0 просмотров

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 почти была отменена, согласно Paradox Interactive

Разработчик грядущей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 сообщает, что игра могла быть полностью отменена.

Вампирские родословные 2

Предстоящий Вампир: Маскарад – Bloodlines 2 была игрой, которую фанаты с нетерпением ждали с момента ее первоначального анонса в 2019 году. За последние несколько лет с момента первого анонса игра столкнулась со значительными задержками, перенесенными с 2020 на 2021 год, что стало второй задержкой за шесть месяцев. Это связано с целым рядом факторов, в том числе с полной перезагрузкой разработки игры, когда исходная студия Hardsuit Labs, стоявшая за ее разработкой, была освобождена от контракта. В недавнем интервью выяснилось, что Вампир: Маскарад – Bloodlines 2 был почти отменен за это время.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ведь переход Paradox Interactive с замены Hardsuit Labs на Вампир: Маскарад 2 скорее всего, это был сложный процесс. График этой игры, скорее всего, был дополнительно нарушен из-за пандемии коронавируса, затронувшей весь рабочий процесс и структуру разработки игры в целом. Это коснулось и самого Hardsuit, так как вынудило компанию уволить нескольких сотрудников после исключения из проекта. Эти факторы привели к Родословные 2 тоже чуть не уволили.

В интервью Avanza генеральный директор Paradox Interactive Фредрик Вестер рассказал о некоторых проблемах, связанных с развитием игры с тех пор, как компания взяла на себя управление ею. Родословные 2 проект. Это включает в себя тот факт, что у нее был случай, когда разработка игры могла быть остановлена, если бы не предложение, которое компания получила от разработчика. Он говорит, что подача была достаточно убедительной, чтобы Paradox продолжила разработку игры в надежде, что ожидания игроков оправдаются.

Статья в тему:  Мод Dark Souls превращает игру в шутер от третьего лица

вампир маскарад родословные 2 сосать шею

Имя того, кто сейчас берется за проект, не упоминается, хотя Вестер говорит, что игрой руководит «уважаемый и талантливый разработчик». Вестер также говорит, что многое зависит от успеха Вампир: Маскарад – Родословные 2 если компания собирается инвестировать деньги в другие ролевые игры в будущем, при этом компания наблюдает за успехом и приемом игры.

Интервью завершается несколькими спекулятивными вопросами об игре, такими как возможная дата выпуска, где в качестве возможного числа упоминается 2023 год. Другие вопросы включают в себя, нужно ли было перезапускать разработку игры, когда Paradox Interactive взяла на себя управление. Вестер не подтверждает и не отрицает эти возможности, заявляя, что уже сделанная разработка все еще может быть использована, но «осталось некоторое время» для разработки.

Ссылка на основную публикацию