5 просмотров

Soulstice, похожая на Souls, следующего поколения представлена ​​на E3 2021

Dark Souls встречается с Devil May Cry в новой игре под названием Solstice от итальянской студии Reply Game Studios, которая выйдет на ПК и консолях следующего поколения.

Скриншот игрового процесса солнцестояния

Каждый год PC Gaming Show представляет ряд объявлений отдельно от PlayStation, Xbox и других издателей. Одна из таких игр, дебютировавшая в этом году, — Соулстис от итальянской Reply Game Studios. Соулстис это Души-подобно тому, что склоняется к Дьявол может заплакатьболее быстрое и более сложное действие. Соулстис выйдет в 2022 году на ПК и консолях следующего поколения, включая PS5 и Xbox Series X/S.

Соулстистрейлер анонса доставляет то, что поклонники ДушиЭтот поджанр должен хотеть: темный фэнтезийный стиль и сеттинг, зрелый геймплей и атмосфера, намеки на прочный лор, опасные встречи, а также огромные враги и боссы. Reply Game Studios не извиняется за создание игры, вдохновленной From Software, признавая, что Соулстисатмосфера берет много от Темные Души игры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Однако, Соулстис также дает понять, что отклоняется от Души формула относительно геймплея. Вместо методичных, тактических действий Души-нравится, Соулстис это «полностью игра в жанре hack-and-slash», вдохновленная Дьявол может заплакать, Байонетта, а также Нир. Бой также является гораздо более широким фокусом в Соулстис по сравнению с типичным Души игра, в которой «70%» игрового процесса посвящено действиям, а остальные 30% используются для исследования и взаимодействия с миром Соулстис.

Пока есть намеки СоулстисАтмосферные знания в анонсирующем трейлере игры, как и во вступительной части с витражом, напрямую не затрагиваются. Вместо этого Reply Game Studios решает эту проблему на Соулстисвеб-сайт. Соулстис базируется в Святом Королевстве Кейдас, где Призраки нападают на живых из их дома по другую сторону Завесы. Игроки берут на себя роль Химеры, воина с двумя душами, чтобы защитить человечество от Призраков.

Статья в тему:  Похоже, Sackboy: A Big Adventure скоро выйдет на ПК

Помимо лора, это история о двух сестрах. Браяр и Лютта переродились как Химера, а Лют пожертвовала своим телом, чтобы соединить свою душу с Лютой. Присоединившись, Браяр и Лют получают от Ордена задание отвоевать город у Призраков. Однако они, очевидно, обнаружат, что Орден — это не все, во что их заставили поверить. Как глубоко СоулстисИстория оказывается еще неизвестной, но Reply Game Studios отмечает, что у главного героя есть актер озвучивания.

В паре с Соулстисх Темные Души а также Дьявол может заплакать вдохновение, Reply Game Studios также хочет использовать собственный опыт команды. Соулстис приобретает более «европейский стиль» благодаря своим итальянским корням. По словам Reply Games Studios, влияние аниме на игру очевидно. Солнцестояние это то, что может дать только он.

Ссылка на основную публикацию