0 просмотров

Нил Дракманн из Naughty Dog дразнит «несколько игровых проектов» на выставке CES 2022

Нил Дракманн из Naughty Dog появился на технической конференции CES 2022, чтобы обсудить адаптацию Uncharted для Sony и анонсировать новые игры, находящиеся в разработке.

Naughty Dog Нил Дракманн несколько игровых проектов ces 2022 грядущий тизер

Игривый щенокСотрудничество компании с Sony привело к созданию некоторых из самых оригинальных игровых франшиз и персонажей для PlayStation. Кроме того, франшизы Naughty Dog стали настолько популярными, что они начали переход к фильмам и телевидению с адаптаций живых выступлений.

Сопрезидент Naughty Dog Нил Дракманн завершил работу над Последний из насСериал HBO пару месяцев назад, и фокус снова сместился на Sony неизведанный кино. Тем не менее, другие необъявленные игры от разработчика хранятся под замком, и о них пока ничего не сообщается. Недавнее появление Дракманна на высококлассной технологической конференции стало для поклонников Naughty Dog интересными новостями.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Дракманн ненадолго появился на выставке CES 2022 с предварительно записанным видео. В нем Дракманн размышляет о живых выступлениях Sony. неизведанный адаптацию и хвалит то, насколько хорошо, по его мнению, в ней сочетаются верные повествовательные биты из неизведанныйфраншизы охотников за состоянием со свежим взглядом на совершенно новую аудиторию. Большая часть времени, проведенного Дракманном на CES 2022, посвящена этой похвале, хотя сопрезидент заканчивает заметкой, в которой дразнит «несколько игровых проектов в разработке» от Naughty Dog.

Статья в тему:  Эпизод старого аниме Pokemon, возможно, предсказал геймплейный трюк Scarlet и Violet

Информация о том, что Naughty Dog работает над несколькими новыми играми, не может быть полной неожиданностью, поскольку, как сообщается, это было подтверждено подтверждением предыдущих списков вакансий Naughty Dog, в которых упоминалось множественное число «предстоящих игр AAA». Эти уведомления всегда ходят слухами, и фанаты пытались определить, что это может означать для будущего Naughty Dog, например, возвращение к неизведанный или же Последний из нас находится в запасе в некотором качестве.

В противном случае разработчик может выйти на новую территорию с совершенно новой интеллектуальной собственностью или частью другой франшизы в рамках другого совместного проекта. Тем не менее, поклонники игр Naughty Dog наверняка будут довольны тем, что новые игры выходят вместе с кино- и телевизионными адаптациями игр. неизведанный а также Последний из нас. Предыдущие тизеры, такие как тизер следующей игры Naughty Dog в собственной биографии Дракманна в Твиттере, безусловно, вызвали ожидание.

Без подтверждения или какого-либо официального объявления от Naughty Dog или Нила Дракманна о том, что могут повлечь за собой эти предстоящие игры, фанаты должны дольше ждать дополнительной информации об этих недавно раскрытых проектах. Однако Дракманн заявляет, что он и Naughty Dog «до смерти хотят поделиться» новостями об этих необъявленных играх, поэтому игрокам следует ожидать, что в этом году о них будет рассказано больше.

Ссылка на основную публикацию