0 просмотров

Следующий God of War уже в планах, останется в скандинавской мифологии

Стратег сообщества Santa Monica Studio Аарон Кауфман сообщает, что следующий God of War уже находится в разработке, а сиквелы останутся в скандинавской мифологии.

план-сиквел-бог-оф-войны-скандинавская-мифология

Примерно пару лет назад, Бог войны Режиссер Кори Барлог подтвердил, что предстоящая в 2018 году запись франшизы приключенческого боевика не будет последней, которую мы увидим Кратоса, поскольку Призрак Спарты будет представлен в последующих частях, давая фанатам надежду на новые названия. Говоря о сиквелах, кажется, что студия Santa Monica уже находится на стадии планирования продолжения этого года. GoW, а последующие главы останутся в рамках скандинавской мифологии.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как указано в недавнем интервью между стратегом сообщества Santa Monica Studio Аароном Кауфманом и каналом YouTube Jagat Review, студия, стоящая за Бог войны в настоящее время планирует использовать запись сериала 2018 года в качестве основы для дальнейшего раскрытия темы развития Кратоса вместе с его сыном Атрея. В этом случае не только похоже, что студия Санта-Моники придерживается скандинавских мифов, но также кажется, что Атрей может сыграть еще более существенную роль в будущих продолжениях.

С момента первого показа на E3 2016 стало очевидно, что Бог войны должен был стать огромным отходом от своих предшественников, заменив греческую мифологию на знания, уходящие корнями в скандинавские традиции, добавив Атрея в качестве компаньона, изменив бой и даже изменив перспективу на вид от третьего лица через плечо. Поскольку студия Санта-Моника уже провела такие серьезные преобразования в сериале, само собой разумеется, что в следующих сиквелах могут произойти еще большие сдвиги, например, Атрей в конечном итоге берет на себя роль главного героя у своего отца, когда мальчик становится мужчиной, а Кратос стареет еще больше или потенциально умирает.

Статья в тему:  Гильермо Дель Торо может сотрудничать с THQ

Более того, после того, как Студия Санта-Моники тщательно изучила скандинавскую мифологию в своем следующем Бог войны сиквелов, франшизу затем можно было бы перенести в другие регионы мира, чтобы можно было осветить еще больше местных легенд и фольклора. После всего, GoW Режиссер Кори Барлог уже заявил, что продолжение может перенести игроков в эпохи Египта и майя в будущих частях.

В то время как некоторые могут расценить такое планирование и спекуляции как ставить телегу впереди лошади — в конце концов, до даты выхода эксклюзива PS4 2018 года еще месяц — многие согласятся, что с Бог войны поскольку собственность уже зарекомендовала себя как одна из самых популярных и получивших признание критиков франшиз на сегодняшний день, проектирование дорожной карты для этой серии просто имеет смысл для бизнеса. В любом случае, нам просто нужно подождать и посмотреть, что нас ждет в будущем. Бог войны в целом.

Ссылка на основную публикацию