3 просмотров

Продюсер Metroid Dread размышляет о длительной истории разработки сиквела в новом видео

Продюсер Metroid Dread Ёсио Сакамото размышляет о долгой истории разработки игры и о том, какое место она занимает во временной шкале Metroid.

страшная самус

Дебютировав ранее сегодня во время Nintendo E3 Direct, Ужас Метроида разрабатывался долгое время, и слухи о проекте ходят уже более десяти лет. Наконец, 8 октября он появится на прилавках, присоединившись к таким Mario Party Superstars, WarioWare: Get It Together, а также Шин Мегами Тенсей 5 как часть осенней линейки Nintendo Switch.

Чтобы отпраздновать официальное объявление игры, Nintendo выпустила новое интервью с Метроид Дред Продюсер Йошио Сакамото во время прямой трансляции Treehouse беседует с разработчиком об истории игры и о том, какое место она занимает во временной шкале франшизы. Клип содержит интересные подробности о последнем приключении Самус Аран, в том числе тот факт, что он призван завершить историю оригинала. Метроид серия и обсуждалась Nintendo в течение многих лет.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«В сериале рассказывается о сверхъестественных отношениях между Метроидами и героиней Самус, — объясняет Сакамото, подытоживая серию в первые моменты интервью. «Эта игра положит конец этой сюжетной арке». Продюсер объясняет, что он рад, что фанаты узнают, как это свяжет оригинал. Метроид незавершенные концы сериала, хотя он признает, что этот новый опыт будет больше, чем просто дополнением к истории.

Статья в тему:  Фанат создал концепт-арт кроссовера Elden Ring x Warhammer 40K

Если фанаты задаются вопросом, почему продолжение не появилось после выхода Слияние Метроидов еще в 2002 году Сакамото также объясняет, почему сиквел так долго создавался. В игре Самус безжалостно преследует угроза, известная как EMMI: гигантский робот, которому нельзя причинить вред оружием и который уничтожит Аран, как только поймает ее. Он будет часто появляться на протяжении всей кампании, заставляя игрока быстро думать, чтобы избежать его смертельной хватки.

Амбициозная концепция была задумана командой почти 15 лет назад, однако в то время у нее не было технологий для ее реализации. Спустя годы студия предприняла вторую попытку, снова решив, что не сможет отдать должное. Сакамото признает, что Nintendo не была уверена, что когда-либо сможет работать над Страх пока не встретилась с MercurySteam Entertainment, которая совместно разработала Метроид: Возвращение Самус. Продюсер утверждает, что две команды вместе работают над последним межгалактическим приключением Самус: «Мы создали версию Ужас Метроида это даже превосходит то, что мы себе представляли 15 лет назад».

Остальная часть интервью посвящена игровому процессу и сюжету сиквела, раскрывая, что EMMI изначально был исследовательским роботом, принадлежащим Галактической Федерации, и будет скрываться в определенных областях карты, активно разыскивая Самус. Игра обещает стать веселым возвращением к истокам франшизы. Метроид Прайм 4, которую Nintendo также дразнила во время презентации на E3.

Ужас Метроида выходит 8 октября для Nintendo Switch.

Ссылка на основную публикацию