2 просмотров

Поклонники World of Warcraft любят роман о Сильване, несмотря на опасения

World of Warcraft: Sylvanas от Christie Golden доступна после нескольких задержек, и хотя она не идеальна, фанатам она по большей части нравится.

вау сильвана

После нескольких задержек, Мир Warcraft наконец удалось выпустить Сильвана Роман, написанный Кристи Голден. Несмотря на опасения по поводу некоторых выдержек Мир Warcraft о некоторых сюжетных моментах, фанаты по большей части наслаждаются историей.

Сильвана представляет собой 400-страничный роман, выпуск которого совпал с главой эпилога «Суд» Земли теней история, в которой рассказывается о судьбе Сильваны, определенной Тирандой Шелест Ветра. Роман, позиционируемый как «эпическая, окончательная история» Сильваны Ветрокрылой, пытается ответить на вопросы и связать концы с концами истории Королевы банши.

До сих пор фанатам нравилось многое из того, что Голден написал об истории Сильваны в Мир Warcraft. В романе удалось подробно рассказать о семье Ветрокрылых и представить ее отца Верата. Голден также исследовал отношения Сильваны с ее сестрами и младшим братом Лиратом, которые оказали большое влияние на ее жизнь и нежить, а также с Натаносом, Отрекшимися и Темными рейнджерами.

Однако до сих пор существуют проблемы с Мир Warcraft: Сильвана. К сожалению, структура романа состоит в том, чтобы объяснить причины ее союза с Тюремщиком — непопулярным антагонистом Земли теней. Из-за этого несколько разделов книги содержат менее популярные отрывки, которые кажутся несовместимыми с другими СМИ. Одним из примеров является случай, когда один из слуг Тюремщика заставляет Сильвану сопереживать его делу, показывая ей несправедливость Темных Земель, а другой заставляет Андуина Ринна сравнить свои собственные трудности с ее, оба из которых оставили дурные вкусы в устах читателей. .

Статья в тему:  «Героев 4» больше не может быть при достаточной поддержке фанатов

Тем не менее, кажется Сильвана войдет в историю как хорошая книга, несмотря на ее несовершенства. Как писатель-ветеран военное ремесло, Golden превосходно создает атмосферу и вдыхает жизнь в маленькие моменты персонажей, что очевидно, особенно в сценах из истории Сильваны. Мир Warcraft также смог попросить Пэтти Мэттсон, невероятно талантливую актрису озвучивания Сильваны, рассказать аудиокнигу, которую фанаты назвали одной из лучших частей своего опыта с Сильвана.

Тем не менее, это позор Сильвана прибывает на фалдах расширения со столь же неоднозначными отзывами, как и Земли теней. Сильвана стала чрезвычайно популярным персонажем с тех пор, как появилась в Варкрафт 3, но большая часть ее характеристик была безвозвратно испорчена ее недавними действиями, особенно сожжением Тельдрассила в Битва за Азерот. Хотя многие поклонники могут задаться вопросом, насколько лучше Сильвана было бы, если бы эти события никогда не произошли, по крайней мере, они смогут с нетерпением ждать будущего Мир Warcraft теперь, когда Земли теней хорошо и действительно закончена.

Мир Warcraft теперь доступен на ПК.

Ссылка на основную публикацию