0 просмотров

Скончался композитор Halo, Destiny Music

Стэн ЛеПард, невероятный композитор, наиболее известный своей работой над многочисленными играми, такими как Halo и Destiny, неожиданно скончался.

Некролог Стэна ЛеПарда

Это печальный день для игрового сообщества, так как стало известно, что опытный композитор Стэн ЛеПард скончался где-то на прошлой неделе. Поклонники творчества ЛеПарда, вероятно, уже знакомы с широким спектром видеоигр, для которых он работал композитором, но даже те, кто не знает его имени, вероятно, слышали его музыку. Хорошо известен своей работой над такими названиями, как Судьба а также Halo Reach, кончина ЛеПарда стала неожиданностью даже для самых близких ему людей. Деталей по-прежнему мало, и они могут остаться таковыми в течение некоторого времени, но друзья, семья и зрители оплакивают его кончину.

Чтобы назвать все игры, над которыми работал ЛеПард, потребовалось бы немало времени, но он приложил свой талант к нескольким популярным играм. Помимо уже упомянутой работы над Судьба а также Halo Reach, он также сочинял пьесы для Halo 3 ODST, Войны Гильдий 2, Басня 2, и более. Ветеран в своей области, его присутствие в мире создания видеоигр наверняка будет упущено.

Конечно, хотя большинство считает его плодовитым композитором, он был гораздо большим. Семья и друзья ЛеПарда особенно пострадали от его потери, и чтобы помочь с этим, один из его коллег работает над созданием фонда пожертвований. Этот коллега — не кто иной, как Маклейн Димер, еще один композитор, работавший над саундтреком к Войны Гильдий 2 вместе с ЛеПардом. В дополнение к упоминанию фонда пожертвований для семьи ЛеПарда, он также воздает заслуженные похвалы покойной легенде.

Статья в тему:  Фанат покемонов готовит шоколадные конфеты Magnemite

В ответ на твит Димера другие композиторы и члены сообщества Seattle Game Audio делятся историями о своем опыте работы с LePard. Все они позитивны по своей природе и имеют некоторые общие темы. По большей части все согласны с тем, что ЛеПард сыграл огромную роль в том, чтобы многие начинающие и опытные композиторы чувствовали себя желанными.Другие рассказывают о том, как его щедрость и руководство помогли им в первые дни их карьеры. Даже со стороны кажется очевидным, что ЛеПард был выдающейся личностью, а также невероятным композитором и музыкантом.

Для тех, кто хочет быть в курсе истории ЛеПарда или внести свой вклад в фонд пожертвований для его семьи, подписка на Димера кажется лучшим способом сделать это. Как близкий друг и коллега, он берет на себя ответственность делиться историей ЛеПарда с общественностью и делает все возможное, чтобы облегчить бремя семьи ЛеПарда.

Ссылка на основную публикацию