0 просмотров

Сообщается, что дата выхода Starfield состоится на Xbox E3 2021

Потенциальный эксклюзив для Xbox Starfield готовится к выпуску на E3 в этом году, что положит конец трехлетнему ожиданию новой информации.

звездное поле

После трехлетнего ожидания официальной информации Bethesda, возможно, наконец-то продемонстрирует свою новую игру. Старфилд, следующая игра от Bethesda Softworks, была анонсирована на выставке E3 в 2018 году. Старфилд новости о дате релиза почти закончились.

Старфилд – это появление на выставке Xbox-Bethesda в этом году, и, хотя содержание и сюжет игры обсуждались, какое-либо упоминание о дате выпуска явно отсутствовало. Однако инсайдер отрасли Джейсон Шрайер заявил, что Старфилд чтобы, наконец, увидеть дату релиза на предстоящей выставке Xbox-Bethesda E3. Хотя конкретная дата не была указана, предполагается, что Старфилд прибудет в конце 2022 года.

С началом E3 не за горами, фанатам не придется долго ждать объявления, но они могут остаться в ожидании самой игры. Старфилд уже некоторое время намечен на дату выпуска в 2022 году, хотя из-за задержек, вызванных пандемией COVID-19, вполне возможно, что дата была перенесена на более поздний срок в этом году по сравнению с предыдущими ожиданиями. Демонстрация Xbox-Bethesda также проходит ближе к концу мероприятий конвенции, что наверняка оставит фанатов в напряжении еще на несколько дней.

Бетесда Старфилд

С тех пор, как Microsoft приобрела ZeniMax Media, материнскую компанию Bethesda, ходили слухи, что Старфилд будет эксклюзивом для Xbox. Такой шаг укрепит нынешнюю позицию Microsoft в войне консолей текущего поколения, в которой, как часть тенденции, продолжающейся с момента запуска консоли, Xbox проигрывает PlayStation 5 от Sony. права на легендарные франшизы, такие как Рок, Выпадать, и, возможно, самое большое, Древние свитки.

Microsoft, похоже, не заинтересована в замедлении своих приобретений. Было высказано предположение, что Xbox получит еще одного известного разработчика, который будет обслуживать исключительно консоль, что еще больше укрепит его базу в борьбе против, казалось бы, безудержного лидерства Sony. Если Старфилд притягивает взгляды зрителей, Xbox может увидеть всплеск пользователей, когда название будет реализовано. Примечательно, однако, что многие эксклюзивные игры для Xbox также выходят на ПК с поддержкой ОС Microsoft Windows, а также ее растущего репертуара Xbox Game Pass для ПК.

Статья в тему:  Модификация Fallout 3 улучшает элементы ролевой игры, удаляя предысторию Убежища 101

Старфилд — это первая новая интеллектуальная собственность Bethesda за 25 лет, что, учитывая 34-летнюю продолжительность жизни компании, является довольно важным заявлением. В то время как издательское крыло Bethesda выпустило такие любимые игры, как Опозорил а также Вечный дум, последнее предложение компании вызвало разногласия Фоллаут 76, что разочаровало многих при запуске. Старфилд это жизненно важная возможность для Bethesda восстановить доверие клиентов с помощью отполированного продукта, особенно с долгожданным, надвигающимся гигантом Старшие свитки 6 на расстоянии.

Старфилд находится в разработке для неуказанных платформ.

Ссылка на основную публикацию