10 просмотров

Обзор Borderlands 3

Borderlands 3 может быть глючной игрой с проблемами производительности и разочаровывающим сюжетом, но ее забавный фактор невозможно отрицать.

пограничные земли 3 обзор

Семь долгих лет с момента запуска Бордерлендс 2, а также Бордерлендс 3 наконец-то здесь. Стрелок-мародер появился давно, с Бордерлендс 3 наслаждаясь уровнем ажиотажа перед выпуском, который редко встречается в большинстве игр. Теперь, когда игра вышла и пыль осела, мы знаем, Бордерлендс 3 удается оправдать ожидания и высокое наследие, оставленное его предшественниками.

Бордерлендс 3 больше, чем Бордерлендс 2, с улучшениями игрового процесса по всем направлениям. Мантия и скольжение значительно облегчают перемещение по окружающей среде, и есть немало других улучшений качества жизни, на которые следует обратить внимание. Игроки могут легко переключаться между своими квестами с помощью крестовины, что означает тратить меньше времени на меню, и они могут быстро перемещаться из любого места. Игроки также могут быстро перемещаться к транспортным средствам, поэтому один человек может ехать к следующей цели, пока кто-то другой занят выяснением того, какое из 1 миллиарда с лишним орудий находится в игре. Бордерлендс 3 сохранить и которые они должны продать.

Само вождение по-прежнему кажется слишком плавным, но есть больше вариантов транспортных средств на выбор, с гораздо большим количеством возможностей настройки, чем раньше. Бордерлендс 3 игроки могут собирать новые детали транспортных средств по всему игровому миру, которые они могут получить, выполняя квесты, угоняя вражеские транспортные средства и т. д. Вождение все еще далеко от совершенства в игре, но это определенно улучшение по сравнению с Бордерлендс 2.

пограничные земли 3 дурак

Бордерлендс 3 дает игрокам больше возможностей, чем Бордерлендс 2 в более важных областях игры, чем просто вождение. Выравнивание, например, гораздо глубже и сложнее. Каждый из четырех играбельных Охотников за Хранилищами в Бордерлендс 3 имеет по три дерева умений, изобилующих специальными навыками и способностями, с которыми игроки могут экспериментировать, чтобы найти подходящую сборку.

Статья в тему:  Обзор бегущего за привидениями

Говоря об охотниках за хранилищами, Бордерлендс 3Состав игровых персонажей, возможно, лучший из всех, что когда-либо были. Мы попробовали всех четырех искателей Хранилища и обнаружили, что все они по-своему забавны, с двумя выдающимися. Flak the Beastmaster — один из выдающихся игровых персонажей, так как использование питомцев заставляет их играть совершенно иначе, чем любой из прошлых Охотников за Хранилищами. Более того, питомцы Флака также могут быть улучшены с помощью его деревьев навыков, а это означает, что игрокам, возможно, придется немного больше подумать о том, как они тратят свои очки умений. Например, если им нужны новые формы Паука, им, возможно, придется вложить очки в область, которой в противном случае у них не было бы, что может привести к некоторым интересным билдам.

Другой выдающийся Охотник за Хранилищами — Моуз Стрелок. Moze оснащен невероятно мощным механизмом, который доставляет массу удовольствия в использовании. Сам мех можно настроить в определенной степени, а очки навыков, потраченные на дерево навыков Мозе, значительно расширяют возможности его использования.

Borderlands 3 глюк с золотыми ключами

Каждый персонаж в Бордерлендс 3 могут иметь свои собственные особые деревья навыков и специальные способности, но каждый может помочь себе получить одинаковое абсурдное количество добычи в игре. Бордерлендс 3, как и его предшественники, осыпает игроков лутом, чтобы они постоянно находили новое оружие, щиты, модификации гранат и многое другое. В 90% случаев это новое оружие бесполезно по сравнению с тем, что уже есть в инвентаре игроков, но даже в этом случае разнообразие оружия впечатляет. Например, некоторые виды оружия могут замораживать врагов, в то время как другие становятся взрывчаткой каждый раз, когда игроки их перезаряжают. У всех орудий хороший вес, которого не хватало в прошлых играх, и в целом Бордерлендс 3 боевой опыт значительно улучшился по сравнению с его предшественниками.

Статья в тему:  Обзор черной птицы

Оружие играет важную роль в боевых действиях. Бордерлендс 3 так весело, но враги тоже очень важны. Бордерлендс 3 имеет больше разнообразия врагов, чем любой другой Бордерлендс игра, и игроки будут попадать в одну массовую перестрелку за другой, сражаясь с четырьмя или пятью совершенно разными типами врагов в каждом столкновении. Каждый тип врага в игре требует своего подхода, и хотя большая часть боя по-прежнему сводится к стрельбе по врагам до тех пор, пока они не умрут, некоторые защиты и атаки врагов требуют от игрока больше стратегии, чем когда-либо. требуется раньше.

Бордерлендс 3бои с боссами — еще одна область, где бой действительно сияет. Некоторые из боссов могут быть достаточно сильными, если игроки вступают в бой неподготовленными, и хотя некоторые из них просто губки для пуль, у многих есть уникальные причуды, которые делают бои немного более интересными, чем обычно. Бордерлендс бои с боссами. Например, есть один босс, который переворачивает платформу, на которой стоят игроки, заставляя их помнить о своем положении на протяжении всей битвы, чтобы не упасть с края насмерть.

пограничные земли 3 испытание

Игроки сталкиваются с этими боссами на Бордерлендс 3разных планет, которые также вносят большой вклад в обеспечение большего разнообразия в ежеминутном игровом процессе. На этот раз игроки не ограничены пустынной пустошью, которой является Пандора, а вместо этого могут путешествовать в такие места, как Эдем-6, который представляет собой болото, и Прометею, которая представляет собой густонаселенный мегаполис. Игроки путешествуют по этим планетам с помощью корабля Sanctuary III, который можно украсить предметами, найденными на протяжении всей игры, и который становится аккуратной маленькой площадкой-хабом, когда игроки узнают, где что находится.

Статья в тему:  Мисс Марвел Эпизод 3 Обзор

Бордерлендс 3 игроки могут испытать Sanctuary III, различные планеты игры и фантастические бои с участием до трех друзей в кооперативе. Бордерлендс 3Кооператив работает, и можно безболезненно прыгнуть в игру друга. И он также поддерживает совместную игру с разделенным экраном, которую в наши дни практически невозможно найти в большинстве игр.

В то время как тот факт, что Бордерлендс 3 имеет разделенный экран, это ценится в то время, когда подавляющее большинство игр, кажется, вообще игнорирует совместную игру на диване, трудно не быть разочарованным его производительностью. Бордерлендс 3 плохо работает в разделенном экране, с ужасной задержкой всякий раз, когда другой человек решает открыть меню. Частота кадров буквально останавливается, поэтому игрокам придется много стоять и ждать, пока их партнеры закончат в меню.

Borderlands 3 деревья навыков персонажа-инструмента

Бордерлендс 3Задержка разделения экрана — самая большая проблема этой функции, но не единственная. При игре на разделенном экране, если игрок на нижнем экране смотрит на добычу, статистика предмета перекрывает верхний экран. Это затемняет поле зрения игрока на верхнем экране и может сильно раздражать в перестрелке. Игроки с высоким уровнем экрана также обнаружат, что им приходится неловко наклонять камеру вверх, чтобы увидеть полную статистику снаряжения, на которое они смотрят, что может раздражать.

Еще одна проблема, которая Бордерлендс 3 При игре на разделенном экране текст для целей квеста и оружия становится микроскопическим.Игроки должны спланировать перестановку своей мебели так, чтобы они могли сидеть как можно ближе к телевизору, если они надеются прочесть какое-либо из слов в Бордерлендс 3 при игре на разделенном экране. И даже сидя всего в футе от телевизора, мы ловили себя на том, что напрягаем глаза, чтобы прочитать текст. Доступность игры позволяет Бордерлендс 3 игроков, чтобы увеличить размер субтитров, но в других местах игры нет возможности увеличить текст. Это означает не только то, что игрокам иногда придется физически вставать и подходить к экрану, чтобы прочитать текст, не являющийся диалогом в игре, но также означает, что они могут пропустить некоторые забавные тексты, относящиеся к игре. оружие, которое включает в себя такие вещи, как Футурама использованная литература. Мы не сталкивались с такой серьезной небольшой проблемой с текстом со времен оригинала. Восстание мертвецов на Xbox 360, и неутешительно видеть, что это все еще проблема в игре 2019 года.

Статья в тему:  Borderlands: обзор новой революции роботов Claptrap

Бордерлендс 3Проблемы с разделенным экраном разочаровывают, но они были бы немного более терпимыми, если бы игра не увязала во множестве других технических проблем. Хотя пробег может варьироваться в зависимости от платформы, Бордерлендс 3 на Xbox One X глючная каша. Было бы нелепо перечислять все ошибки, с которыми мы столкнулись во время игры, но некоторые из наиболее заметных включают в себя множественные сбои, важные неигровые персонажи, проходящие сквозь стены и становящиеся недоступными, необязательные цели, которые не выполняются, статистика оружия застревает на экране. , и элементы HUD исчезают. Мы также часто сталкивались с проблемой, когда NPC разговаривали так тихо, что мы не могли слышать, что они говорят, даже стоя рядом с ними. Однако последнее может быть еще одной эксклюзивной проблемой с разделенным экраном, поскольку мы не сталкивались с ней при игре в одиночку.

пограничные земли 3 противоречия

И в том-то и дело – Бордерлендс 3 играет значительно лучше, когда вы играете в одиночку или в кооперативе по сети, а не на разделенном экране. Разница ночь и день.Никаких задержек, никаких проблем со звуком, легче читать текст и в целом более плавная работа. В его нынешнем состоянии гораздо проще рекомендовать Бордерлендс 3 для тех, кто планирует играть в одиночку или с друзьями онлайн, а не для тех, кто хочет выбрать игру для совместной игры на диване. Любой из последнего лагеря может быть лучше обслужен в ожидании снижения цен и обновлений, которые устраняют проблемы с разделенным экраном (и, надеюсь, добавят больше опций, таких как вертикальное разделение экрана).

Статья в тему:  Звездный путь: Пикард Сезон 2 Эпизод 9 Обзор

Есть некоторые проблемы в Бордерлендс 3 однако это не будет исправлено обновлениями, и одна из этих проблем — иногда хромой дизайн квеста. Есть много квестов, в которых перед игроками стоит задача следить за NPC, и во многих других, где перед игроками стоит задача «разговаривать» с NPC. Это приводит к тому, что игроки прыгают, ожидая, пока неигровые персонажи закончат свой объяснительный диалог, который иногда занимает слишком много времени и не может быть пропущен.

Невозможность пропустить диалоги или кат-сцены в Бордерлендс 3 сильно снижает реиграбельность игры. Но с другой стороны, одно прохождение оставит подавляющее большинство игроков довольными своей игрой. Бордерлендс 3 опыт. Это может легко занять 30+ часов, чтобы победить Бордерлендс 3основной сюжет, и это даже если игроки не углубляются в побочные квесты. Мудрое содержание, Бордерлендс 3 На сегодняшний день это самая крупная игра в серии, и преданные фанаты будут заняты довольно долго.

пограничные земли 3 противоречия

Плюс, Бордерлендс 3 предлагает больше эндгейм-активностей, чем в прошлых играх, поэтому игроки могут заняться такими вещами, как Circle of Slaughter и Proving Grounds, вместо того, чтобы переигрывать историю. Игроки также могут потратить некоторое время, когда история будет завершена, очищая Crew Challenges, такие как поиск мертвых Claptraps и вычеркивание имен из списка целей Zer0, а также выполнение любых оставшихся побочных квестов, которые у них могут быть.

Статья в тему:  История Лизи: Обзор эпизода 2

Помогает то, что побочные квесты в Бордерлендс 3 все в основном весело.Конечно, есть некоторые миссии, которые заставляют игроков бегать туда-сюда и могут стать довольно утомительными, но есть и другие, такие как квест «Королевская битва Безумного Мокси», в котором есть масса действий, боев с боссами и выступления любимых фанатов. Бордерлендс персонажи.

Бордерлендс 3 особенности в основном все Бордерлендс персонаж, которого можно было бы надеяться увидеть, и хотя эти краткие появления забавны в качестве побочных квестов, мы на самом деле нашли их несколько вредными для основного квеста. Главный квест в Бордерлендс 3 разыгрывается как серия прославленных эпизодов, где игроки встречаются и выполняют квест для одного знакомого Бордерлендс лицо за другим. Торговая марка Бордерлендс юмор помогает сохранить интерес, по крайней мере, во всем, но любой, кто ожидает, что история будет соответствовать или превосходить Бордерлендс 2 будет подведен.

Содержание Deluxe Edition Borderlands 3

Бордерлендс 3история является слабым местом, в основном из-за вращающейся двери персонажей, которые мешают слишком вкладываться в что-то одно, и тусклых злодеев. Близнецы Калипсо чувствуют себя как восстановленные гусеницы Красавчика Джека. Это жестокие социопаты, которые постоянно терроризируют людей и хотят захватить галактику, и их персонажи никогда не развиваются дальше этого. Они настолько едины, насколько это возможно, и часто кажутся неприятными. Ава — еще один новый персонаж, которого мы сочли невыносимым до такой степени, что она подрывает то, что в противном случае было бы одним из самых эмоциональных моментов игры.

Статья в тему:  Сделано в Бездне Сезон 2: Обзор Эпизода 4

Несмотря на проблемы с повествованием и гору багов и технических проблем, Бордерлендс 3забавный фактор по-прежнему неоспорим. Игра также является одним из немногих крупномасштабных и высокобюджетных приключений, в которые можно играть исключительно в кооперативном режиме на диване, выпущенном для всего этого поколения консолей. Будущие патчи, несомненно, исправят многие из его технических проблем, а обновления контента, такие как предстоящее событие Bloody Harvest и более существенные эпизоды DLC, еще больше повысят его ценность. Бордерлендс 3Проблемы с производительностью, безусловно, сдерживают его при запуске, но через несколько месяцев общий опыт должен стать намного лучше.

Бордерлендс 3 уже вышла для ПК, PS4 и Xbox One, версия для Stadia также находится в разработке. Для этого обзора Game Rant был предоставлен код Xbox One.