21 просмотров

Обзор черной птицы

«Черная птица» блестяще развивается, хорошо написана и уравновешивает достойную румянца искренность с уровнем жуткости, от которого зрители задыхаются.

Кадр из производства Black Bird Пола Уолтера Хаузера

Пол Уолтер Хаузер наиболее известен своими ролями второго плана в кассовых сборах. я, Тоня— где он познакомился со своим лучшим другом Себастьяном Стэном —Круэлла, а также Черный клановец. Он также сыграл главного героя в Ричард Джуэлл. С парасоциальной точки зрения, актер излучает скромность и доброту, но при этом обладает талантом воплощать в жизнь самых абсурдных, а иногда и безумных персонажей. Он умело добивается этого в предстоящем сериале Apple TV+. Черная птица, где он играет вместе со звездным составом, включая Тэрона Эгертона и Рэя Лиотту.

В то время как игра Хаузера в роли леденящего кровь, ошеломляющего подозреваемого в серийном убийце Ларри Холла заслуживает большой похвалы за то, что сделала это шоу таким хорошим, огромное количество похвал заслужил весь актерский состав и творческая команда шоу. В последнее время многие криминальные телесериалы получили одинаковые отзывы: жанр перенасыщен, и лишь немногие могут предложить что-то достаточно подрывное, чтобы выделиться. Что ж, Черная птица отличается. Шоу блестяще оформлено, хорошо написано и уравновешивает достойную румянца искренность с уровнем жуткости, который заставит зрителей подавиться.

По роману Вместе с дьяволом: падший герой, серийный убийца и Опасная сделка для искупления» Джеймсом Кином и Хиллелем Левином, который по иронии судьбы был рассмотрен еще в 2014 году как «эпизод из реальной жизни, напоминающий телешоу» —Черная птица следует за героем школьного футбола и сыном полицейского Джимми Кином (Тарон Эгертон) и его приговором к 10 годам заключения в тюрьме минимального режима из-за обвинений в торговле наркотиками.

Статья в тему:  Звезда Mythic Quest Роб МакЭлхенни говорит, что COVID вынужден переписать второй сезон

Производственный кадр Black Bird Тарона Эгертона

Джимми дерзкий и пренебрежительный. Он использует свое обаяние, чтобы заполучить любых женщин, каких захочет, и он ухмыляется агентам, когда его побеждают в его собственной игре, арестовывают и увозят в тюрьму.Именно в тюрьме ему предоставляется судьбоносный выбор: перевестись в тюрьму строгого режима и проникнуть в мысли Ларри Холла, чтобы получить досрочное освобождение или отбыть свой полный срок без возможности условно-досрочного освобождения. Молодой взрослый быстро упускает возможность и готов объединиться с несколькими отличными юристами, вытащить «отцовскую карту» и уклониться от вынесения приговора. Однако по причинам, которые не должны содержать спойлеров, Джимми решает заключить сделку. Но хорошая ли это сделка?

Джимми говорят, что сделка провалится, если он не сможет заставить Ларри сказать ему, где он похоронил молодых девушек, которых подозревает в изнасиловании и убийстве, а Ларри – умный человек, который использовал свою предполагаемую детскую невинность, чтобы выиграть. над судами и сохранить доверие своей семьи. По описанию это может звучать как шоу, которое следует за предсказуемой и скучной историей, но это совсем не так. Хаузер разыгрывает жуткое, но необъяснимо доверчивое представление, которое заставит зрителей усомниться в его вине/невиновности, а Эгертон играет человека, который настолько погружен в себя, что не может видеть, как сильно он страдает лично и причиняет боль окружающим.

Шоураннер Деннис Лихейн пришел в проект с уникальным послужным списком как режиссера и писателя. Его книга, Остров проклятых, был адаптирован для фильма с Марком Руффало и Леонардо ДиКаприо в главных ролях в 2010 году, постановке, в которой он был исполнительным продюсером, и он работал сценаристом над обоими Провод а также Аутсайдер. Признанный и исполнительным продюсером, и сценаристом, Лихейн показал идеальный темп для Черная птица.

Сериал начинается медленно, но недостаточно медленно, чтобы зрители не захотели возвращаться к следующему эпизоду, и на протяжении всего сериала он набирает обороты с рассчитанными, но непредсказуемыми провалами и моментами облегчения.В частности, шоу остается в настоящем и предпочитает экономно использовать последовательности воспоминаний, чтобы продвигать историю вперед, а не назад – метод, которым долгое время злоупотребляли на телевидении и который часто приводит к ленивому написанию сценариев. А что касается формата, решение Apple TV выпустить два эпизода сразу перед переходом на еженедельные даты выхода в эфир пойдет на пользу этому сериалу, поскольку окончание каждого эпизода оставит зрителей с наклоненной головой и нахмуренными бровями.

Статья в тему:  Обзор бегущего за привидениями

Apple TV+ постоянно выпускает хиты с Тед Лассо а также Северанс возглавил чарт, и это шоу является достойным дополнением. Черная птица должно быть лишенным обаяния, учитывая темный и невообразимый материал, но ему удается завораживать, когда он погружается в уязвимую психику Джимми, ломая прошлое беспокойного человека.

Черная птица премьера состоится 8 июля с первыми двумя эпизодами на Apple TV+.