3 просмотров

Стример Diablo Immortal на Twitch потратил 25 тысяч долларов на получение первого 5-звездочного легендарного камня и удалил персонажа

Сегодня стример Twitch Quin69 получил свой первый 5-звездочный легендарный драгоценный камень в Diablo Immortal, потратив более 25 тысяч новозеландских долларов, но впоследствии удалив игру.

Стример Diablo Emperor quin69 получает 5-звездочный драгоценный камень после 25 тысяч долларов удаление персонажа проблемы с монетизацией игры

Диабло Бессмертный была популярной в социальных сетях с тех пор, как она была впервые выпущена в начале месяца, а Blizzard даже выпустила ее раньше на iOS и Android, чтобы еще больше удовлетворить потребности мобильных устройств. Однако причина, по которой Диабло Бессмертный о которой так много говорят, не совсем положительно, учитывая, что игру критикуют за хищническую систему монетизации, из-за которой такие страны, как Бельгия и Нидерланды, запретили ее с самого начала. На самом деле, многие игроки в конечном итоге подсчитали вероятность и количество времени, необходимое для приобретения экипировки для эндгейма, и это не очень хорошо.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

На то, чтобы полностью обучить одного персонажа, может уйти несколько лет. Диабло Бессмертный, и может потребоваться где-то около ста тысяч долларов, чтобы сделать то же самое, потратив реальные деньги на микротранзакции. Все испытания оказались гораздо более глубокими для игроков, чем можно было бы себе представить, до такой степени, что Диабло сообщество даже хотело Диабло Бессмертный забанен на доменах Reddit, связанных с оригинальной серией.

Статья в тему:  World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic настолько популярен, что лодки и дирижабли сломались

Популярный Twitch-стример Quin69 начал играть Диабло Бессмертный немедленно, а также тратить деньги на игру, чтобы увидеть, насколько она повысит производительность персонажа, и воочию увидеть систему монетизации в эндгейме. Сегодня, потратив в общей сложности 25 165,57 долларов США в новозеландских долларах, что примерно соответствует 15 870,66 долларов США, Quin69 получил свой первый легендарный драгоценный камень 5/5 звезд в Диабло Бессмертный. Пятизвездочные драгоценные камни должны стать окончательным шлифованием Диабло Бессмертный, но если Куину потребовалось более 25 тысяч долларов, чтобы получить один, вероятность того, что кто-то получит много из них, невероятно мала.

Однако после того, как Куин, наконец, получил предмет, он удалил своего персонажа, а затем удалил его. Диабло Бессмертный со своего ПК в знак протеста против монетизации игры, которую он продолжил на Twitch, попросив других игроков сделать то же самое. Путешествие Куина в Диабло Бессмертный также намеренно наводил на размышления, чтобы увидеть, что зависимость от игры может сделать с людьми, особенно с экономической точки зрения.

Куин быстро отошел от Диабло Бессмертный и начал транслировать слепое прохождение Карьер, многопользовательская составляющая которой была отложена из-за вторжения России в Украину. Тем не менее, многие зрители похвалили Куин за удаление Диабло Бессмертный и публично демонстрирует свои самые большие недостатки, несмотря на то, что Blizzard утверждает, что шансы в игре в целом справедливы как для бесплатных игроков, так и для тех, кто тратит на нее деньги.

Статья в тему:  Трейлер NieR Reincarnation демонстрирует бой для мобильного спин-оффа

Диабло Бессмертный теперь доступен на мобильных устройствах и ПК.

Ссылка на основную публикацию