Call of Duty: обзор бесконечной войны

Call of Duty: Infinite Warfare предлагает мощный режим кампании, и хотя многопользовательский режим и зомби не так привлекательны, это по-прежнему одна из лучших игр FPS 2016 года.

Call of Duty: Infinite Warfare не включает инопланетных врагов — обложка Call of Duty: Infinite Warfare

Зов долга: бесконечная война обеспечивает сильный режим кампании, и хотя многопользовательский режим и зомби не так привлекательны, это по-прежнему одна из лучших игр FPS 2016 года.

С момента своего объявления, Зов долга: бесконечная война имел шансы уложены против него. Его демонстрационный трейлер был встречен подавляющей ненавистью со стороны сообщества, причем большая часть критики была направлена ​​​​на его научно-фантастический сеттинг. В то время как некоторые могут жаждать Зов долга игра, основанная на исторической войне, Зов долга: бесконечная война Тем не менее, это солидный шутер от первого лица и определенный шаг вперед по сравнению с последней попыткой Infinity Ward.

Где Зов долга: бесконечная война больше всего сияет режим однопользовательской кампании. Для некоторых это может стать неожиданностью, поскольку серию обычно хвалят за многопользовательский режим, но Infinity Ward сделала все возможное с Бесконечная войнакампания. Игра представляет собой непрерывную последовательность безумных декораций и интенсивных перестрелок, которые становятся еще более увлекательными благодаря новому оружию и трюкам, добавленным Infinity Ward.

Статья в тему:  Тацуноко против Capcom Обзор

Благодаря далекому будущему, научно-фантастическому сеттингу, разработчики смогли проявить свои творческие способности, придумав ряд уникальных видов оружия, которыми очень интересно пользоваться. Это включает в себя гранату, которая суетится, как паук, пока не найдет врага, к которому можно прикрепиться, еще одну гранату, создающую антигравитационное поле, и ассортимент энергетического оружия. Игроки также могут взламывать роботов, что особенно полезно для выхода из ситуаций, когда главный герой Ник Рейес и его отряд скованы силами противника.

Все эти новые способности и оружие делают кампанию увлекательной.Варианты головокружительны, когда дело доходит до того, как игроки могут настроить свое снаряжение перед тем, как отправиться в новые миссии, но найти свое любимое оружие, испытав его на поле боя, само по себе очень весело.

У игроков есть множество вариантов, когда дело доходит до того, как они хотят задействовать своих противников в кампании, и разнообразие — это название игры, когда дело доходит до самих миссий. Каждая миссия предлагает игроку что-то новое, будь то перестрелки в невесомости в космосе или захватывающие сражения с тяжеловооруженными роботами. Игроки по-прежнему порабощены несчастными Зов долга тропы кампании, такие как следование за неигровыми персонажами по тесным коридорам и участие в запутанных QTE, но в гораздо меньшей степени по сравнению с другими играми серии.

Бесконечная войнакампания отделяет себя от прошлого Зов долга кампании и другими способами. Например, игроки пилотируют настраиваемый космический корабль «Шакал» в многочисленных точках для удивительно увлекательных воздушных боев. Эти сражения происходят в самом космосе, что приводит к довольно впечатляющим видам планет, лун, астероидов, космических станций и многого другого, когда игроки управляют своим Шакалом в бою.

Статья в тему:  Сериал-триллер, похожий на архив Netflix 81

Другой путь Бесконечная война способен отличить от предыдущего Зов долга игры за счет использования дополнительных побочных миссий. Эти побочные миссии убирают большую часть сюжетного багажа, который иногда увязает в уровнях кампании, позволяя игрокам просто сидеть сложа руки и наслаждаться основной механикой стрельбы. Эти миссии и другие побочные цели (например, убийство определенных врагов из списка самых разыскиваемых) Бесконечная войнаКампания с серьезной дозой реиграбельности, с которой франшиза боролась в прошлом.

Общий, Бесконечная войнаКампания — самая сильная часть игры, но она не идеальна.Он немного спотыкается в своей попытке представить захватывающую историю с набором героев, которые конкретизированы с приличным развитием персонажей, противостоящим обычным плохим парням, которые с тем же успехом могли бы крутить свои усы. Фронт защиты поселений — злодеи в кампании, у которых нет реальных мотивов для их террористических атак, кроме желания вызвать хаос. Игры престолов звезда Кит Харрингтон делает все возможное, как Бесконечная войнаглавный антагонист с тем материалом, который он дал, но трудно вложиться в основной конфликт из-за чистой злой природы его персонажа и отсутствия логического мотива.

Хотя у сюжета есть свои недостатки, кампания по-прежнему приносит пользу в Бесконечная война, но этого нельзя сказать о других игровых режимах. Мультиплеер исправен; это в основном то же самое Зов долга многопользовательская игра, в которую фанаты играют годами, с парой изменений здесь и там, которые на самом деле не имеют большого значения.

Статья в тему:  Toonami Обзоры The Last of Us 2

Бесконечная войнамультиплеер играет почти так же, как Блэк Опс 3. Боевые установки, рекламируемые как одно из больших изменений в многопользовательской игре в этом году, в основном представляют собой ту же концепцию, что и специалисты в Блэк Опс 3, хотя и упрощенный, и больше ориентирован на определенные стили игры.

Бесконечная война имеет одно важное дополнение к многопользовательской игре, тип матча «Защитник», который, наконец, заставляет игроков сосредоточиться на цели больше, чем на фарме для убийств. В Defender игроки пытаются управлять дроном в течение большего количества времени, чем команда противника, и это приятное изменение темпа по сравнению с типичным Team Deathmatch, но это также не очень оригинальная идея, означающая, что энтузиасты FPS ищут новый опыт с Бесконечная войнамультиплеер вряд ли найдет его.

Со знакомыми игровыми режимами и практически идентичным геймплеем своих предшественников. Бесконечная войнаМногопользовательская игра не может принести ничего нового.Тем не менее, он обеспечивает тот же многопользовательский режим, который был краеугольным камнем франшизы с тех пор. Служебный долг 4, и хотя некоторым это уже может надоесть, те, кто хочет большего, все же смогут выжать из многопользовательской игры десятки часов развлечений, если не больше.

Что-то, что очень ценится в Бесконечная войнаМультиплеер — это поддержка разделенного экрана. Зов долга игры постоянно поддерживали разделенный экран на протяжении большей части жизни франшизы, но Блэк Опс 3 наблюдалось значительное падение качества функции: большие черные ящики делали разделенные экраны еще меньше, а текст не читался. Бесконечная война отказывается от черных ящиков, предлагая функциональность разделенного экрана, которая значительно улучшена по сравнению с прошлогодней итерацией.

Статья в тему:  Обзор воинов Эмблемы Огня

Когда игроки насытятся убийством врагов онлайн в многопользовательском режиме и борьбой с Фронтом защиты поселений в кампании, у них есть один последний режим игры, который они могут проверить. Бесконечная война представляет собой первую попытку Infinity Ward создать карту Zombies в форме Zombies in Spaceland, и хотя в ней есть несколько крутых идей, таких как мультиплеер, она слишком похожа на то, что было раньше.

В Zombies in Spaceland игроки берут под свой контроль одного из четырех игровых персонажей и исследуют большой научно-фантастический тематический парк развлечений 1980-х годов. Карта полна секретов, которые игроки должны раскрыть, и, хотя названия некоторых перков изменились, опыт будет хорошо знаком всем, кто проводил время с зомби в прошлом.

Игроки будут включать генераторы энергии, зарабатывать деньги, чтобы открывать новые области, использовать таинственный ящик для приобретения специального оружия (или, в данном случае, таинственного колеса) и, конечно же, убивать бесконечные волны живых мертвецов.К чести Zombies in Spaceland, похоже, это попытка сделать режим «Зомби» более доступным, позволяя игрокам вместе покупать двери и снабжая их мощными картами, способными переломить ход любого раунда в свою пользу, но это все же та же самая формула геймплея, так как Зомби были представлены в Мир в войне восемь лет назад.

Zombies in Spaceland зарабатывает очки за интересную компоновку, забавные шутки из 80-х и солидный саундтрек, но она не победит никого, кто еще не был поклонником Zombies. Тем не менее, любой, кто уже любит зомби, найдет здесь много интересного, и то же самое можно сказать о многопользовательской игре. Любой, кто ищет больше того же самого, уйдет от Бесконечная война очень довольны, в то время как другие будут продолжать жаловаться на продолжающееся отсутствие инноваций во франшизе в этих областях.

Статья в тему:  Супер Марио Галактика 2 Обзор

Несмотря на то, что Zombies in Spaceland и многопользовательская игра — это одно и то же, в целом трудно найти на рынке шутер от первого лица с такими же полнофункциональными функциями, как Зов долга: бесконечная война. Кампания является неожиданной изюминкой, с душераздирающим действием, потрясающей графикой и свежими идеями для серии, поэтому ее стоит проверить даже тем, кто разочарован ее научно-фантастическими темами.

Трейлер

Зов долга: бесконечная война уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код PS4.

голоса