0 просмотров

Сенаторы США выступают против того, чтобы Бобби Котик получил компенсацию, если он уйдет на хороших условиях

Американские политики выражают обеспокоенность возможностью того, что Бобби Котик получит огромную выплату, если он покинет Activision Blizzard на хороших условиях.

Activision Blizzard

Активижн Близзардскандальный генеральный директор Бобби Котик попал в заголовки газет с тех пор, как компания впервые столкнулась с обвинениями в сексуальных домогательствах в 2021 году. Теперь несколько американских политиков отметили, что генеральный директор Activision Blizzard должен в некоторой степени нести ответственность за токсичную культуру на рабочем месте, за которую он несет ответственность. за.

В феврале стало известно, что Бобби Котик может получить выплату в размере около 15 миллионов долларов после одобрения сделки Microsoft по приобретению Activision Blizzard. Однако эта выплата может быть увеличена примерно до 22 миллионов долларов, если члены совета директоров компании согласятся с тем, что в Activision Blizzard произошло улучшение в отношении как женщин, так и небинарных сотрудников. Интересно, что Котик по-прежнему будет владеть акциями на сумму около 619 миллионов долларов, даже если он будет снят с поста генерального директора Activision Blizzard.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Возможность огромной выплаты Котика побудила нескольких сенаторов США, в том числе Берни Сандерса, подписать письмо, адресованное Федеральной торговой комиссии. В письме говорится, что приобретение может уменьшить текущее стремление сотрудников к ответственности, если Котику будет разрешено сохранить свою должность генерального директора и получить невероятную выплату, если он уйдет на дружественных условиях.

Статья в тему:  Bizarre Last of Us 2 Glitch показывает, как тело Дины искривляется в ужасающей моде

1154931423-(1)-1

В письме с обеспокоенностью также отмечалось, что приобретение Activision Blizzard компанией Microsoft может усугубить большое количество обвинений Activision Blizzard в сексуальных домогательствах, домогательствах и мести, поскольку сенаторы отметили, что сделка может снять многие обвинения, выдвинутые против компании. . Представитель Activision ответил и отметил, что приобретение не повлияет ни на какие изменения, внесенные во время натиска обвинений, выдвинутых против компании в прошлом году, и что для Котика в сделке не было оговорено никаких особых условий.

Activision Blizzard недавно достигла урегулирования по одному из своих исков о сексуальных домогательствах, когда судья утвердил соглашение компании с Комиссией по равным возможностям при трудоустройстве на сумму 18 миллионов долларов. Эта сумма не будет передана заявителям, а вместо этого будет использована для финансирования программ предотвращения домогательств и дискриминации в Activision Blizzard. Однако компания по-прежнему вовлечена в другой судебный процесс с Департаментом справедливого трудоустройства и жилищного строительства Калифорнии.

Что касается других новостей компании, Activision Blizzard отменила требование о вакцинации сотрудников от COVID-19, решение, которое вызвало противоречивые чувства, поскольку сотрудники, не согласные с изменением мандата, планировали устроить забастовку. Недавно созданный альянс Activision-Blizzard-King Workers Alliance заявил, что сотрудники согласятся вернуться к нормальным условиям работы только после того, как Activision Blizzard потребует вакцинации. Компания пошла на компромисс и отметила, что работники должны будут пройти вакцинацию, если они захотят вернуться к работе в течение следующих нескольких месяцев.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Марк Руффало из She-Hulk критикует «Звездные войны», но защищает Marvel
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector