0 просмотров

Кто-то разрабатывает VR-мод для Cyberpunk 2077

Талантливый разработчик взял на себя задачу создать иммерсивный VR-мод и дополнительное устройство для Cyberpunk 2077.

киберпанк 2077 вр мод

Несоответствие Киберпанк 2077 был одним из тех, на которых многие геймеры оттачивали свое внимание с момента запуска игры. От тонн контента, вырезаемого перед запуском, до чрезвычайно плохого опыта консоли последнего поколения. Киберпанк 2077 сообщество расколото между тем, что ценит игру такой, какая она есть, и требует ее исправления и восстановления контента.

С момента своего выпуска, Киберпанк 2077 видел множество модов от сообщества, призванных улучшить игровой процесс или, по крайней мере, сделать его чрезвычайно интересным.В то время как некоторые моды для игроков бесполезны и не предназначены для использования в течение длительного периода времени, другие предназначены для того, чтобы действительно улучшить и улучшить впечатления от Найт-Сити. Реддитор, один из многих геймеров, которые годами ждали игру, взяли на себя задачу поднять ее на новый уровень.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

У пользователя Reddit Nexen4, видеоредактора и инженера, появилась потрясающая идея использовать программу под названием VORPX для преобразования Киберпанк 2077визуальные эффекты в VR. Верные поклонники игры помнят, что CDPR решала некоторые проблемы с внедрением VR в Night City, даже получила полный набор для разработки, но в итоге компания решила полностью его исключить. Nexen4 полностью намерен сохранить эффект погружения в Night City с помощью этого мода, который обещает игрокам вид с уровня земли. Киберпанк 2077.

Использование VORPX — не единственная часть разработки Nexen4. Киберпанк 2077 настраивать. Пользователь Reddit также сообщил в обмене с другими пользователями Reddit, что они также производят устройство для передвижения в виртуальной реальности, предварительно названное «кресло виртуальной реальности». Хотя они упоминают, что у устройства отсутствует задняя часть, ясно, что Nexen наконец-то наслаждается возможностью играть в игру так, как она была задумана.

Статья в тему:  Игроки Elden Ring обнаруживают загадочную невидимую структуру рядом с кузницей гигантов

Nexen более подробно рассказывает в разделе комментариев, раскрывая планы решения проблемы неизбежной тошноты. Предположительно, он и его команда находятся в процессе адаптации неврологической активности между соматосенсорной и моторной корой, которая будет запускаться игроком при использовании устройства. По словам самого инженера, вся процедура представляет собой «простой взлом мозга».

Технологии и хакерство являются неотъемлемой частью Киберпанк 2077, так что очень здорово видеть, как геймер разделяет истинный дух жанра киберпанк.Хотя кресло VR и официальная реализация конкретного профиля Nexen4 еще не доступны для широкой публики, те, кто хочет попробовать это сами и у кого есть гарнитура VR, могут зайти на официальный сайт VORPX.

Киберпанк 2077 уже доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X/S находятся в разработке.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: