7 просмотров

Клифф Блежински говорит, что размещение LawBreakers на PS4 было ошибкой

Бывший генеральный директор Boss Key Productions Клифф Блежински говорит, что размещение LawBreakers на PS4, а не на Xbox One от Microsoft, было ошибкой.

разборки правонарушителей

Клифф Блежински, бывший директор по дизайну Epic Games, никогда не боялся сжечь несколько мостов, чтобы донести свою точку зрения. В сообщении в Твиттере Шестерни войны дизайнер рассказал о провале своего эксклюзива для консоли PS4 Нарушители Закона и почему он, вероятно, не сделал самый мудрый выбор, выбрав машину Sony для титула.

Блежински размышлял, что «когда люди следят за вашей карьерой из любимого сериала, такого как Шестерни на Xbox», было бы разумнее продолжить работу с толпой, которая его поддержала, имея в виду фанатов Xbox One от Microsoft. Он продолжил: «Да, это БЫЛО ошибкой положить Нарушители Закона на Playstation вместо Xbox».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Нарушители Закона было девичьим названием студии разработки Boss Key Productions, созданной Блежински и его коллегой по Epic Games Арьяном Бруссе. Выпущенный в августе 2017 года шутер от первого лица изначально получил высокую оценку критиков за командную онлайн-игру и Нарушители закона изобретательный дизайн уровней, но не смог поддерживать достаточно большую аудиторию, чтобы поддерживать работу серверов.

Нарушители Закона в конечном итоге стала бесплатной в Steam, прежде чем игра была окончательно закрыта в сентябре 2018 года. В сочетании с провалом второкурсника Boss Key, Радикальные высоты, студия закрылась ранее в том же году после того, как Брюсси вернулся в Epic Games.

Ссылка на основную публикацию