4 просмотров

Креативный директор Dragon Age: Dreadwolf решает проблемы франшизы с представителем BIPOC

Креативный директор Dragon Age: Dreadwolf Джон Эплер обращается к прошлым проблемам франшизы с представителем BIPOC и говорит, что BioWare решает их.

бипок дракон эйдж дредвулф

эпоха драконов франшиза — одна из самых любимых, когда-либо выходивших в BioWare, и тот факт, что продолжение находится в разработке, несомненно, заманчив. На этот раз, эпоха драконов Фанаты будут исследовать Тевинтер и разбираться с заговором Соласа по уничтожению Завесы в игре с соответствующим названием. Эпоха драконов: Дредвулф.

Конечно, новости об этом названии были медленными. Впервые его дразнили еще в 2018 году, и с тех пор он претерпел некоторые изменения, одним из аспектов которых является то, что Эпоха драконов: Дредвулф будет ориентирован на одиночную игру. Для многих эта франшиза не нуждается в многопользовательском режиме — и некоторые сочли бы его принудительное включение, особенно с микротранзакциями, ошибкой. Однако это вряд ли будет единственной ошибкой франшизы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ни одна игра не идеальна, но то, как разработчик прислушивается к своему сообществу, говорит о многом. Согласно с Эпоха драконов: Дредвулф креативный директор Джон Эплер, BioWare именно этим и занимается. Он открыто признает, что ограничен в том, что может сказать по юридическим причинам, но что «совершенно, совершенно справедливо сказать, что у DA были проблемы с представлением BIPOC в прошлых играх». Он также заявляет, что решение этой проблемы — это то, чему BioWare привержена, и просьба к компании добиться большего в этом отношении не является ошибкой.

Статья в тему:  15 самых ожидаемых игр осени 2019 года

Совершенно понятно, как соглашения о неразглашении и законности ограничивают то, что Эплер может добавить к этому разговору, но, надеюсь, это что-то важное. Эпоха драконов: Дредвулф трейлер может успокоить, когда придет время. На данный момент он также ответил на несколько комментариев к этому посту.А именно, он упоминает, что платные консультанты были обязательством на раннем этапе, в ответ на то, что кто-то заявил, что есть надежда, что BioWare ведет переговоры с людьми в сообществе BIPOC, чтобы все исправить и избежать вредных расистских стереотипов.

Кроме того, один фанат обсудил критику вокруг эпоха драконов персонажи Алистер, Фиона и Бриала как все примеры выбеленных коричневых персонажей и персонажей с кодом BIPOC в книгах и играх. Опять же, ограничиваясь тем, что он мог сказать, Эплер отвечает, что это справедливая критика и что Bioware знает об этих недостатках и «активно устраняет» их.

Эта прозрачность и честность, по-видимому, ценятся эпоха драконов сообщества, и многие также понимают, как здесь связаны руки Эплера в отношении того, как много он может сказать. Настоящее доказательство, конечно же, будет в пудинге. Улучшенное представление BIPOC — это то, что можно было бы легко увидеть в трейлерах, параметрах создания персонажа и многом другом, когда бы Эпоха драконов: Дредвулфприближается дата выхода.

Эпоха драконов: Дредвулф находится в разработке.

Статья в тему:  Capcom рассказала, что для захвата движения Джейми в Street Fighter 6 использовались настоящие брейкдансеры

От Resident Evil Village до A Plague Tale — самые жуткие игры, в которые можно сыграть на этот Хэллоуин
Похожие темы

  • Игровые новости
  • Биовар
  • Электронные искусства
  • эпоха драконов
  • Эпоха драконов: Дредвулф

Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию