0 просмотров

Ubisoft планирует выиграть Next-Gen; «Splinter Cell» и «Rayman» отстают

«Rayman Legends» и «Splinter Cell: Blacklist», возможно, продавались не так хорошо, как хотелось бы Ubisoft, но компания по-прежнему уверена, что в следующем поколении все начнет налаживаться.

 25-летие франшизы в этом году по-разному. До сих пор празднования включали анонсы новых игр, такие как

Покемон Блестящий Алмаз

Если вы с нетерпением ждали игры Сторожевые собаки или же Команда тогда вам нужно будет поддерживать этот энтузиазм еще некоторое время. Ubisoft объявила на этой неделе, что Сторожевые собаки откладывается до весны 2014 года, чтобы дать команде разработчиков достаточно времени, чтобы закончить его полировку, прежде чем вскоре после этого удвоить плохие новости, объявив, что Команда также был отложен и выйдет только в период с июля по сентябрь 2014 года.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Несколько наших читателей, которые уже сделали предварительный заказ Сторожевые собаки в составе бандла с PS4 спросили, что будет с их заказами в свете задержки. Amazon и Gamestop уже выпустили заявления, заверяющие клиентов, что их заказы по-прежнему в безопасности, и наиболее вероятным решением будет то, что клиентам просто придется выбрать альтернативное название запуска для своей новой консоли.

Как можно догадаться, эти две задержки оказали значительное влияние на прогнозируемый доход Ubisoft в этом финансовом году. CVG сообщает, что первоначальный прогноз Ubisoft в размере 1,94 миллиарда долларов к концу 2013 финансового года был скорректирован до гораздо более скромных 1,38 миллиарда долларов.

Статья в тему:  Fall Guys скоро позволит игрокам убивать пингвинов в стиле Super Mario 64

Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинес сказал во время звонка о прибылях и убытках, что задержки Команда а также Сторожевые собаки были самыми важными факторами, которые приведут к тому, что компания не сможет достичь запланированной прибыли, но не единственными факторами.Недавно выпущенные игры, в том числе Легенды Рэймана а также Splinter Cell: Черный список, по-видимому, не оправдали ожиданий Ubisoft.

Существует множество возможных причин, по которым Легенды Рэймана а также Splinter Cell: Черный список возможно, не было продано столько единиц, сколько хотелось бы Ubisoft. Обе игры были отложены и выпущены довольно близко к запуску нового поколения консолей, но одного этого недостаточно, чтобы убить энтузиазм геймеров по поводу этих новинок в хорошо зарекомендовавших себя франшизах.

Сияющая жемчужина

Более вероятное объяснение заключается в том, что прогнозируемые продажи Ubisoft были просто слишком высокими — аналогично тому, как Square Enix была разочарована ранее в этом году Расхитительница гробниц продается «всего» 3,8 миллиона единиц за один месяц. Например, во время объявления о прибылях и убытках Мартинес сообщил, что Ubisoft рассчитывает продать более 2,5 млн единиц Команда — откровенно нереальная цель для гоночной игры, к тому же нового IP. Компания также ожидает, что Сторожевые собаки, еще один новый IP, будет продано около 6 миллионов единиц.

Несмотря на снижение доходов в этом году, Ubisoft, похоже, готова принять удар в 2013 году в надежде на крупное возвращение в 2014 финансовом году. ВГ24/7 сообщает, что после того, как акции Ubisoft упали на 32%, компания выпустила заявление для акционеров, заверив их в том, что «Наша долгосрочная цель — завоевать новое поколение. Мы создаем франшизы, которые станут постоянными опорами финансовых показателей Ubisoft..”

Статья в тему:  PS Plus Extra и Premium проигрывают крупную игру

Тяжелые дни для Ubisoft, поскольку компания ждет конца этого финансового года и наступления 2014 года. Как вы думаете, ответственные лица действительно справляются со всем, или их оптимизм и задержки с игрой сбивают их с толку в самом начале? следующего поколения?

Ссылка на основную публикацию