0 просмотров

Слух: Хидео Кодзима может стать «консультантом» по новой игре Metal Gear Solid

Отец Metal Gear может вернуться во франшизу в меньшем качестве, чтобы помочь определить будущее серии.

Хидео Кодзима может вернуться в серию Metal Gear в качестве консультанта.

Ни одна франшиза не поддерживала свои связи в глазах игроков в течение многих лет так тесно, как Метал Гир Твердый и Хидео Кодзима. Основатель Kojima Productions присутствует в индустрии с 1987 года и, несмотря на публичные ссоры с Konami, по-прежнему считается движущей силой. Металлическая шестеренка через все его взлеты и падения. Спустя почти шесть лет новый отчет предполагает, что создатель Solid Snake может вернуться в сериал, чтобы внести свой вклад в его будущее.

Оригинал Металлическая шестеренка выпущенный в 1987 году для Sony MSX2 и Nintendo Entertainment System, бросая игроков в сапоги солдата спецназа Солида Снейка в его миссии на титульном двуногом танке, вооруженном ядерными ракетами. В то время как в 1990 году последовало продолжение, популярность сериала резко возросла с выходом в 1998 году. Метал Гир Твердый с его сочетанием скрытого геймплея и кинематографического повествования. Последняя запись в основной серии была выпущена в 2015 году. Metal Gear Solid 5: Призрачная боль, за которым последовал менее популярный спин-офф про зомби Metal Gear выжить в 2018 году.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Помимо того, что это последняя игра в серии, Метал Гир Твердый 5 также была последней игрой в серии под руководством Кодзимы, и ссора Konami привела к тому, что Kojima Productions отказалась от своего давнего партнера-издателя. Тем не менее, похоже, что некоторые из этих мостов восстанавливаются, поскольку отраслевой аналитик Милли Аманд говорит, что Кодзима возвращается во франшизу. Она написала в Твиттере, что он будет участвовать в сериале в качестве «посла» или «консультанта».

Статья в тему:  Художник слепил из глины покемонов Скарлет и Вайолет Беллиболт

Публичные разногласия между Кодзимой и Konami произошли в 2015 году. Метал Гир Твердый 5освобождение и последующие сообщения о борьбе за власть между обеими сторонами. Некоторые из наиболее печально известных моментов ссоры включали запрет Кодзиме на участие в Game Awards 2015, отмену Кодзимы Молчащий Холм игра с Гильермо Дель Торо и закрытие студии Konami в Лос-Анджелесе. Сага завершилась официальным уходом Кодзимы, что привело к его переходу к новому партнерству с Sony для разработки Смертельная нить.

Однако Кодзима сказал, что ему «по контракту запрещено» подробно рассказывать о причинах, по которым его отношения с Konami развалились.

Если отчет Аманда о возвращении Кодзимы в Металлическая шестеренка как консультант верно, это знаменует собой значительный сдвиг в отношениях с обеих сторон. Аманд отмечает, что президент Konami Digital Entertainment Хидэки Хаякава понимает важность участия Кодзимы в сериале как для разработки игр, так и для потенциальных продаж игр. Это также может быть первым шагом к тому, чтобы увидеть Металлическая шестеренкаСоздатель возвращается к франшизе, над которой он работал почти 20 лет, и продолжает с того места, на котором остановился.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: