9 просмотров

Обзор пиццы солодки

«Лакричная пицца» — это нетрадиционная история любви, действие которой происходит в долине Сан-Фернандо примерно в 1973 году, которую мог передать только режиссер Пол Томас Андерсон.

Алана и Гэри в лакричной пицце Пола Томаса Андерсона

Хотя на протяжении всей своей карьеры он исследовал уровень зрелости нескольких персонажей, режиссер Пол Томас Андерсон еще не представил историю взросления на уровне Лакричная пицца. По своей сути, фильм представляет собой историю любви, рассказ о том, будут ли они/не будут ли они происходить на фоне долины Сан-Фернандо примерно в 1973 году. два звездных выступления его молодых исполнителей. Важнее, Лакричная пицца должен выделиться как один из лучших фильмов Пола Томаса Андерсона своей сердцевиной, юмором и способностью уловить текучесть эмоций в подростковом возрасте.

Лакричная пицца закреплён двумя звездными выступлениями Купера Хоффмана и Аланы Хайм. В роли Гэри и Аланы эти два актера привносят в эти зарождающиеся отношения массу достоверности. Они подчеркивают сложности, которые исходят от двух людей, которые думают, что есть искра, но часто слишком боятся признать это. Временами Гэри уморительно откровенен с Аланой, которая старше его более чем на десять лет, но она все еще находит его очаровательным. Есть что-то волшебное в серьезности, с которой Андерсон подходит к идее майско-сентябрьского романа, который никогда не кажется банальным или жутким.

В фильме многое делается из кажущегося обыденным, от различных деловых предприятий Гэри до желания Аланы вырваться из своей душной еврейской семьи. Эти двое переживают массу приключений, но лишь немногие из них основаны на идее их отношений или романтики.Они вместе прошли через каждый сценарий, и это похоже на строительные блоки этих растущих чувств. Лакричная пицца никогда не превозносит какой-либо момент как связанный с любовью, но упивается случайными шутками, которые устраивают эти двое, например, наблюдение за тем, как персонаж Шона Пенна прыгает через костровую яму на мотоцикле, или их встреча с Джоном Питерсом в исполнении Брэдли Купера, который является настоящим похитителем сцен. .

Статья в тему:  Хэллоуин убивает Обзор

Иногда отношения Гэри и Аланы кажутся отвлекающим маневром. Фильм на самом деле не о том, соберутся они или нет; это была просто мотивация для показа историй этих двух персонажей. Но, как и любая нетрадиционная история любви, Лакричная пицца объединяет все это так чудесно, что полный масштаб путешествия кажется стоящим того. На счету Пола Томаса Андерсона еще один невероятный подвиг кинопроизводства.

Лакричная пицца уже доступен в кинотеатрах.