0 просмотров

Team17 примет меры после резкого сообщения

Генеральный директор Team17 Майкл Паттисон говорит, что «необходимо принять меры» после публикации негативного отчета компании со ссылкой на пожилых сотрудников.

команда17

Команда17 находится в мире разработки игр с 1990 года, и за это время он породил множество любимых классиков. Тем не менее, недавний отчет, раскрывающий некоторые проблемы с управлением, был опубликован Eurogamer на прошлой неделе и привлек внимание к закулисной практике команды.

Майкл Паттисон, генеральный директор Team17, ответил на «резкий отчет» в интервью Eurogamer, дав понять, что будут предприняты шаги для улучшения его внутренней работы. Выявление недовольных бывших сотрудников, работающих за меньше, чем они того заслуживают, — это лишь один аспект, который Team17 намерена исправить в будущем.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Eurogamer процитировал в своем отчете дюжину бывших сотрудников Team17, чтобы указать на проблемы со структурой платежей и частые обороты, с которыми она столкнулась в последнее время, наряду с недавним черви Реакция NFT. Такие проблемы, как пандемия COVID-19, упоминались по понятным причинам, но критика сотрудников показала, что в последние недели и месяцы произошло много увольнений сотрудников. Другие проблемы, такие как неудовлетворенность работой, были подняты из-за отсутствия уважения и того, что команда HR должна бороться с домогательствами на рабочем месте, несмотря на ранее существовавшие меры. Паттисон заявил, что с зарплатой, начинающейся с 16 000 фунтов стерлингов, и более чем 30 вакансиями, которые еще предстоит заполнить. «Я полон решимости принять меры, я не буду отмахиваться от всего, что было сказано, и не буду игнорировать ни одно из высказанных замечаний», — сказал Паттисон. «Все это будет тщательно расследовано, в этом я вам ручаюсь».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Долгожданная функция Nintendo Switch обнаружена в последнем обновлении
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector