0 просмотров

Студия Gears of War планирует запустить техническую демонстрацию Unreal Engine 5 на Xbox Series X на GDC 2021

Похоже, что The Coalition проведет мероприятие на GDC 2021, на котором продемонстрирует новую демоверсию Unreal Engine 5 под названием Alpha Point.

логотип коалиции

Тем, кто хочет получить представление о том, что Коалиция, команда Microsoft Games Studio, отвечающая за современные Шестерни войны, мог бы работать над следующим, теперь есть событие, которого можно с нетерпением ждать. В расписании GDC 2021, которое пройдет с 19 по 23 июля, указано запланированное мероприятие от The Coalition. Во время мероприятия под названием «Раскрытие потенциала художника» два директора The Coalition поделятся новой технической демонстрацией Unreal Engine 5 под названием Alpha Point.

Alpha Point, согласно описанию панели The Coalition на веб-сайте GDC 2021, представляет собой техническую демонстрацию, созданную на Xbox Series X для внутренней оценки UE5. Чтобы было ясно, это почти наверняка не связано со следующим проектом The Coalition. Тем не менее, это может дать представление о некоторых технологиях и визуальных эффектах, которые Коалиция может стремиться достичь в своем следующем проекте. Кроме того, он даст представление о том, что одна из самых талантливых команд Xbox действительно может сделать с оборудованием Xbox Series X.

Чтобы быть более конкретным, Коалиция заявляет, что сосредоточится на «внутренней работе» новых визуальных систем UE5, предположительно по сравнению с UE4.Системы, которые будут представлены в демо-версии Alpha Point, включают Nanite, новую виртуализированную геометрическую систему UE5; Lumen, система глобального освещения и отражений UE5; Megascans, библиотека фотореалистичного контента; и MetaHumans, инструмент для создания полностью сфальсифицированных людей с высокой точностью.

Статья в тему:  В Looney Tunes: Worlds of Mayhem официально добавлен Большой Чунгус

Достаточно сказать, что The Coalition продемонстрирует, на что она способна с помощью самых передовых дополнений UE5. Это не маленькая команда в The Coalition, которая делает презентацию. Его проведут технический арт-директор студии The Coalition Колин Пенти и технический директор студии Кейт Рейнер. Очевидно, что The Coalition вложила значительные средства в изучение потенциала Unreal Engine 5, и желание команды поделиться своим опытом — это удача.

Самыми последними проектами Коалиции были шутер AAA. Шестерни 5, изначально выпущенный как на ПК, так и на Xbox One, а также в спин-оффе Тактика Gears игра, первоначально выпущенная на ПК, но теперь доступная на Xbox One и Xbox Series X/S. С тех пор в сообщениях намекали, что Коалиция работает с 343 Industries, чтобы получить Гало Бесконечный за дверью, но и то, и другое Шестерни 6 и третий проект — потенциально новый IP — находится в разработке.

Мероприятие Коалиции «Раскрытие потенциала артиста» GDC 2021 состоится 20 июля и будет проходить с 1:20 до 2:20. Обратите внимание, что это официальное мероприятие GDC 2021, поэтому вряд ли оно будет транслироваться для широкой публики. Это означает, что Alpha Point могут смотреть только владельцы пропусков GDC 2021, стоимость которых начинается от 249 долларов. С надеждой, Коалиция решит поделиться событием и демонстрацией Alpha Point с публикой тем или иным способом.

Ссылка на основную публикацию