0 просмотров

Новая игра PUBG, разрабатываемая Dead Space Producer, будет «нарративным опытом»

PUGB Corporation объявляет, что новая игра PUBG, ориентированная на повествование, в настоящее время находится в разработке в совершенно новой студии, возглавляемой бывшим разработчиком Dead Space Гленом Шофилдом.

режим подъема на башню scala ad caelum

Пока PlayerUnknown's Battlegrounds наиболее известен своим многопользовательским режимом Battle Royale, издатель PUGB Corporation объявил, что новый сюжетно-ориентированный ПУБГ игра в настоящее время находится в разработке в совершенно новой студии под руководством бывшего Мертвый космос а также Зов долга разработчик, Глен Шофилд.

Новая игра не будет продолжением PlayerUnknown's Battlegrounds или другое название королевской битвы, что-то ПУБГ создатель Брендан Грин ранее не проявлял интереса к разработке. Вместо этого новая студия, известная как Striking Distance, будет работать над «оригинальным повествовательным опытом», действие которого происходит в ПУБГ вселенная.

Хотя на самом деле об игре известно очень мало информации, Шофилд станет генеральным директором Striking Distance после ухода из Зов долга разработчиком Sledgehammer Games в декабре 2018 года. Студия строится с нуля в Сан-Рамоне, Калифорния, Шофилдом и совершенно новой командой, которая смотрит на ПУБГ вселенная как нечто большее, чем просто королевская битва.

Шофилд — ветеран индустрии, возможно, наиболее известный по работе в ныне несуществующей Visceral Games, где он работал исполнительным продюсером над игрой. Мертвый космос серии. Позже Шофилд стал соучредителем Зов долга разработчик Sledgehammer Games вместе с Майклом Кондри работает над Современная война 3, Продвинутая война, а также Вторая мировая война. После ухода дуэта из Sledgehammer Games разработка Зов долга 2020 Ходят слухи, что он переехал в Treyarch из-за напряженности между разными студиями.

Статья в тему:  Dark Souls 3 Mod дает игре вид от первого лица

Изначально создавался как мод для Арма 2, PlayerUnknown's Battlegrounds захватила игровую индустрию штурмом в начале 2017 года, популяризировав игровой режим Battle Royale, который быстро был принят такими играми, как Fortnite, Зов долга, а также Поле битвы, и привело к созданию новых игр, таких как Вершина: Легенды.

Обретя легкий успех за счет расширения ПУБГ для консолей и мобильных устройств, а также перекрестные мероприятия с крупными франшизами, такими как Годзилла: Король монстров, решение PUBG Corporation расширить свои команды и привлечь такого известного человека, как Глен Шофилд, показывает, что издатель привержен франшизе.

Новый ПУБГ игра находится в разработке для неуказанных платформ.

Ссылка на основную публикацию