0 просмотров

Ответ Sony Exec на No Man’s Sky Fallout

Председатель Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден обсуждает полемику вокруг игры No Man's Sky от Hello Games, посвященной исследованию космоса.

no-mans-sky-sony-executive-fallout-response

Председатель Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден обсуждает полемику вокруг названия Hello Games для исследования космоса. Ничейное небо.

Как, вероятно, согласятся многие геймеры, Hello Games Ничейное небо имеет одну из самых странных продолжительность жизни после запуска с момента его выпуска. Будучи одной из самых разрекламированных и обсуждаемых игр за последнее время до ее появления, теперь она стала одной из самых нелюбимых игр из существующих, а ее обзоры в Steam имеют статус «Подавляюще отрицательный», что является самым низким возможным рейтингом на рынке. На самом деле, после того, как после ее запуска в августе были поданы многочисленные жалобы, Управление по стандартам рекламы начало расследование рекламы игры, чтобы определить, ложно ли разработчик представлял конечный продукт в своем маркетинге.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Конечно, вокруг столько споров. Ничейное небо, любителям игр практически невозможно не обсуждать ситуацию. Интересно, что председатель Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден недавно поделился своим мнением по этому поводу во время вчерашнего выступления на шоу Live with YouTube Gaming, как видно из видео ниже.

Статья в тему:  Что скандинавская мифология говорит нам о будущих играх God of War

Как выразился Лейден, у Hello Games было «невероятное видение» того, что они хотели сделать, добавив, что Ничейное небо это то, чего никогда не было в играх, поскольку созданные в названии планеты и существа генерируются процедурно. Далее исполнительный директор сказал, что также отметил, что команда Hello Games была довольно маленькой, поскольку всего шесть основных членов разрабатывали игру, а у студии были «очень большие амбиции».

Шон Лейден не первый руководитель Sony, комментирующий Ничейное небоПадение от благодати. Так случилось, что президент Sony Сюхей Йошида не так давно вмешался, чтобы объявить, что главная причина того, что название космических исследований получило такой плохой прием, заключается в том, что Шон Мюррей и его команда в Hello Games обещают больше, чем они могут предложить.

Несколько месяцев назад многие люди, которые играли Ничейное небо были возмущены большим количеством определенных функций, которых ему не хватало, а также многочисленными случаями ошибок, сбоев и сбоев игры, поэтому они обратились к онлайн-форумам, чтобы пожаловаться. Не говоря уже о том, что после негативной реакции крупных игроков на эти проблемы Steam, Sony и Amazon выплатили фанатам возмещение независимо от времени игры.

Принимая все это во внимание, как бы ни относиться к фактическому содержанию Ничейное небо, можно с уверенностью сказать, что все могут согласиться с тем, что в последнее время у Hello Games были тяжелые времена. На самом деле совсем недавно студия потерпела огромное фиаско, связанное с твитом из аккаунта компании в Твиттере, в котором говорилось, что игра была «ошибкой», что по понятным причинам оставило фанатов и индустрию в целом, мягко говоря, в замешательстве.

Ничейное небо уже доступна для ПК и PlayStation 4.

Ссылка на основную публикацию