0 просмотров

Видео показывает, как The Witcher 3 запускает более 100 модов на Nvidia RTX 4090

The Witcher 3 уже является довольно великолепной игрой, но одно видео показывает, как можно повысить ставку с помощью модификаций и графического процессора Nvidia RTX 4090.

Скриншот из The Witcher 3, показывающий, как игрок бродит по болотистой местности.

Недавнее видео показывает Ведьмак 3: Дикая Охота работает на графической карте Nvidia RTX 4090 с множеством модов, что приводит к захватывающим кадрам этой и без того довольно потрясающей игры. CD Project Red недавно подтвердил новый Ведьмак сага, эпическая серия RPG снова стала предметом разговоров многих фанатов. Мало что известно о том, что разработчик запланировал на будущее, но предыдущие части, особенно третья часть, любимы. Так что, без сомнения, многие в восторге от того, что грядет.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Наряду с новыми играми также произошла утечка, которая предполагает, когда Ведьмак 3 выйдет на системах текущего поколения, и ходят слухи, что современный порт может появиться 9 декабря 2022 года. Релиз 2015 года многими считается одной из величайших западных ролевых игр с его огромным миром. и общий рассказ. На это также приятно смотреть, даже спустя несколько лет, но моддеры стремятся показать, что даже великолепные видеоигры всегда могут выглядеть немного лучше.

Именно это и продемонстрировал YouTube-канал Digital Dreams. Видео, которое длится чуть более 9:30 минут, показывает Ведьмак 3 работает на 8K с более чем 100 установленными модами, включая решейдер. Тот факт, что он также использует RTX 4090, новую технологию графического процессора Ады Лавлейс от Nvidia, является лишь вишенкой на торте. Визуальное улучшение, возможно, в сочетании с более новым оборудованием, означает, что результаты довольно впечатляющие. Кадры показывают различные пейзажи, чтобы дать зрителям представление о том, насколько красивой может выглядеть игра, во многом благодаря преданному сообществу моддеров.

Статья в тему:  Genshin Impact Fan создает впечатляющую фазу второго босса Columbina

Nvidia представила свою RTX 4090 в сентябре, а видеокарта вышла совсем недавно.Это представляет собой следующее поколение графического оборудования, за которым следует конкурент AMD со своей архитектурой RDNA 3, выпуск которой запланирован на декабрь. На данном этапе нельзя сказать, насколько сильно RTX 4090 влияет на видео, но нельзя отрицать, что он выглядит довольно выдающимся, хотя большая часть работы, вероятно, выполняется более чем 100 модами.

Digital Dreams часто публикует контент, показывающий, как игры можно улучшить визуально, например видео, которое показывает Фоллаут 4 работает с более чем 300 модами или тот, который демонстрирует графику 8K в Красное мертвое искупление 2. Для многих геймеров графическая точность не всегда является самым важным, но такие кадры показывают, что есть много способов сделать видеоигры еще красивее для тех, кто в них заинтересован.

Ведьмак 3: Дикая Охота доступна для ПК, PS4, Switch и Xbox One, а выпуск версий для PS5 и Xbox Series X ожидается в конце этого года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector