0 просмотров

Сообщается, что Intel работает над графическим процессором Arc начального уровня, который будет соответствовать последнему AMD 6400

Поскольку AMD выпускает RX 6400 начального уровня, есть вероятность, что новые конкуренты Intel будут готовиться к выпуску эквивалентной видеокарты.

Фотография графического процессора Intel Arc для настольных ПК.

Мир графических процессоров в настоящее время ждет, затаив дыхание, Интел выпустить настольные варианты своей долгожданной видеокарты Arc. Хотя до его появления еще далеко, новейшие конкуренты технологического гиганта выпускают некоторые новые продукты, пока в этом поколении еще есть время. В связи с тем, что AMD недавно выпустила RX 6400, карту, которая является более бюджетной, есть предположения, что синяя команда может представить что-то подобное.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Согласно отчету WCCFTech, который ссылается на сообщение на BiliBili.com, было упоминание о том, что Intel готовит карту, которая могла бы соответствовать последним низкоуровневым усилиям команды Red. Этот неуловимый A310 может предложить характеристики, аналогичные 6400. Возможно, этот графический процессор, по слухам, может иметь 4 ГБ видеопамяти через 64-битную шину, и если это окажется правдой, то это будет пятая модель, которую Intel предлагает. хочет раскрыть свой диапазон Arc. Однако это всего лишь слухи, и на момент публикации этой статьи ничего не подтверждено.

Для синей команды имело бы смысл выпускать более бюджетное железо. Учитывая возможность того, что Intel также выпустит высококачественную карту Arc, для компании было бы неразумно ориентироваться только на покупателя-энтузиаста, особенно с учетом того, насколько дорогими являются Nvidia RTX 3090 Ti, а также цена подъемы, которые происходили с начала этого поколения, когда запасы были на рекордно низком уровне.

Статья в тему:  Battleborn становится бесплатной, но все еще не может найти игроков

Изображение, показывающее чип Intel Arc на доске с логотипом компании рядом с ним.

Поскольку цены на AMD и Nvidia продолжают снижаться, но пока остаются выше рекомендуемой производителем розничной цены, все больше людей будут заинтересованы в покупке нового оборудования в ближайшее время, если они еще не сделали этого. В результате бюджетная карта Arc может быть именно тем, что нужно некоторым геймерам. Возможно, он не сможет конкурировать с RX 6900 или любым из высококлассных продуктов Team Green, но это означает, что Intel может охватить все области рынка.

Тем не менее, кажется, что вещи оставляются поздно.Этим летом появятся графические процессоры Arc для настольных ПК, слухи об очередной задержке, а также два других титана, которые сейчас продвигаются вперед, быстро приближаются к следующей эре технологий графических процессоров. Интел ей нужно будет действовать быстро, чтобы выпустить свои видеокарты до конца этого поколения, иначе ей будет трудно идти в ногу с будущими предложениями AMD и Nvidia.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector