30 просмотров

Рецензия на фильм «Чужая порода 3: Спуск»

Вышла последняя глава трилогии Alien Breed, которая продолжает служить натиску пришельцев. Хотя история завершилась, это был неприятный путь к финишу.

Чужая порода трилогия наконец подошла к концу как последняя глава, Чужая порода 3: Нисхождение, завершает таинственное вторжение пришельцев. Так же, как Чужая порода 2: Нападение мы находим нашего героя Конрада в ловушке космического корабля, сражающегося с волнами инопланетян за свое выживание. На самом деле, игра настолько похожа на вторую, что немного разочаровала.

В целом очень мало что изменилось между играми, и только на пятом уровне Чужая порода 3: Нисхождение подхватывает и приходит в себя.Для тех, кто наслаждался историей, эта последняя глава будет долгожданным дополнением. Однако для более казуальных игроков здесь не так много работы. Конрад — очень простой персонаж с небольшой историей, помимо того, что он любит взрывать вещи или стрелять в инопланетян.

Геймплей в Чужая порода 3: Нисхождение состоит из стрельбы по инопланетянам, избегая при этом сломанных электросетей, случайных огненных смерчей и других инопланетян. Тем, кто любит стиль аркадного шутера над головой, это может понравиться. С другой стороны, мало что может зацепить вас в игре. Пока история позади Чужая порода Интересно, что большую часть игры проводят, убивая бесконечные волны инопланетян, а затем удерживая нажатой кнопку (каждый раз одну и ту же кнопку), чтобы активировать компьютер, лифт или другое случайное электронное устройство. Каждый раз, когда одно из устройств активируется, вы также должны смотреть кат-сцену, которая мало что делает для продвижения истории. Это была распространенная проблема, обнаруженная в Чужая порода 2: Нападение, но, к счастью, он был немного уменьшен.

Статья в тему:  Genshin Impact: весь новый контент в обновлении 3.0

Катсцены в целом были относительно пресными, особенно сцены в комическом стиле, которые объясняли, что Конрад делал на корабле. Графика в физической игре ничем не отличалась от предыдущей Чужие породы, и использовал движок Unreal. Однако в окружающей среде произошли небольшие изменения, поскольку вы, наконец, можете путешествовать за пределами корабля. Большая часть игры происходит на терпящем неудачу корабле, который потерпел крушение на тающей ледяной планете, а это означает, что Конраду предстоит пройти через много воды.

Alien Breed 3: Обзор спуска

Досадная проблема с физикой, появившаяся в Чужая порода 3 приводит к большому разочарованию. Некоторые маленькие ящики теперь мешают движению, поэтому вместо того, чтобы просто убрать очень маленькую коробку с пути, Конрад сдерживает. В определенных ситуациях, например, при сражении с королевой инопланетян, Конрад застревает, а проблема с физикой резко уменьшает область для уклонения от атак.

Конечно, кажется, что многое идет против Чужая порода 3: Нисхождение, но это может быть связано с тем, как быстро эта глава была выпущена после предыдущей. Когда у игры есть продолжение, обычно ожидается улучшенный игровой процесс, оружие и другие функции, основанные на заявлениях клиентов. За Чужая порода 3 Похоже, Team17 только уменьшила количество бессмысленных кат-сцен и исправила атаку в ближнем бою. К сожалению, других улучшений не было, и попытка найти совместную игру онлайн была рутиной. К счастью, в версии для Xbox Live есть возможность играть локально (разделенный экран), и, конечно же, дружественный огонь по-прежнему вызывает беспокойство.

Общий Чужая порода 3: Нисхождение была средней игрой, но правильно завершила трилогию. Если бы было больше оружия, инопланетян и миссий, то Чужая порода игра могла быть лучше. Каждый выпуск этой серии стоил всего 10 долларов, всего 30 долларов. За количество контента, представленного в Чужая порода серии стоимость может быть оправдана, но реиграбельности не так много.

Статья в тему:  Pokken Tournament DX Обзор

Чужая порода 3: Нисхождение в настоящее время доступна в аркаде Xbox Live за 800 Microsoft Points, Steam за 9,99 долларов и PS3 позже.