4 просмотров

Обитель зла: актриса леди Димитреску из Village объясняет, как она воплотила злодея в жизнь

Мэгги Робертсон, актриса, озвучившая и сыгравшая леди Димитреску в Resident Evil Village, рассказывает, как она сыграла этого персонажа в игре.

Леди Димитреску Мэгги Робертсон

Леди Димитреску стала любимицей фанатов еще до выхода Обитель зла Деревня. Первоначально персонаж был показан в рекламном трейлере в 2020 году, но с самого начала было ясно, что персонаж будет пользоваться успехом у фанатов. Часть рекламной кампании игры даже включала в себя вырезки в натуральную величину матриарха Димитреску ростом 9 футов 6 дюймов. Вскоре после раскрытия персонажа многие начали создавать мемы и фан-арт леди Димитреску.

Несмотря на то, что игра была выпущена только в этом месяце, леди Димитреску уже стала одним из персонажей, которые больше всего интересовали фанатов после ее раскрытия в Обитель зла Деревня. Исключительно высокого персонажа изображает и озвучивает Мэгги Робертсон, у которой недавно брали интервью о ее роли. Интервью многое рассказало о процессе создания и анимации леди Димитреску, а также об опыте Робертсона, сыгравшего роль в фильме. Деревня Обитель Зла.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В недавнем интервью актриса леди Димитреску сообщила, что у нее не было предыдущего опыта работы актрисой озвучивания, хотя это не означает, что этот процесс был совершенно новым для Робертсон. Несмотря на то, что она закончила актерскую карьеру, на самом деле она начала как певица с классическим образованием. Благодаря ее обучению актерскому мастерству и предыдущему обучению озвучиванию, она получила эту главную Обитель зла Деревня роль леди Димитреску в индустрии видеоигр казалась ей естественной.

Статья в тему:  Фанат Minecraft сделал из игры LEGO-версию пчелы

Леди Димитреску из Resident Evil Village

Анимация леди Димитреску была сделана с помощью захвата движения, что означает, что Мэгги Робертсон действительно сыграла роль для Обитель зла Деревня. Робертсон объяснил в интервью, что процесс захвата движения не так уж отличается от игры в театре «черный ящик», где актеры должны представлять элементы декораций. Робертсон рассказывает, что в процессе захвата движения у нее была шляпа, приклеенная к ее шлему, что помогло ей воплотить вампирскую леди Димитреску. Опора помогла Робертсону понять, как леди Димитреску будет перемещаться в пространстве и как выражать эмоции и смотреть на других персонажей в шляпе.Это на самом деле помогло создать фирменные движения Димитреску.

Несмотря на то, что Мэгги Робертсон не знала полной предыстории леди Димитреску, она нашла другие способы изобразить свой персонаж, узнав об отношениях Димитреску с ее дочерьми, другими лордами, Итаном Уинтерсом и даже окружающими ее объектами. Мало того, что Робертсон была в неведении относительно некоторых деталей игры, она еще и не знала, что проходила прослушивание для одной из самых больших игр в индустрии видеоигр. В конце концов, она получила роль в последней части сериала. Обитель зла франшизы и воплотил в жизнь одного из самых знаковых персонажей современности.

Обитель зла Деревня теперь доступно на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: