1 просмотров

Ubisoft объявляет о структурных изменениях для борьбы с токсичностью

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо объявляет о структурных изменениях в компании на фоне расследований широко распространенных сообщений о сексуальных домогательствах и посягательствах.

Монолит разработки игр Юбисофт была в центре внимания из-за обширного списка обвинений в сексуальных домогательствах против сотрудников, часто занимающих ключевые должности. Ранее на этой неделе генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо опубликовал заявление, в котором говорилось, что по каждому делу будут проводиться расследования, и сегодня за этим мнением последовало сообщение о том, как изменится культура Ubisoft, чтобы попытаться устранить эту токсичность.

Во внутренней служебной записке Guillemot под названием «Изменения начинаются сегодня», которая была повторно опубликована для всеобщего сведения на веб-сайте Ubisoft, генеральный директор отмечает, что неприемлемо, чтобы кто-либо чувствовал домогательства или неуважение на работе, и уверяет, что те, кто высказался, были услышаны и «помогают вносить необходимые изменения». Среди вносимых изменений — наем бывшего директора проектов Лаборатории стратегических инноваций Лидвин Зауэр в качестве руководителя отдела культуры на рабочем месте, проведение общекорпоративных «сессий прослушивания для сотрудников» начиная с понедельника и выпуск анонимного опроса для получения откровенных отзывов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Компания также пересмотрит свои политики и процедуры с учетом отзывов, а также создаст должность руководителя отдела разнообразия и инклюзивности, чтобы лучше диверсифицировать управленческие команды. Гийемо также коснулся расследований, которые, по его словам, проводятся независимыми третьими сторонами и приведут к «соответствующим действиям», таким как недавнее отстранение от должности нескольких руководителей.

Статья в тему:  Игрок Elden Ring сделал своего персонажа похожим на Джейме Ланнистера из «Игры престолов»

Один из ключевых моментов, повторяемых в сообщении, заключается в том, что эти инициативы являются лишь «началом глубоких изменений на всех уровнях», особенно с такими дополнениями, как сторонняя платформа конфиденциальных предупреждений, предназначенная для поощрения более безопасных сообщений о домогательствах. Подобные изменения, похоже, происходят во всей индустрии видеоигр прямо сейчас, поскольку такие компании, как EA, также расследуют обвинения в сексуальных домогательствах.

То же самое можно увидеть и в веерных компонентах ландшафта. Буквально за последний день несколько членов Братья Супер Смэш. киберспортивное сообщество было разоблачено за случаи сексуального насилия и педофилии, а основное событие файтингов EVO отстранило организатора Джоуи «Мистер Волшебник» Куэльяра по различным обвинениям.

Для тех, кто долгое время был жертвой сексуального насилия и других неприемлемых действий на рабочем месте и в местах эскапизма, усилия Юбисофт и другие компании, мы надеемся, сделают реальные изменения.Индустрия также смирилась с проблемами расизма и дискриминации, поскольку после продолжающихся протестов Black Lives Matter были предприняты усилия, чтобы предпринять такие действия, как борьба с оскорбительными именами пользователей в таких играх, как Зов долга.

Ссылка на основную публикацию