3 просмотров

Издатель Hotline Miami высмеял правила трансляции Persona 5

Devolver Digital обращается к Twitter, чтобы повеселиться за счет Atlus после того, как издатель Persona 5 издает драконовские правила для потоковой передачи и Let's Plays.

персона 5

Ранее на этой неделе Atlus USA сообщил, что любые ютуберы или стримеры, которые испортили видео, будут сурово наказаны. Персона 5 после определенного момента, когда издатель даже угрожает выпустить уведомления об удалении авторских прав для определенных учетных записей. Эта новость не понравилась многим в сообществе JRPG, и теперь другой издатель игр немного развлекается за счет Atlus.

Devolver Digital, издатель таких игр, как Горячая линия Майами а также Принцип Талоса, решил пошутить над правилами потоковой передачи Atlus. Так получилось, что ранее на этой неделе компания отправилась в Twitter, чтобы опубликовать несколько ироничных рекомендаций по Персона 5 стримеры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Обычно издатели не поощряют создание контента со стороны издателей, но в данном случае нам кажется, что это довольно хорошее правило.Большинство ответов на твит, похоже, совпадают: несколько фанатов публикуют изображения и гифки, смеясь над шуткой Devolver и используя пространство как еще одну возможность посмеяться над правилами Atlus USA для Персона 5.

Справедливости ради стоит отметить, что Atlus уже давно строго следит за тем, какой контент можно показывать в стримах и Let's Play. В частности, Atlus Japan, как известно, публикует на YouTube, казалось бы, случайные уведомления об авторских правах для игр, начиная с Персона 4: Танцы всю ночь. Atlus USA имеет гораздо более прогрессивный послужной список в этой области и даже помог пользователям YouTube восстановить контент после получения предупреждения от Atlus Japan. Все это сказало, Персона 5 очевидно, что это совершенно новая игра, поэтому вполне понятно, что вся компания Atlus хотела бы держать спойлеры в секрете хотя бы некоторое время.

Статья в тему:  Игра «Техасская резня бензопилой» с Кейном Ходдером в роли Кожаного лица

Конечно, причина, по которой так много фанатов недовольна этой политикой, заключается в том, что потоковая передача новых игр довольно распространена в 2017 году, и, за исключением, может быть, Nintendo, большинство других разработчиков игр научились использовать создателей контента в своих маркетинговых планах, а не отвергать их. . В настоящее время неясно, действительно ли Atlus собирается выполнить свои угрозы, но, учитывая большую негативную реакцию на эту историю, будем надеяться, что компания пересмотрит свои варианты.

Персона 5 уже вышла на PlayStation 4 и PlayStation 3.

Ссылка на основную публикацию