4 просмотров

Call of Duty: обзор бесконечной войны

Call of Duty: Infinite Warfare предлагает мощный режим кампании, и хотя многопользовательский режим и зомби не так привлекательны, это по-прежнему одна из лучших игр FPS 2016 года.

Call of Duty: Infinite Warfare не включает инопланетных врагов — обложка Call of Duty: Infinite Warfare

Зов долга: бесконечная война обеспечивает сильный режим кампании, и хотя многопользовательский режим и зомби не так привлекательны, это по-прежнему одна из лучших игр FPS 2016 года.

С момента своего объявления, Зов долга: бесконечная война имел шансы уложены против него. Его демонстрационный трейлер был встречен подавляющей ненавистью со стороны сообщества, причем большая часть критики была направлена ​​​​на его научно-фантастический сеттинг. В то время как некоторые могут жаждать Зов долга игра, основанная на исторической войне, Зов долга: бесконечная война Тем не менее, это солидный шутер от первого лица и определенный шаг вперед по сравнению с последней попыткой Infinity Ward.

Где Зов долга: бесконечная война больше всего сияет режим однопользовательской кампании. Для некоторых это может стать неожиданностью, поскольку серию обычно хвалят за многопользовательский режим, но Infinity Ward сделала все возможное с Бесконечная войнакампания. Игра представляет собой непрерывную последовательность безумных декораций и интенсивных перестрелок, которые становятся еще более увлекательными благодаря новому оружию и трюкам, добавленным Infinity Ward.

Статья в тему:  Обзор пакета Jackbox Party 6

Благодаря далекому будущему, научно-фантастическому сеттингу, разработчики смогли проявить свои творческие способности, придумав ряд уникальных видов оружия, которыми очень интересно пользоваться. Это включает в себя гранату, которая суетится, как паук, пока не найдет врага, к которому можно прикрепиться, еще одну гранату, создающую антигравитационное поле, и ассортимент энергетического оружия. Игроки также могут взламывать роботов, что особенно полезно для выхода из ситуаций, когда главный герой Ник Рейес и его отряд скованы силами противника.

Все эти новые способности и оружие делают кампанию увлекательной.Варианты головокружительны, когда дело доходит до того, как игроки могут настроить свое снаряжение перед тем, как отправиться в новые миссии, но найти свое любимое оружие, испытав его на поле боя, само по себе очень весело.

У игроков есть множество вариантов, когда дело доходит до того, как они хотят задействовать своих противников в кампании, и разнообразие — это название игры, когда дело доходит до самих миссий. Каждая миссия предлагает игроку что-то новое, будь то перестрелки в невесомости в космосе или захватывающие сражения с тяжеловооруженными роботами. Игроки по-прежнему порабощены несчастными Зов долга тропы кампании, такие как следование за неигровыми персонажами по тесным коридорам и участие в запутанных QTE, но в гораздо меньшей степени по сравнению с другими играми серии.

Бесконечная войнакампания отделяет себя от прошлого Зов долга кампании и другими способами. Например, игроки пилотируют настраиваемый космический корабль «Шакал» в многочисленных точках для удивительно увлекательных воздушных боев. Эти сражения происходят в самом космосе, что приводит к довольно впечатляющим видам планет, лун, астероидов, космических станций и многого другого, когда игроки управляют своим Шакалом в бою.

Другой путь Бесконечная война способен отличить от предыдущего Зов долга игры за счет использования дополнительных побочных миссий. Эти побочные миссии убирают большую часть сюжетного багажа, который иногда увязает в уровнях кампании, позволяя игрокам просто сидеть сложа руки и наслаждаться основной механикой стрельбы. Эти миссии и другие побочные цели (например, убийство определенных врагов из списка самых разыскиваемых) Бесконечная войнаКампания с серьезной дозой реиграбельности, с которой франшиза боролась в прошлом.

Статья в тему:  ФИФА 20 Обзор

Общий, Бесконечная войнаКампания — самая сильная часть игры, но она не идеальна.Он немного спотыкается в своей попытке представить захватывающую историю с набором героев, которые конкретизированы с приличным развитием персонажей, противостоящим обычным плохим парням, которые с тем же успехом могли бы крутить свои усы. Фронт защиты поселений – злодеи в кампании, у которых нет реальных мотивов для их террористических атак, кроме желания вызвать хаос. Игры престолов звезда Кит Харрингтон делает все возможное, как Бесконечная войнаглавный антагонист с тем материалом, который он дал, но трудно вложиться в основной конфликт из-за чистой злой природы его персонажа и отсутствия логического мотива.

Хотя у сюжета есть свои недостатки, кампания по-прежнему приносит пользу в Бесконечная война, но этого нельзя сказать о других игровых режимах. Мультиплеер исправен; это в основном то же самое Зов долга многопользовательская игра, в которую фанаты играют годами, с парой изменений здесь и там, которые на самом деле не имеют большого значения.

Бесконечная войнамультиплеер играет почти так же, как Блэк Опс 3. Боевые установки, рекламируемые как одно из больших изменений в многопользовательской игре в этом году, в основном представляют собой ту же концепцию, что и специалисты в Блэк Опс 3, хотя и упрощенный, и больше ориентирован на определенные стили игры.

Бесконечная война имеет одно важное дополнение к многопользовательской игре, тип матча «Защитник», который, наконец, заставляет игроков сосредоточиться на цели больше, чем на фарме для убийств. В Defender игроки пытаются управлять дроном в течение большего количества времени, чем команда противника, и это приятное изменение темпа по сравнению с типичным Team Deathmatch, но это также не очень оригинальная идея, означающая, что энтузиасты FPS ищут новый опыт с Бесконечная войнамультиплеер вряд ли найдет его.

Статья в тему:  Растения против Зомби: Битва за Нейборвиль Обзор

Со знакомыми игровыми режимами и практически идентичным геймплеем своих предшественников. Бесконечная войнаМногопользовательская игра не может принести ничего нового.Тем не менее, он обеспечивает тот же многопользовательский режим, который был краеугольным камнем франшизы с тех пор. Служебный долг 4, и хотя некоторым это уже может надоесть, те, кто хочет большего, все же смогут выжать из многопользовательской игры десятки часов развлечений, если не больше.

Что-то, что очень ценится в Бесконечная войнаМультиплеер – это поддержка разделенного экрана. Зов долга игры постоянно поддерживали разделенный экран на протяжении большей части жизни франшизы, но Блэк Опс 3 наблюдалось значительное падение качества функции: большие черные ящики делали разделенные экраны еще меньше, а текст не читался. Бесконечная война отказывается от черных ящиков, предлагая функциональность разделенного экрана, которая значительно улучшена по сравнению с прошлогодней итерацией.

Когда игроки насытятся убийством врагов онлайн в многопользовательском режиме и борьбой с Фронтом защиты поселений в кампании, у них есть один последний режим игры, который они могут проверить. Бесконечная война представляет собой первую попытку Infinity Ward создать карту Zombies в форме Zombies in Spaceland, и хотя в ней есть несколько крутых идей, таких как мультиплеер, она слишком похожа на то, что было раньше.

В Zombies in Spaceland игроки берут под свой контроль одного из четырех игровых персонажей и исследуют большой научно-фантастический тематический парк развлечений 1980-х годов. Карта полна секретов, которые игроки должны раскрыть, и, хотя названия некоторых перков изменились, опыт будет хорошо знаком всем, кто проводил время с зомби в прошлом.

Статья в тему:  Rabbids: Обзор вечеринки легенд

Игроки будут включать генераторы энергии, зарабатывать деньги, чтобы открывать новые области, использовать таинственный ящик для приобретения специального оружия (или, в данном случае, таинственного колеса) и, конечно же, убивать бесконечные волны живых мертвецов.К чести Zombies in Spaceland, похоже, это попытка сделать режим «Зомби» более доступным, позволяя игрокам вместе покупать двери и снабжая их мощными картами, способными переломить ход любого раунда в свою пользу, но это все же та же самая формула геймплея, так как Зомби были представлены в Мир в войне восемь лет назад.

Zombies in Spaceland зарабатывает очки за интересную компоновку, забавные шутки из 80-х и солидный саундтрек, но она не победит никого, кто еще не был поклонником Zombies. Тем не менее, любой, кто уже любит зомби, найдет здесь много интересного, и то же самое можно сказать о многопользовательской игре. Любой, кто ищет больше того же самого, уйдет от Бесконечная война очень довольны, в то время как другие будут продолжать жаловаться на продолжающееся отсутствие инноваций во франшизе в этих областях.

Несмотря на то, что Zombies in Spaceland и многопользовательская игра — это одно и то же, в целом трудно найти на рынке шутер от первого лица с такими же полнофункциональными функциями, как Зов долга: бесконечная война. Кампания является неожиданной изюминкой, с душераздирающим действием, потрясающей графикой и свежими идеями для серии, поэтому ее стоит проверить даже тем, кто разочарован ее научно-фантастическими темами.

Статья в тему:  Странный Запад Обзор

Трейлер

Зов долга: бесконечная война уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код PS4.