0 просмотров

Почему Future Avatar: The Last Airbender Series должен быть дальнейшим исследованием знаний

Аватар: последний повелитель стихии в последнее время обрела заслуженное возрождение, особенно после своего дебюта на Netflix в 2020 году. Когда дело доходит до характеристик, сюжета, построения мира и многого другого, Аватар: последний повелитель стихии — это мастер-класс по рассказыванию историй — и не только в оригинальном мультсериале. Продолжение серии Легенда о Корре, комиксы, романы о Киоши и Янчене — это всего лишь несколько других форм медиа, которые Аватар история продолжает выделяться. Но теперь, после ее возрождения и впечатляющего выступления на Netflix, грядущая экранизация оригинального сериала выходит на Netflix. Новые анимационные фильмы и даже видеоигра также находятся в разработке. Можно с уверенностью сказать, что это хорошее время, чтобы быть Аватар: последний повелитель стихии поклонник.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Аватар: последний повелитель стихии франшиза — это, пожалуй, один из лучших сериалов, которые можно увидеть по телевидению, не говоря уже о детском телевидении. Аанг и банда — одно из лучших трио на телевидении, и они вовлечены в гораздо больше историй, чем было показано ранее. Но несколько разочаровывает то, что вместо того, чтобы исследовать все уникальные побочные истории франшизы, будущее Аватар контент снова будет посвящен Аангу, Катаре, Сокке и т. д. Это неплохо; это хорошо проработанные персонажи с огромным количеством фанатов, жаждущих новых удивительных историй. Но несколько ограничивает тот факт, что мир Аватар: последний повелитель стихии делает именно то, что Звездные войны покончил с сагой о Скайуокерах.

Статья в тему:  Получите беспроводную игровую гарнитуру RIG 800LX со скидкой до 33 процентов по этой сделке Amazon

Хотя обе франшизы богаты знаниями, созданием мира и персонажами, до сих пор они играли осторожно. С точки зрения Аватар: последний повелитель стихии, даже когда знания были расширены, они были близки или связаны с оригинальным сериалом и его персонажами. Легенда о Корре легко играл в самую безопасную игру, когда Корру тренировал ребенок Аанга, Тензин. Сериал даже зашел достаточно далеко, чтобы привлечь Аанга к многочисленным камео в сериале.

Хотя сериал принадлежит Корре, он никогда не кажется только ей. Аанг, кажется, всегда присутствует вместе с Катарой, делая несколько собственных камео. Оригинальная серия всегда одной ногой стоит во всем, что последовало за оригинальной серией. Даже комиксы сосредоточены вокруг оригинального состава персонажей и их приключений во время и после. Аватар: последний повелитель стихии.

PlatinumGames Корра

Есть много побочных историй и персонажей, которые легко могли бы стать их собственным сериалом и/или книгой. Всего одна идея — исследовать Библиотеку. Не только сама библиотека или Ван Ши Тонг, Сова. Но даже просто изучая огромное количество знаний и истории всей библиотеки. Такой сериал послужит своего рода антологией мира историй и основных событий, которые сформировали его таким, какой он есть.Более глубокий исторический взгляд на народы был бы замечательным и даже важным для понимания общей истории Аватара. Поклонникам может даже понравиться увидеть мини-сериал, спланированный так же, как Аватар: последний повелитель стихии серия, в которой каждый сезон уделяет особое внимание нациям Воздуха, Земли, Огня и Огня.

Статья в тему:  Проводной против. Беспроводные игровые гарнитуры

Но это всего лишь идеи для исторического взгляда в Аватар: последний повелитель стихии франшиза. В обоих случаях было несколько замечательных побочных историй и персонажей. Последний маг воздуха а также Легенда о Корре. Зуко был бы отличным персонажем, чтобы увидеть звезду в своем собственном шоу. Он является частью оригинальной серии, что противоречит некоторым критическим замечаниям, высказанным ранее. Но он слишком интересный персонаж с богатой историей семьей, чтобы не исследовать его больше. Более того, он, пожалуй, самый привлекательный персонаж из оригинальной серии. Предоставление Зуко его собственного сериала сделало бы интересные истории для просмотра, чтения или прослушивания, очень похожими на Голубого духа. Это может пойти несколькими разными путями, например, исследовать легенду, на которую ссылаются в эпизодах, в которых она представлена. Другая идея может заключаться в том, чтобы установить шоу во время его многократного уединения, когда он исследует своих внутренних демонов и мотивы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector