3 просмотров

World of Warcraft: Sepulcher of the First Ones Первая в мире гонка обошлась гильдиям в $100 000

Одна из гильдий World of Warcraft, охотящаяся на Мифического Тюремщика в Гробнице Первых, разделяет накладные расходы на гонку до Мирового Первого.

wow sl ee zovaal тюремщик вау токен стоимость

Когда бы ни Мир Warcraft выпускает новый рейд, лучшие гильдии со всего мира соревнуются, чтобы попытаться победить мифические версии финальных боссов. Одна из гильдий поделилась предполагаемой стоимостью в золоте для их гонки на Первую Мировую для финального босса Shadowlands: Конец вечности и конвертировал их в реальные деньги, чтобы показать, насколько дорогим может быть соревнование.

Столкновение с Тюремщиком в Гробнице Первых было целью Мир Warcraft гильдии мчатся к мировому первенству в этом сезоне. Несмотря на то, что несколько соперников шли плечом к плечу, европейская гильдия Echo взяла на себя первое убийство Тюремщика.

Liquid, североамериканская гильдия и один из их основных конкурентов, до сих пор разделяли счет своей гонки за первое место в мире. На покупку снаряжения, рун, чар и расходных материалов, чтобы дать гильдии преимущество, необходимое для прохождения фаз, Liquid потратила около 723 миллионов золота, из которых 535 миллионов были взяты взаймы. При преобразовании в Вот это да токенов, Liquid потратила эквивалент 4600 токенов, или 93 000 долларов, и имеет долг около 69 000 долларов из этой суммы.

Статья в тему:  Скоро в Doom можно будет играть за кота из Stray

В каждой MMORPG с высокосложным эндгейм-контентом есть первые в мире гонки, но Мир Warcraft является одним из немногих с легальной системой RMT, а это означает, что стоимость этих гонок может быть выражена в реальных деньгах. Первые в мире гонки в Вот это да стали крупными, транслируемыми событиями, поскольку Битва за Азерот поскольку потоковое вещание стало более популярным. Первая в мире гонка для Тюремщика была одной из самых дорогих за последние годы, с 18-дневным пробегом, самым длинным со времен рейда Гробницы Саргераса в Легион.

Хотя многие Мир Warcraft игроки обращают внимание на гонки World First, немногие понимают, сколько ресурсов и самоотверженности было потрачено на такие усилия. Поклонники были поражены количеством золота, потраченного на подпитку их расы, особенно учитывая, что каждая из нескольких других гильдий, вероятно, тратила аналогичные суммы. Что еще лучше, гонка Ликвида еще не завершена, а это означает, что это число будет увеличиваться, прежде чем они уничтожат Тюремщика.

Некоторые болельщики смотрят на эти цифры менее благосклонно, называя эти гонки «плати за победу». Хотя экипировка, улучшения и расходные материалы, очевидно, необходимы для успеха этих хардкорных рейдеров, это также требует большого мастерства и самоотверженности. Многие из этих гильдий, в том числе Liquid и Echo, также собирают тысячи долларов на благотворительность во время своих стримов и Вот это да событий — еще одно доказательство того, что они совсем не эгоистичны и не ленивы, как утверждают некоторые недоброжелатели.

Статья в тему:  Фан-арт Diablo Immortal высмеивает микротранзакции в игре

Мир Warcraft теперь доступен на ПК

Ссылка на основную публикацию