8 просмотров

Сотрудник Activision Blizzard заявил, что его понизили в должности за сообщение о сексуальных домогательствах

Сотрудники Activision Blizzard выходят вперед, чтобы обсудить случаи сексуальных домогательств в компании, включая одного, который был понижен в должности за сообщение об этом.

activision-метель-протест

Штат Калифорния проводит расследование Активижн Близзард относительно его культуры на рабочем месте, сексуальных домогательств и многого другого в течение некоторого времени, собирая тонны доказательств по делу. Один сотрудник Activision Blizzard официально рассказал о понижении в должности, которое он получил за сообщение о домогательствах.

Сотрудница Activision Blizzard, известная просто как Кристина из соображений конфиденциальности, недавно поделилась своей длинной историей сексуальных домогательств в компании вместе со своим адвокатом Лизой Блум. Замеченная Дексерто, Кристина выступила в главном офисе Activision, заявив, что ее мечтой было работать в компании, и подтвердила, что она все еще работает в компании. Она также заявила, что не хочет рассказывать свою историю о злоупотреблениях в Blizzard, но что для продвижения вперед в компании необходимо внести серьезные изменения.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

На протяжении четырех лет работы в компании Кристин подвергалась нежелательным сексуальным домогательствам со стороны коллег и руководителей.Включая предложения случайного секса от ее начальства в Activision Blizzard, Кристину также неуместно трогали, давали грубые комментарии о ее теле и приводили на алкогольные мероприятия и «ползание кубов». Ползание кубиков — одно из многих действий Activision Blizzard, отмеченных в калифорнийском судебном процессе, которое наносит ущерб психическому здоровью сотрудниц компании.

Статья в тему:  Forspoken получает 10 минут нового боевого геймплея

Помимо сексуальных домогательств и других развратных переживаний, которые Кристин пришлось пережить, ее быстро наказали, когда она сообщила о проблемах. Как только она сообщила о своей истории своему начальству, Кристине сказали, что преступники просто шутили и не нарушали никакого закона. Начальство Кристин предположило, что мужчины «просто пытались подружиться» с ней и что проблема не была достаточно серьезной, чтобы поднимать ее в отделе кадров. Сообщается, что с этого момента Кристин была понижена в должности, прежде чем столкнулась с еще большей гендерной дискриминацией в Activision Blizzard, ей предложили минимальное повышение и отказали в полном разделении прибыли и долей в компании.

После заявлений Кристин на пресс-конференции 8 декабря Лиза Блум выдвинула три требования от имени преследуемых сотрудников. Блум потребовал, чтобы Activision увеличила свой юридический фонд примерно с 18 миллионов долларов до «более 100 миллионов долларов», а также хотела бы, чтобы защитники жертв имели возможность «участвовать в установлении правил» расчетов Activision Blizzard. В заключение она подчеркнула отсутствие надлежащих извинений за притесненных сотрудников Activision и потребовала, чтобы компания уделяла приоритетное внимание таким жертвам, как Кристин.

Представитель компании выступил с заявлением в ответ на домогательства в компании, высоко оценив их смелость и извинившись за культуру на рабочем месте, которая привела к тому, что эти истории стали обычным явлением. Несмотря на существующие системы отчетности, Блум предложил «нейтральную третью сторону» для выяснения того, какой ущерб карьере сотрудников был нанесен в результате сексуальных домогательств.Независимо от заявлений, подобных этому недавнему, несколько государственных казначеев изучают обвинения Activision Blizzard в неправомерных действиях. Заявление пресс-секретаря подтвердил Активижн Близзардценности, стандарты и ожидания, которые не отражают действия правонарушителей.

Ссылка на основную публикацию