0 просмотров

Thunderful Group приобретает Jurassic World: Aftermath Studio

Thunderful Group, компания, состоящая из разработчиков таких игр, как SteamWorld и Fe, приобретает Jurassic World: Aftermath студию Coatsink.

Скриншот Мира Юрского Периода Последствия

Поклонники парк Юрского периода Франшиза, возможно, недавно слышала о британской студии Coatsink Software, которая в настоящее время работает над игрой для виртуальной реальности. Мир Юрского периода: Последствия. После Мир Юрского периода: Последствия было объявлено в прошлом месяце, было объявлено, что Coatsink приобретается Thunderful Group с целью расширения своего игрового сегмента.

Thunderful, созданный шведскими разработчиками Image & Form (англ. SteamWorld серии, Грязь) и Зоинк (Fe, Потерянный в случайном порядке), сообщил в пресс-релизе, что он заплатит 23 миллиона фунтов стерлингов (около 29,7 миллиона долларов США) авансом. Кроме того, в сделке есть компонент прибыли, который будет зависеть от финансовых показателей Коатсинка в следующем финансовом году, что потенциально может поднять цену продажи до 65,5 млн фунтов стерлингов (84,8 млн долларов США). Thunderful добавил, что Coatsink останется независимым и «будет сообщаться как часть Thunderful Games».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

С момента своего основания в 2009 году Coatsink участвовал в большом количестве проектов, в том числе в громких VR-играх, таких как Точка тени и Эспер серии. В пресс-релизе отмечается, что у студии в разработке пять проектов, среди которых такие игры, как Мир Юрского периода: Последствия а также Поля сражений Трансформеры, в дополнение к «нескольким проектам по найму и публикации», которые «укрепят существующий конвейер разработки Thunderful в 2021 и 2022 годах».

Статья в тему:  CD Projekt Red пострадал от кибератаки; Хакеры выкупают Cyberpunk 2077, неизданную версию Witcher 3

Что касается того, почему Coatsink был выбран для поддержки своего игрового сегмента, генеральный директор Thunderful Брьянн Сигургейрссон сказал, что у него сложились хорошие отношения с основателями студии Томом Бердсмором и Полом Крэббом, а также с другими ключевыми сотрудниками. Thunderful считает, что «сильная рабочая этика и корпоративная культура студии станут очень ценным сильным дополнением к существующему бизнесу Thunderful», благодаря выпуску Мир Юрского периода: Последствия и не только.

Ссылка на основную публикацию