0 просмотров

Поклонники Paper Mario действительно хотят, чтобы Nintendo портировала тысячелетнюю дверь

Поклонники банят вместе, пытаясь выпустить на Switch более старые записи из серии Paper Mario, в частности The Thousand Year Door.

Тысячелетняя дверь-переключатель-порт

С Бумажный Марио: Король оригами официально вышла сегодня, и с новым шикарным геймплейным трейлером фанаты отправились в Твиттер, чтобы выразить свои чувства по поводу франшизы. Более конкретно, они выражают свое желание увидеть прошлое. Бумажный Марио названия переиздаются на Switch.

Поклонники, по-видимому, забанили вместе, пытаясь получить более старые записи в Бумажный Марио вышла на новейшей консоли Nintendo. Большинство просят о входе в GameCube, Тысячелетняя дверь, но некоторые также просили оригинальную игру для Nintendo 64, а также игру для Wii. Супер Бумажный Марио.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Примерно в это же время в прошлом году The Тысячелетняя дверь стал популярным в Твиттере благодаря маленькой синей игровой марионетке по имени Арло, популярному игровому ютуберу, который создал свой собственный хэштег #RemasterThousandYearDoor. В своем прошлогоднем видео Арло заявил, что Бумажный Марио: Дверь Тысячи лет был его любимым Бумажный Марио название и одна из его любимых игр всех времен, подчеркивая, как сильно он хотел, чтобы она была переиздана для гибридной консоли.

Но похоже, что игра снова в тренде в Твиттере, и на этот раз она исходит непосредственно от фанатов, без какой-либо популярной куклы за кулисами. Почти все фанаты говорят одно и то же: если Nintendo не хочет выпускать новые Бумажный Марио игры, которые соответствуют оригиналу, а затем просто переиздать старые игры с новым слоем краски. И это верный момент.

Статья в тему:  Grand Theft Auto Online объявляет о специальном летнем мероприятии в Лос-Сантосе

Бумажный Марио франшиза существует уже два десятилетия, породив шесть игр на шести системах, никогда не пропуская ни одного поколения. Он зарекомендовал себя как одна из опор Nintendo в своей игровой линейке, без перерыва между записями более пяти лет, что больше, чем можно сказать о многих других IP-адресах Nintendo. При этом франшиза очень мало переиздавалась. Тысячелетняя дверь доступна только для игры на GameCube.

Еще неизвестно, будут ли переизданы TTYD или какие-либо другие прошлые игры, но ясно одно: если они будут перенесены, найдется аудитория, ожидающая их купить. Теперь все в суде Nintendo.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector