Обзор Borderlands: Новая революция роботов Железяки

Последний DLC для Borderlands, «Новая революция роботов Железяки», возлагает на игроков ответственность за уничтожение отступников Железяки. Ознакомьтесь с обзором Game Rant!

Обзор Robot Revolution от Borderlands Claptrap

Спустя почти год после выхода игры Gearbox Software по-прежнему поддерживает Бордерлендс с загружаемым контентом. Последний Бордерлендс DLC, Новая революция роботов Железяки, находит Охотников за Убежищами (или Охотников) с заданием от корпорации Hyperion, производящей оружие. Перед командой стоит задача остановить отступника Железяку, который представляет собой своего рода юмористическую смесь Звездный путь Борг и терминатор Скайнет, захвативший мир Пандоры.

Новая революция роботов Железяки следует за восстанием этих отважных роботов после появления межпланетного ниндзя-убийцы CL4P-TP, который разжигает революцию. Это новое прибытие на Пандору вдохновляет его собратьев-роботов захватить мир и ассимилироваться с другими гибридами роботов и людей.

Пограничье: Железяка

Новая революция роботов Железяки добавляет в игровой мир станцию ​​Тартар и ее окрестности. Здесь игроки продолжат делать то же самое, что сделали Бордерлендс так популярно так долго: стреляй, грабь и уровень. Вам предстоит столкнуться с новыми типами врагов, в том числе с вышеупомянутыми гибридами чепухи и человека. Местная дикая природа также ассимилируется. Игроки, у которых есть нечеловеческое желание уничтожить любую Железяку, с которой они столкнутся, наверняка получат удовольствие от времени, которое они проведут с Новая революция роботов Железяки.

Несколько повторяющихся персонажей из предыдущего Бордерлендс релизы контента появляются в некоторых неожиданных случаях. Игроки задаются вопросом, смогут ли они сразу перейти к этому последнему дополнению, не пройдя Бордерлендс рекомендуется вернуться и сначала закончить оригинальную игру.

Статья в тему:  Мисс Марвел Эпизод 3 Обзор

Новая революция роботов Железяки действительно добавляет немного к макияжу мира, особенно потому, что титульные роботы настолько распространены (и блокируют путь в следующую область). Игрокам доступно девять новых миссий и двенадцать побочных квестов, чтобы они могли выполнить свою основную (или альтернативную, поскольку миссии не особенно сложны). Кроме того, игра позволяет игрокам расширять слоты в своих рюкзаках, чтобы нести еще больше добычи, в том числе то, что они, возможно, даже не захотят использовать.

Пограничье: Железяка

Как упоминалось ранее, в игре появляются старые лица, в том числе чокнутая ученая Патрисия Таннис. Некоторые новые лица также готовы выдавать квесты, и да, есть Bounty Board. В это расширение также включена возможность быстрого перемещения в область, которой не было в предыдущих выпусках DLC игры.

Итог, для геймеров, которые играли и наслаждались Бордерлендс прежде, владеть любым из предыдущего контента или просто любить этих очаровательных роботов Claptrap, это определенная покупка. Он доступен для загрузки, а также включен в недавно выпущенный Borderlands: издание «Игра года», который содержит все Бордерленд ранее выпущенный DLC. Новая революция роботов Железяки добавляет историю и характер Бордерлендс, в отличие от предмета золотое дно, которое было Тайная армия генерала Нокса или битвы только на арене, которые составили Подкупольный бунт Безумного Мокси.

Игроки, жаждущие вернуться в пыль Пандоры, обнаружат, что Новая революция роботов Железяки добавляет дополнительный слой и определенно совершает обратный путь в мир Бордерлендс стоит.

Статья в тему:  Обзор бегущего за привидениями

Новая революция роботов Железяки уже доступна для Xbox 360 и PlayStation 3 за 800 MS или 9,99 долларов США соответственно.