0 просмотров

Konami откладывает обновление eFootball 2022

Konami объявляет, что отложила выпуск патча для eFootball 2022, предназначенного для решения проблем с футбольной игрой, возникших из-за отзывов игроков.

Аргентина

Ребрендинг футбольной игры от Konami электронный футбол 2022 был сложный запуск, если не сказать больше. Бесплатная игра была запущена без многих основных функций и игровых режимов, но появилась раньше, чем релиз. ФИФА 22. Как результат, электронный футбол 2022 стала игрой с худшими отзывами в Steam, поскольку разгневанные геймеры подвергли ее резкой критике. К сожалению, неутешительные новости для электронный футбол 2022 на этом не заканчивается. Konami объявила, что следующее крупное обновление игры отложено.

В сообщении, размещенном в Twitter, чиновник электронный футбол учетная запись подтвердила, что версия 0.9.1 электронный футбол 2022 был задержан. Первоначально обновление Konami планировалось выпустить 28 октября, но теперь оно запланировано на ноябрь, а более конкретная дата будет подтверждена в ближайшие недели. Версия 0.9.1 от электронный футбол 2022 планируется сосредоточиться на широко распространенных проблемах с футбольной игрой, о которых игроки сообщали с момента запуска.

Konami не предоставила никаких конкретных подробностей относительно причины электронный футбол 2022 задержка обновления. Все, что было сказано, это то, что электронный футбол 2022разработчики будут использовать дополнительное время, чтобы улучшить впечатления от игры для всех игроков. Таким образом, можно предположить, что разработчикам просто нужно было больше времени для внесения запланированных исправлений. К сожалению, список исправлений, к которым они обращаются, также еще не раскрыт.

Статья в тему:  Эндрю Тейт был забанен в Facebook и Instagram

К чести Konami, она включила извинения в свое заявление о задержке обновления. Konami говорит, что члены команды разработчиков для электронный футбол 2022 «искренне извиняемся за задержку и доставленные неудобства», добавив, что Konami благодарна тем, кто играл электронный футбол 2022 и еще раз благодарю фанатов за терпение, поскольку разработка обновления завершена. В этом смысле Konami сочувствует разочарованию, которое, должно быть, испытывают фанаты Pro Evolution Soccer, ожидая выхода игры. электронный футбол 2022 быть улучшенным.

Конкретные проблемы, которые Konami признала на основании электронный футбол 2022 отзывы игроков до этого момента включали проблемы со скоростью передачи и защитой в игровом процессе. Кроме того, есть визуальные проблемы с кат-сценами, мимикой, движениями игроков и поведением футбольного мяча. Некоторые, если не все эти проблемы, должны были быть решены в отложенном патче.

Ни слова о развертывании электронный футбол 2022Объявленные функции, опубликованные в рамках предварительной дорожной карты. Запланированные будущие функции включают онлайн-лиги, систему Match Pass, режим Team Building и кроссплатформенные матчи между ПК и консолью. Эти функции, вероятно, были отложены вместе с обновлением 0.9.1 до конца этого года.

электронный футбол 2022 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию