62 просмотров

Call of Duty: Обзор современной войны

Кампания и многопользовательский режим Call of Duty: Modern Warfare настолько хороши, что игроки смогут не заметить большинство его недостатков.

Служебный долг 4: Современная война запущен в 2007 году, и индустрия видеоигр никогда не была прежней. Служебный долг 4 изменила подход разработчиков к шутерам от первого лица, предоставив широкое распространение инновациям и установив невероятно высокую планку благодаря захватывающей, динамичной многопользовательской игре и кампании-блокбастеру. Современная война 2 поднял планку еще выше благодаря еще более интенсивной кампании, одним из лучших многопользовательских карт в истории серии и кооперативному режиму Spec Ops. Современная война 3 закончил серию, а затем Зов долга обратила внимание на футуристические декорации и реактивные ранцы. Теперь Infinity Ward состоит из многих разработчиков, работавших над оригиналом. Современная Война трилогия, возвращает серию к своим корням с помощью Зов долга: современная война.

Зов долга: современная война предлагает игрокам три основных режима игры: кампания, мультиплеер и спецоперации.Кампания легко становится изюминкой игры: игроки присоединяются к любимым персонажам фанатов, таким как капитан Прайс, и новым лицам, таким как Фара Карим, в различных миссиях, которые переполнены фирменными декорациями франшизы, шокирующими моментами и приятной перестрелкой.

Зов долга Серия, как правило, включает в себя глобальные сюжеты, из-за которых разработчикам сложно сохранить всех персонажей вместе. В результате трудно полностью вложиться в них, но это не проблема с Зов долга: современная война. Все основные игроки получают правильное развитие персонажей по ходу истории благодаря воспоминаниям и развитию сюжета, которые объединяют персонажей, а не заставляют их выполнять разные миссии по всему миру, которые кажутся оторванными друг от друга.

Статья в тему:  Обзор карьера

рейтинг зачисления в современную войну

Игроки будут привязаны к персонажам в Зов долга: современная война, что редкость для Зов долга игра. Эти персонажи и история, в которой они находятся, подчеркнуты отличной игрой и солидным сценарием, благодаря чему они кажутся настоящими, сложными людьми, а не типичными солдатами. Заставляя игроков действительно заботиться о персонажах, Зов долга: современная война более напряженные моменты кампании бьют намного сильнее, чем в противном случае.

Infinity Ward не только предлагает захватывающую историю для Зов долга: современная войнакампании, но она также обеспечивает первоклассный игровой процесс. Кампания по-прежнему имеет прежнюю структуру «Следуй за тобой». Зов долга игры, но не позволяет ему замедлять работу. Игроки постоянно движутся вперед, и они редко, если вообще когда-либо, просто стоят и ждут, пока NPC что-то сделают, что было проблемой, которая преследовала прошлые игры серии.

Существует большое разнообразие в Зов долга: современная война миссии кампании, так что каждая миссия отличается друг от друга, и все они довольно хороши. Иногда есть стелс-секции, а иногда игрокам приходится управлять дронами, чтобы уничтожать волны вражеских бойцов. Иногда игроки могут пройти миссию, стреляя из пушек, и получить истинное удовольствие. Зов долга: современная войнафантастическая перестрелка, а в других случаях им приходится командовать гражданскими лицами через враждебные районы.

Call of Duty: Modern Warfare — Капитан Прайс и другие

Миссии кампании черпают вдохновение из событий реального мира, что может вызвать дискомфорт у некоторых игроков. Есть намеки на Бенгази, Сирию, убийство бен Ладена и даже захват Саддама Хусейна. В начале кампании изображена террористическая атака, которая, кажется, была вдохновлена ​​терактами в Париже в ноябре 2015 года. Игроки будут свидетелями всевозможных тревожных образов на протяжении всей кампании, а иногда сами игроки совершают ужасные поступки.

Статья в тему:  Первые 10 спин-оффов покемонов (в хронологическом порядке)

Например, есть широко обсуждаемая миссия «Чистый дом», в которой игроки должны зачистить террористическую ячейку, живущую в таунхаусе. В этом таунхаусе также есть несколько невинных людей, и игроки вынуждены быстро думать, чтобы не убивать мирных жителей. Есть даже один момент, когда Зов долга: современная война игроки могут случайно застрелить ребенка. Это дает игре элемент выбора игрока, которого нет в других играх. Зов долга игры, хотя то, как предоставляется выбор игрока, по общему признанию, может быть не для всех.

Зов долга: современная война могли бы неправильно обращаться с этим спорным контентом и показаться дурным тоном, но разработчики проделали большую работу, изобразив эти вещи таким образом, чтобы это не было оскорбительным, а также не подрывало реалии войны. От начала до конца, Зов долга: современная война Кампания — это напряженный, запоминающийся опыт, который останется с игроками еще долго после того, как пойдут титры.

Во многом успех кампании можно отнести к блестящему визуальному и звуковому оформлению игры. Зов долга превосходит себя визуально каждый год, и Зов долга: современная война еще раз поднимает планку для графики. Освещение в игре особенно впечатляет, будь то яркие вспышки, освещающие темные туннели, или теплое свечение горящего здания. Все просто выглядит на следующем уровне в Зов долга: современная война.

Звуковое оформление в кампании хорошо сочетается с первоклассной графикой, громовым музыкальным сопровождением, потрясающими взрывами и реалистичными выстрелами. В одной из частей кампании Зов долга: современная война игроки должны притвориться мертвыми на поле мертвых тел, и игроки могут слышать, как бьется сердце их персонажей, когда мимо них проходят вражеские солдаты. Такие маленькие штрихи делают Зов долга: современная войнаЗвуковой дизайн особенно впечатляет, и было бы удивительно, если бы он не получил несколько наград за звук в конце года.

Статья в тему:  Обзор бессмертия

Будь то звуковой дизайн, графика или геймплей, Зов долга: современная войнаКампания превосходна. Когда игроки начинают играть, трудно отложить контроллер, и это, безусловно, один из лучших Зов долга кампании когда-либо. Но как только игроки насытятся капитаном Прайсом и его борьбой за безопасность мира, они, несомненно, обратят свое внимание на многопользовательский компонент.

Зов долга: современная война Многопользовательский опыт также великолепен, хотя и не так безупречен, как кампания. В нем снова есть разделенный экран и боты, что всегда приветствуется, а также удовлетворительный прогресс, визуально привлекательные карты и больше возможностей, чем когда-либо прежде. Там больше глубины Зов долга: современная война многопользовательские карты, к которым поклонники серии не привыкли, с гораздо большим количеством внутренней среды, что иногда делает ее более похожей на Поле битвы игра, чем Зов долга игра. удовольствие от Зов долга: современная войнамногопользовательский режим может сводиться к тому, насколько им нравятся такие игры, как Поле битвы, так что давние поклонники франшизы захотят иметь это в виду.

Лично мы нашли Зов долга: современная война многопользовательская игра будет такой же захватывающей и веселой, как всегда. Дизайн карты немного замедляет темп и предпочитает определенные стили игры другим, но это не значит, что Infinity Ward заново изобрела колесо здесь. Все в многопользовательской игре работает отлично, поскольку она сохраняет тяжелую перестрелку из кампании и выглядит так же потрясающе, как и кампания, хотя на Xbox One мы заметили некоторые случайные проблемы с разрывом экрана.

Статья в тему:  Final Fantasy 14: Обзор Stormblood

Помимо стандарта Зов долга многопользовательский опыт, Зов долга: современная война также есть два новых режима, которые предлагают совершенно разные впечатления. Первый — это режим перестрелки 2 на 2, а другой — наземная война 32 на 32. Gunfight — это абсолютный взрыв игры с нужным человеком, предлагающий напряженные перестрелки, которые сразу вовлекают игроков в действие. Было бы неплохо увидеть, как Gunfight станет опорой серии, и хотя его, возможно, можно было бы улучшить, избавившись от ненужных камер убийства, чтобы еще больше ускорить процесс, играть в его нынешнем состоянии все еще очень весело.

зов долга современная война где наземная война

Наземная война, тем временем, неизбежно будет более поляризующей. Действие Ground War происходит на гораздо больших картах, чем Зов долга поклонники будут привыкать, с добавлением транспортных средств и игровым процессом, основанным на целях, который, опять же, очень похож на Поле битвы. Время убивать в Зов долга однако это слишком быстро для такого игрового режима, и поэтому игроки могут ожидать, что будут умирать намного чаще, чем в Поле битвы, который может устареть. Кемпинг — более или менее единственная жизнеспособная стратегия в этом режиме, и он нас не очень впечатлил.

В любом случае, скорее всего, будут некоторые Зов долга: современная война игрокам, которым понравится Ground War, и со временем она, вероятно, улучшится.Infinity Ward уже быстро отреагировала на некоторые жалобы фанатов на Зов долга: современная война многопользовательский опыт, например, теперь можно искать совпадения только на небольших картах. А будущие обновления добавят еще больше контента в сетевую игру бесплатно, так что мы почти не сомневаемся, что Зов долга: современная война многопользовательский опыт будет еще лучше через несколько месяцев.

Статья в тему:  World of Warcraft: обзор Legion

Зов долга: современная война Фанаты мультиплеера не должны испытывать недостатка в новом контенте. Ежедневные испытания, миссии и боевой пропуск должны удерживать их надолго, наряду с неизбежными новыми картами и режимами. Однако то, что здесь при запуске, по-прежнему неплохо, хотя с оговоркой, что Зов долга сторонников многопользовательской игры может оттолкнуть дизайн некоторых карт.

call of duty современные боевые чертежи

Третий столп Зов долга: современная война Опыт — это кооперативный режим Spec Ops, который является самой слабой частью игры. Поскольку он называется «Spec Ops», было бы трудно обвинить фанатов в том, что они предположили, что Зов долга: современная война Режим Spec Ops будет похож на миссии Spec Ops из Современная война 2, а то что тут вообще ничего подобного. Миссии Spec Ops выбрасывают игроков на большие карты и заставляют их выполнять множество задач, которые мало чем отличаются от Судьбарейд в стиле рейд или что-то в этом роде. Это совсем не похоже на старые спецназовцы, что разочаровывает.

Но даже если мы пренебрежем тем, что Зов долга: современная война Spec Ops — это не то, что многие фанаты ожидают и судят о ней по своим достоинствам, она все еще не впечатляет. Сложность слишком высока, и в ней гораздо больше багов, чем в любой другой части игры. В одном сбое, который всплывал у нас несколько раз, он не позволял одному из наших партнеров по кооперативу приземлиться на землю. Вместо этого они просто пролетали сквозь пол и неоднократно умирали, пока мы не были вынуждены отступить и начать наше продвижение в миссии с самого начала.

Статья в тему:  Вредит ли хардкорный геймер культуре видеоигр?

Спецоперации в Зов долга: современная война просто чувствует себя привязанным. Есть также вопрос о том, что Spec Ops Survival является эксклюзивным для PS4 в течение всего года, а это означает, что игроки ПК и Xbox One на некоторое время заблокированы от одного аспекта Spec Ops. Однако, если это похоже на то, что отображается в стандартном режиме Spec Ops, мы сомневаемся, что игроки на ПК и Xbox One действительно многое упускают.

современная война становится темной скриншот

Зов долга: современная войнаРежим Spec Ops — большое разочарование, хотя фанаты найдут много интересного в кампании и многопользовательской игре. После разочарования Бесконечная война а также Служебный долг: Призраки, Зов долга: современная война похоже на возвращение Infinity Ward в форму, и будет интересно посмотреть, что студия будет выпускать дальше.