3 просмотров

Производитель игрушек для Боба хочет возродить «нетрадиционную» игру для N64

Разработчик Crash Bandicoot 4 рассказывает, что одна игра из прошлого, которую он считает достойной ремейка, является малоизвестной культовой классикой.

Крэш Бандикут 4 Скриншот

Американский разработчик видеоигр Toys for Bob существует уже более 30 лет и создал ряд игр, сначала самостоятельно, а затем в качестве стороннего разработчика для Crystal Dynamics. Но для многих геймеров признание компании как опытного разработчика пришло совсем недавно, когда она помогла с ремейками нескольких любимых игр для платформ 90-х, которые были выпущены как Крэш Бандикут Трилогия Н. Сане а также Трилогия Spyro Reignited.

Это подготовило почву для успешного запуска Crash Bandicoot 4: Самое время, название, которое позволило компании снова напрячь свои мускулы независимой разработки игр.Используя опыт, полученный при работе над предыдущими играми, «Игрушки для Боба» сохранили верность корням платформера, но добавили несколько нововведений, таких как квантовые маски, которые позволяют игрокам управлять гравитацией и иным образом изменять игровые уровни.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

По крайней мере, на данный момент это выглядит так, как будто будущее Крушение а также Спайро игры, если таковые имеются, могут остаться в руках «Игрушек для Боба». Но это не помешало инновационному разработчику обратить внимание на что-то другое. В недавнем интервью креативный продюсер компании Пол Ян рассказал, что мечтает возродить малоизвестную однопользовательскую платформер-головоломку, первоначально опубликованную Take-Two Interactive для Nintendo 64 и известную как Космическая станция Силиконовая долина.

Хотя на первый взгляд это может показаться странным выбором для «Игрушек для Боба», Космическая станция Силиконовая долина на самом деле соответствует безумию и творческому платформеру, найденному в Крушение а также Спайро игры. История начинается в 2001 году с запуска космической станции, которая быстро бесследно исчезает только для того, чтобы снова появиться в 3000 году. Экспедиции, отправленные для исследования и поиска космической станции, также таинственным образом исчезают, и дуэт, состоящий из Дэна Дэнджера и Робот по имени Эво задался целью найти объяснение.

Статья в тему:  Decidueye от Pokemon Unite испускает серьезные вибрации Наруто

Бокс-арт космической станции Кремниевой долины

Игроки путешествуют по разным средам, управляя Эво, который начинает игру как не более чем микрочип, излучающий энергию после крушения космического корабля. Чтобы продвигаться по миру, Эво должен постоянно собирать энергетические клетки, чтобы поддерживать силу, и атаковать животных, с которыми он сталкивается, чтобы захватить контроль над их телами. Это позволяет роботу перемещаться по разным средам и решать головоломки, блокирующие его путь, когда он пытается найти разбросанные части своего тела.

«То, что мне нравится, — объяснил Ян о своем интересе к титулу N64, — не обязательно нравится всему миру». Однако, если положительный прием Crash Bandicoot 4: Самое время и Крушение а также Спайро Если говорить о ремейках, геймерам, похоже, нравится именно то, что делает Ян. И ремейк дурацкого платформера, о котором многие игроки, вероятно, никогда не слышали, может быть очень кстати.

Ссылка на основную публикацию