0 просмотров

Стратегическая игра Dune: Spice Wars анонсирована на The Game Awards

Анонсированная кратким трейлером игра-стратегия 4X в реальном времени, действие которой разворачивается в любимой и влиятельной вселенной Дюны Фрэнка Герберта, находится в разработке.

По традиции, в этом году на церемонии вручения наград Game Awards было представлено множество громких анонсов игр, в том числе давно Звездные войны: Затмение проект, действие которого происходит в эпоху Высокой Республики. Среди этих анонсов трейлер к Дюна: Войны специй также дебютировала, стратегическая игра в том же ключе, что и Бесконечная легенда.

Сделано Shiro Games, французской компанией-разработчиком игр, известной своей высоко оцененной критиками игрой. Нордгард – стратегическая игра, основанная на скандинавской мифологии – Дюна: Войны специй Похоже, это визуально ошеломляющее удовольствие, построенное на знаменитых столпах 4X игрового процесса: исследовать, расширять, использовать, уничтожать.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Трейлер анонса игры, по общему признанию, расплывчатый, но пытается вызвать в воображении знакомые образы, изображая бесконечные дюны Арракиса внутри игрового движка, прежде чем перейти к протянутой руке, держащей пустынный пейзаж. Название Дюна: Войны специй использует уже ставший культовым шрифт, дебютировавший с популярным шрифтом 2021 года. Дюна экранизация, намекающая на то, что игра будет черпать вдохновение не только из исходного материала, но и из фильма Дени Вильнёва.

Помимо трейлера, Дюна: Войны специй Объявление сопровождалось скриншотами, которые дают представление об игровом процессе, а также о некоторых фракциях, из которых игра позволяет игрокам выбирать. Период раннего доступа к игре начнется где-то в 2022 году и будет включать в себя четыре асимметричные фракции на выбор, из которых были раскрыты Дом Атрейдес и Дом Харконнен, а два других все еще являются источником спекуляций. Учитывая их цвета, можно с уверенностью предположить, что двумя наиболее вероятными кандидатами будут Свободные для желтого цвета и Бене Джессерит для синего.

Статья в тему:  Call of Duty: ошибка непобедимости Warzone вернулась

В соответствии с характером исходного материала игроки смогут использовать свою политическую власть с другими фракциями для достижения своих собственных целей — в первую очередь с помощью средств саботажа, убийств, шпионажа и других уловок.

Стратегическая игра, безусловно, является подходящим жанром, чтобы наилучшим образом адаптировать тонкости сеттинга Фрэнка Герберта. Дюна: Войны специй без сомнения, будет стоять рядом с наследием, которое Дюна 2, популярная стратегия в реальном времени, выпущенная в 1992 году, осталась позади. Будет ли это так благоприятно или нет, еще неизвестно, но, учитывая послужной список разработчиков, есть достаточно причин для надежды.

Для тех, кто не является поклонником стратегических игр, Funcom также разрабатывает многопользовательскую игру на выживание в открытом мире с норвежской студией, которая принесла Конан Изгнанники всему миру, поскольку выделенный ему бюджет резко увеличился после того, как Tencent выкупила компанию в 2020 году.

Дюна: Войны специй выйдет в раннем доступе на ПК в 2022 году.

Dragon Age: Dreadwolf — как Морталитаси Неварры может вступить в игру
Похожие темы
Об авторе

Кристиан Миллер (опубликовано 202 статьи)

Кристиан увлекался видеоиграми с раннего детства, начиная с таких игр, как Diablo 2 и Morrowind. Текущие навязчивые идеи включают Final Fantasy 14 и Crusader Kings 3. Человек-попугай, страстный повар и автор интерактивных веб-комиксов.

Ссылка на основную публикацию