57 просмотров

Call of Duty: Обзор авангарда

Call of Duty: Vanguard предлагает насыщенную действиями кампанию и невероятно увлекательную многопользовательскую игру, хотя впечатления от зомби не оправдывают ожиданий.

авангардные персонажи call of duty

Каждый год Зов долга у поклонников есть новая игра основной серии, которую они с нетерпением ждут, и 2021 год не является исключением из этого правила. На этот раз, Зов долга: продвинутая война а также Зов долга: Вторая мировая война студия Sledgehammer Games вернулась на место водителя с Служебный долг: Авангард, игра, которая никоим образом не изобретает велосипед, но по-прежнему остается одной из лучших Зов долга игры.

Как прошлое Зов долга игры, Служебный долг: Авангард делится на три отдельные категории. Прежде всего, это Кампания, а в этом году франшиза возвращается во Вторую мировую войну. Но вместо того, чтобы пытаться рассказать исторически достоверную историю, Служебный долг: Авангард больше похоже на атмосферу боевика, следуя за группой многонациональных героев союзников, которые сформировали группу спецназа, которой поручено подавить нацистскую угрозу раз и навсегда.

Группа, известная как «Авангард», состоит из пары британских солдат, австралийского эксперта по взрывчатым веществам, американского пилота и русского снайпера. Очень рано в Служебный долг: Авангард Кампания, группа захвачена мультяшным нацистским злодеем по имени Герман Венцель Фрайзингер, чей персонаж сначала кажется, что он пытается подражать Гансу Ланде из Бесславные ублюдки прежде чем перейти к более общей роли плохого парня по мере продолжения истории.

Статья в тему:  Обзор Pokemon Sun и Pokemon Moon

зов долга авангард злодеи

ПотерялДоминик Монаган, с другой стороны, играет более интересного злодея в лице Янника Рихтера, трусливого следователя-нациста, которому поручено получать информацию от героев. Проблема Рихтера в том, что он параноик, тревожен и бредит, что хорошо подходит для некоторых интересных взаимодействий между ним и заключенными союзников. Сама история ничем не примечательна, если не считать нескольких развлекательных сцен, а ее структура мешает игрокам проникнуться персонажами.

Основная часть Служебный долг: Авангард Кампания состоит из воспоминаний о начале Второй мировой войны, где игроки увидят, как такие персонажи, как русский снайпер Полина Петрова, получили прозвище «Леди Соловей» и как Артур Кингсли научился быть лидером. На самом деле в «современной» Второй мировой войне происходят только две миссии, поэтому у центрального конфликта мало места для развития или дыхания. Эта структура является предлогом для переноса игроков в разные периоды Второй мировой войны, и, хотя она приводит к множеству забавных игровых моментов, за нее приходится платить сюжетом.

Конечно, большинство людей, вероятно, не играют в Зов долга в любом случае игра за ее историю, и, к счастью, геймплей в Служебный долг: Авангард Кампания обычно доставляет массу удовольствия. В одной миссии игроки могут красться по заснеженному Сталинграду, бесшумно расправляясь с врагами в ближнем бою, а в следующей они увидят, как они пикируют авианосцы в битве за Мидуэй.В другой миссии игроки взрывают танки в пустыне, а в другой они пытаются выжить в суровых джунглях Тихоокеанского театра военных действий.

Статья в тему:  Оксенфри Обзор

Call-of-duty-vanguard-кампания-главный герой-промо-изображение

Служебный долг: Авангард Кампания — это сплошное зрелище, убирающее жир, чтобы сосредоточиться на захватывающих дух зрелищах и потрясающих декорациях. Служебный долг: Авангард выглядит просто невероятно, и хотя кампания демонстрирует графическое мастерство игры лучше, чем любой другой игровой режим, ее высокий уровень полировки присутствует и во всей остальной игре.

Служебный долг: Авангард Мультиплеер тоже выглядит потрясающе, особенно на консолях нового поколения. Служебный долг: АвангардМногопользовательские карты имеют более высокий уровень разрушаемости, чем предыдущие. Зов долга games, что имеет большое значение для придания веса каждому конфликту и делает карты более живыми. Карты относительно нетронуты в начале матча, но к его концу все будет в огне, в стенах будут дыры, а все разрушаемые деревянные конструкции останутся в щепках.

Служебный долг: Авангард Мультиплеер лучше подходит для введения разрушаемости, но он также заслуживает похвалы за другое ключевое новшество. Служебный долг: Авангард реализует новую идею под названием Combat Pacing, которая позволяет игрокам сосредоточиться на видах карт и режимах, которые им нравятся больше всего. Например, темпы Blitz в Служебный долг: Авангард поместит игроков на меньшие карты с большим количеством игроков, в то время как тактический темп набирает цифры и позволяет проводить более преднамеренные стычки. Служебный долг: Авангард Боевой темп, повышенная разрушаемость и хорошо продуманные карты делают его лучшим. Зов долга мультиплеер был в годах.

Статья в тему:  Обзор Gears of War: Ultimate Edition

call-of-duty-авангард-мультиплеер-промо-изображение-отель-рояль

Единственный минус в Call of Duty: Авангард Мультиплеер заключается в том, что в нем отсутствуют некоторые любимые фанатами игровые режимы, в первую очередь Gunfight и Gun Game. Отсутствие перестрелки в Служебный долг: Авангард особенно расстраивает, так как режим был обещан для игры, хотя, похоже, Activision использовала «Перестрелку» для обозначения АвангардРежим Champion Hill в отличие от режима Gunfight.

Служебный долг: АвангардРежим Champion Hill — это большой новый тип матча в этом году, и хотя он работает аналогично перестрелке, есть некоторые важные отличия, которые в конечном итоге делают его другим. В Champion Hill для непосвященных есть команды из двух или трех человек, которые сражаются с другими командами с ограниченными жизнями, зарабатывая деньги на покупку улучшений, серий убийств, доспехов и многого другого.

Проблема с попыткой выдать Champion Hill за перестрелку заключается в том, что правильная перестрелка ставит Зов долга игроков на ровном месте. Зов долга Все бойцы перестрелок начинают с одного и того же оружия, поэтому такие вещи, как индивидуальное снаряжение, не имеют значения, как в других типах многопользовательских матчей. Перестрелка сводится к чистому мастерству больше, чем любой другой Зов долга игровой режим, но этот элемент теряется в Champion Hill.

треска-авангард-чемпион-хилл-в-крышке

Валютная система Champion Hill — основная причина, по которой она вряд ли удовлетворит поклонников Gunfight, так как дает командам значительное преимущество. Многие матчи Champion Hill, как правило, заканчиваются тем, что одна команда имеет в своем распоряжении невероятную сумму денег, после чего они могут купить Служебный долг: АвангардПолк помощнее оружия и просто косить любую из оставшихся команд. Этот режим все еще может быть забавным, особенно с правильными напарниками, но он не утоляет тот же зуд, что и перестрелка.

Статья в тему:  Нет больше героев 3 Обзор

В то время как отсутствие перестрелки разочаровывает, тем более, что было сказано, что она будет в игре до запуска, Служебный долг: АвангардМногопользовательская игра в остальном доставляет массу удовольствия и должна занять фанатов на несколько часов подряд. И если Зомби были так же хороши, как Кампания и Мультиплеер, Авангард это был бы хоумран, но тут игра не соответствует действительности.

Служебный долг: Авангард Зомби — слабое звено, когда речь заходит о трех основных игровых процессах, которые может предложить игра. Эта новая версия Зомби в Служебный долг: Авангард более ориентирован на цели, игроки перемещаются по разным областям (например, многопользовательская карта Hotel Royal и даже кусочек Ши но Нума из Call Of Duty Мир в войне) через порталы, находящиеся в одной и той же центральной области.

зов долга авангард огонь зомби

Этот хаб — интересное новшество для зомби, так как он содержит все Служебный долг: Авангард игрокам нужно в одном месте, например, машина Pack-A-Punch, Mystery Box и станция крафта. Игроки возвращаются в этот центр после каждого прохода через один из порталов, и поэтому он эффективно устраняет необходимость создавать зомби-ползунов, как это было необходимо в прошлых режимах зомби.

Эта новая установка означает огромное улучшение качества жизни, которое делает Call of Duty: Авангард Зомби чувствуют себя более терпимо, играя со случайными игроками онлайн. Проблема в том, что Служебный долг: Авангард Zombies невероятно просты, до такой степени, что играть в них действительно неинтересно.

Статья в тему:  Обзор Gears Tactics

Служебный долг: Авангард Зомби предлагает нулевой вызов. К 10-му раунду у игроков будет оружие Pack-A-Punched, полностью улучшенные перки и множество специальных способностей, и с этого момента их будет практически невозможно остановить. Единственное, что нужно сделать, это продолжать проходить через одни и те же порталы и выполнять те же задачи, чтобы заработать состояние и продолжать убивать полчища нежити. Редко игроки чувствуют, что они рискуют проиграть, и, поскольку нет пасхального яйца или чего-то подобного, что еще предстоит выяснить, у игроков не будет особых причин придерживаться Зомби в долгосрочной перспективе.

треска-авангард-зомби-пощечина

По правде говоря, единственная причина продолжать играть в Зомби, если кто-то хочет разблокировать все Служебный долг: Авангард достижения / трофеи или если они хотят использовать зомби для повышения уровня определенного оружия для многопользовательской игры, поскольку прогресс распределяется между режимами игры. Служебный долг: Авангард В первом сезоне будут добавлены некоторые обновления зомби, которые, как мы надеемся, сделают его более полезным, но в нынешнем виде зомби в Авангард это разочарование.

Служебный долг: АвангардМногопользовательская игра также получит новый контент после запуска, поскольку Activision уже поделилась некоторым контентом, который поклонники могут ожидать от игры после запуска. Например, перед Авангард Даже если сезон 1 начнется, игроки могут рассчитывать на добавление любимой фанатами многопользовательской карты Shipment, которая прекрасно впишется в солидный выбор новых карт, доступных в основной игре.

Статья в тему:  «Властелин колец онлайн»: обновление 33 — лучший бесплатный контент

Служебный долг: Авангард со временем станет лучше, но стартовая игра по-прежнему впечатляет. Кампания короткая, но приятная, а сетевая игра просто потрясающая, хотя поклонники зомби, скорее всего, будут разочарованы. Однако даже с учетом того, что зомби не оправдали ожиданий, Служебный долг: Авангард по-прежнему есть что предложить поклонникам франшизы, и это стоит того, чтобы заплатить за вход.