0 просмотров

Разработчики Playstation Studio выбрали любимых боссов Soulsborne

fromsoftware-bosses-playstation devs-выберите-сложные боссы-dark souls-bloodborne-sekiro-elden ring

Души Серия от FromSoftware хорошо известна своими незабываемыми боссами и сражениями. Начиная с Души Демона, выпущенный в 2009 году, а затем обновленный в 2020 году, чтобы Старинное кольцо, который выходит 25 февраля, все боссы, по-видимому, предлагают игрокам уникальный игровой опыт.

Многие геймеры вспоминают увлекательные встречи с преследующими и трогательными существами из игр FromSoftware, а также испытания, которые они предлагают. С Старинное кольцо, блог Playstation обратился к различным разработчикам Playstation, чтобы узнать, какое столкновение с FromSoftware было их любимым, после недавнего раскрытия любимой битвы Хидетаки Миядзаки с боссом FromSoftware.

Insomniac Games хорошо известна рядом крупных франшиз PlayStation, таких как Рэтчет и Кланк и недавний Человек-паук игры. Заместитель менеджера сообщества Томас Харт был выбран Души Демона Старый Монах как его любимый босс в сериале. Ему нравилось, насколько Старый Монах отличается от других сложных боссов игр FromSoftware. Поначалу казалось, что Старый Монах имитирует его движения, а затем изменил ситуацию с помощью неожиданной механики, такой как заклинание магии.Только позже он понял, что Старый Монах был не ИИ, а боссом PVP, что стало для него шокирующим, но незабываемым откровением.

fromsoftware-bosses-playstation devs-выберите-сложные боссы-dark souls-bloodborne-sekiro-elden ring-2

Студия Санта-Моника наиболее известна своими Бог войны серии. Иванна Лиитшвагер, художник по окружению, рассказала, что ее любимым боссом во франшизе была леди Мария из Кровавый. Леди Мария — босс, которого игроки могут принять за труп, сидящий на троне Астральной часовой башни. Когда игроки подходят к ней в огромном зале, сидя в призрачном свете вокруг собора. По словам Иванны, такая установка приводит к одной из самых сложных, но красивых битв в серии. Даже с самым мощным оружием в Кровавый, Леди Мария – грозный противник.

Статья в тему:  Наследие Хогвартса подтверждено для Nintendo Switch

fromsoftware-bosses-playstation devs-выберите-сложные боссы-dark souls-bloodborne-sekiro-elden ring-5

Naughty Dog широко известна тем, что Последние из нас а также неизведанный серии. Ведущий повествователь Джо Петтинати выбрал Обезьяну-Хранителя из Секиро как его любимый босс FromSoftware. Хотя ему было трудно выбирать между этим боссом и Кровожадным зверем из Кровавый, он отказался от Обезьяны-хранителя из-за того, насколько комичен и ужасен этот босс. Учитывая, насколько важно парирование в Секиро, этот босс, состоящий из двух этапов, бросает в игроков экскременты, которые невозможно парировать, прежде чем превратиться в ужасающее обезглавленное тело гориллы, которое бросается к игроку с мечом в спине.

Рэндалл Лоу, продюсер Bluepoint Games, помогавший переделывать такие классические игры, как Тень колосса, выбрал «Танец северной долины» из Dark Souls 3. Лоу прокомментировал, что «Танцовщица, свисающая из скопившейся тьмы, падающая вниз и извилисто двигающаяся, чтобы встать перед моим персонажем» была деликатной, но безумной битвой, которая действительно напоминала леденящий танец под него. Даже с самым мощным оружием в Темные души 3, Танцовщица, как известно, корчится от атак игрока и предлагает дерзкую дуэль в часовне.

Ссылка на основную публикацию