис обладает присущим ей двойным прыжком, парирующим рывком, уклонением от скольжения, дающим момент кратковременной непобедимости, и дополнительным очком HP. Все представленные здесь инструменты создают игровой процесс, который кажется более гибким и доступным. На бумаге мисс Чалис может показаться персонажем, который отвлекает от проблемы Капхед; тем не менее, ее набор навыков работает скорее как альтернативный подход к игровому процессу, а не как какой-либо «легкий режим». Вкусное последнее блюдожестоко сложные бои с боссами требуют высокого уровня навыков, который нелегко исправить, добавив двойной прыжок или уклонение.

Капхедстандартные курсы «Беги и стреляй» отсутствуют в Вкусное последнее блюдо, но некоторые из лучших сражений с боссами в игре стоят на своем месте. Студия MDHR заявила, что философия дизайна DLC заключается в том, чтобы каждый босс «играл как финальный босс», и команда превосходно выполняет это обещание. Боссы содержат множество уникальных атак, анимаций и движущихся препятствий, которые были нарисованы вручную и мастерски объединены в конечный продукт. В одной фазе битвы с боссом может быть больше движущихся частей и анимаций, чем в целых битвах в основной игре, а уровень сложности для каждого босса соответствует тому же уровню глубины и сложности.

Статья в тему:  Странный Запад Обзор

cuphead_challenge_room

Боссы варьируются от трех до четырех уникальных фаз в зависимости от уровня сложности, и нет двух одинаковых боссов, которые играют одинаково или дважды проделывают один и тот же трюк. Эстер Винчестер требует умелого маневрирования мисс Чалис в почти адском боевом сценарии на арене, которая движется с головокружительной скоростью. The Howling Aces заставляют игроков зацикливаться, играя с ориентацией экрана в собачьей драке, вызывающей почти головокружение. У каждого босса в дополнении есть что-то новое и захватывающее, что можно увидеть и испытать. Поклонники жаждут вызова только Капхед Босс наверняка будет доволен модельным рядом, представленным в Вкусное последнее блюдо.

Однако боссы — не единственная главная достопримечательность Вкусное последнее блюдо. Очень похоже на мавзолеи базы Капхед DLC включает в себя комнаты испытаний «Прыжок короля», которые лишают игрока способности стрелять и предлагают строгий платформер и боссов, основанных на парировании.Эти сложные арены разнообразны, каждая из них имеет уникальную уловку, которую игрок может расшифровать, и они такие же дьявольские, как и битвы с главным боссом. Они служат отличным очистителем палитры между бешеной стрельбой и матчами уклонения в битвах с главным боссом.

Вкусное последнее блюдо также содержит множество новых предметов, содержащих захватывающие секреты и новые способы игры. Оружие Crackshot, в частности, очень полезно для игроков, которые могут бороться и нуждаются в преимуществе самонаводящейся ракеты. Оружие с самонаводящимися снарядами не является чем-то новым. Капхед, но Crackshot кажется еще одним шагом вперед в доступности для игроков из-за его отличного наносимого урона. Одним из самых примечательных предметов является Сломанная реликвия, загадочный объект с собственной загадкой для побочных квестов, которую игроки должны разгадать, а также отличная награда для тех, кто хотел бы покопаться в каждом уголке мира. Вкусное последнее блюдо. Как упоминалось ранее, Вкусное последнее блюдо не невероятно обширен, но именно в этих умных элементах DLC находит свою изюминку и делает весь опыт полным.

Статья в тему:  Обзор Rayman Legends Wii U

cuphead_bullet_hell

Объединение всего воедино — визуальный и слуховой опыт., что впечатляет как никогда. Часть причины для Вкусное последнее блюдоЗадержка заключается в том, что Studio MDHR скрупулезно вручную прорисовывает каждый кадр в игре, и это процесс, требующий значительного объема работы. Это было хорошо проведенное время. Фоны более динамичны, чем в основной игре, вдыхая изобилие жизни в и без того живо выглядящую игру. Изменения композиции сцены и анимация боссов перетекают одна в другую так плавно и так хорошо, что почти невозможно поверить во все происходящее. Капхед был действительно нарисован от руки.

Дополнение к художественному стилю Вкусное последнее блюдо — это оригинальный саундтрек, предлагающий новые мелодии, одновременно запоминающиеся и неистовые. Кристофер Мэддиган, композитор Капхед, возвращается в этом DLC, и его работа продолжает впечатлять, расширяя звуковую палитру игры погружением в новые жанры. Вкусное последнее блюдоаналоговый звук старой школы и мультяшная эстетика 1930-х объединяются в финальном танце, чтобы создать красивую и звучащую игру, которая до сих пор не похожа ни на что другое в игровом ландшафте.

Кубок DLC Босс

Пока коротко, Вкусное последнее блюдо конечно не хватает качества и глубины. Он точно настраивает лучшие части Капхед с захватывающим художественным стилем и сложными битвами с боссами, а также предлагая глубокие и значимые дополнения к игре с новым оружием, предметами и игровой механикой. Вкусное последнее блюдо объединяет все, что сделало основную игру такой триумфальной, в один пакет и добавляет несколько последних штрихов, чтобы сделать это достойным проводом для Cuphead и Mugman после пяти лет в центре внимания. Его название соответствует его природе; это вкусное последнее блюдо.