22 просмотров

World of Warcraft: новая традиционная броня эльфов крови и цепочка заданий обнаружены на общедоступном тестовом сервере

Игроки World of Warcraft открывают для себя новую наследственную цепочку заданий и косметические предметы для эльфов крови в общедоступном тестовом игровом мире версии 9.2.5.

wow sl ee эльфийка крови леди лиадрин кровавый матриарх наследие квест

С Земли теней завершение, Мир Warcraft фанаты смотрят в будущее Азерота. Немного Мир Warcraft Игроки изучили квесты и файлы в публичном тестовом игровом мире для грядущего патча 9.2.5 и обнаружили продолжение квеста «Наследие эльфов крови», в котором, похоже, есть все, о чем просили игроки.

Линии заданий на доспехи наследия были введены в Битва за Азерот, причем эльфы крови были одной из первых рас, получивших его. Эти квесты не только исследовали историю и предысторию Вот это да расы, но предоставил игрокам уникальную, специфичную для расы броню и косметику, что сделало их одними из самых популярных побочных квестов в игре.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Новые квесты, обнаруженные Мир Warcraft игрокам кажется продолжением первой линии квестов «Наследие эльфов крови». Игроки за эльфов крови призваны в Луносвет, чтобы помочь лидерам Син'дорай — Лиадрин, Лор'темару, Роммату и Этасу — в битве против вампира Сан'лейна, который стремится контролировать ныне лишенную хозяина Плеть, разоряющую Призрачные земли. . Чтобы победить его, игрокам понадобится специальное оружие, и чтобы получить его, они должны путешествовать по различным царствам Shadowlands.

Статья в тему:  Утечка Genshin Impact раскрывает два новых набора артефактов для версии 3.0

В дополнение к квестовой цепочке из Земли теней PTR, которые, скорее всего, будут наградами за цепочку квестов. Пока только у дворфов Черного Железа есть подобная квестовая линия в Общем Тестовом Мире. Поклонники надеются, что все расы, в том числе те, у которых еще не было цепочек заданий «Наследие», получат собственные задания и косметические предметы.

Игроки за эльфов крови в восторге от того, что Луносвет снова привлекает внимание. Мир Warcraft персонажи из правящего совета Син'дорай некоторое время не были в центре внимания, поэтому фанатам доставляет удовольствие видеть, как они действуют вместе с игроками, чтобы защитить свою родину. В дополнение к эльфийскому лидерству, игроки были рады открыть для себя Саландрию, приемную дочь Лиадрин, которая впервые появилась в квестах Детской недели во время Пылающий крестовый поход, все выросло. Сейчас она возглавляет полк стажеров Рыцарей Крови, защищающих Луносвет, и играет важную роль в квестовой цепочке.

Эти квесты как раз такие вещи Мир Warcraft игроки хотят от MMORPG двигаться вперед. Учитывая эти линии заданий «Наследие» и межфракционную игру между Альянсом и Ордой, обновление 9.2.5 выглядит многообещающе. С удачей, Мир Warcraft продолжит эту положительную тенденцию со следующим расширением, которое будет объявлено 19 апреля.

Мир Warcraft теперь доступен на ПК.

Genshin Impact: A Gifted Rose Quest Guide (награда 225 Primogems)
Похожие темы
Об авторе
Эрик Лоу (опубликовано 441 статья)

Статья в тему:  Видео показывает, как Alien Isolation 2 может выглядеть в Unreal Engine 5

Писатель видеоигр для GameRant, ориентированный на MMORPG, в течение одного года Эрик набил себе зубы в играх с тех пор, как он был маленьким мальчиком, наблюдая, как его отец играет в Lands of Lore. Обладая степенью бакалавра творческого письма +1, он стремится распространять свою любовь к характеристикам, построению мира и инклюзивности повсюду. Его любимая специализация — Dungeons & Dragons и RPG, ориентированные на повествование (особенно многообразие MMO).

Ссылка на основную публикацию