1 просмотров

Игрок The Last of Us 2 демонстрирует невероятную скорость прохождения сложного участка на Grounded

Высококвалифицированный игрок проходит один из самых сложных участков The Last of Us 2, последний отрезок уровня «Серафиты».

последний из нас-2-игрока-скорость-жесткий-приземленный

Один опытный Последний из нас 2 фанат недавно отправился в социальные сети, чтобы поделиться замечательным скоростным прохождением особенно сложной части игры, финального отрезка уровня «Серафиты». Их подвиг был совершен даже в Последний из нас 2 Заземленный режим, самый высокий уровень сложности игры, который делает врагов значительно более смертоносными.

Последний из нас 2 Заземленное обновление, выпущенное более двух лет назад как часть первого крупного патча для популярного эксклюзива Naughty Dog для PS4. В этом режиме была рассмотрена распространенная жалоба на игровой процесс о том, что игра слишком проста. Но даже в ванильном опыте все еще были некоторые сложные разделы, а глава «Серафиты» считалась одной из самых сложных среди фандома. На этом уровне Элли противостоит титулованному культу, члены которого, также называемые Шрамами, воюют с Фронтом освобождения Вашингтона за контроль над постапокалиптическим Сиэтлом.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ютубер Just5MoreMinutes теперь продемонстрировал быстрый способ обойти шрамы в последнем разделе главы, начиная с последней контрольной точки в лесу. Чуть больше чем за минуту игроку удалось покрыть огромное количество земли, пробежав по городским остаткам Сиэтла, ловко отвлекая Шрамов, вызывая максимальный хаос с минимальными ресурсами. В то время как режим Grounded уже удаляет большинство элементов HUD в Последний из нас 2, геймер отключил остальные вручную, а это означает, что этот миниатюрный спидран был выполнен без помощи цифрового прицела.

Статья в тему:  Стример Сприн рассказал, почему его забанили на Twitch

По словам YouTuber, на этот подвиг ушло от 100 до 200 попыток. Вход в последнюю комнату был, пожалуй, самой рискованной частью, поскольку он включал в себя заминирование места засады по сценарию с помощью мины, а затем выживание при взрыве после запуска события, в котором один из Шрамов врезается в дверной проем.

Заземленный режим имеет расширенную последовательность финальных титров, чтобы вознаграждать игроков, которым удается справиться с его значительно повышенной сложностью. Он также содержит другие секреты, некоторые из которых, возможно, до сих пор не раскрыты, о чем свидетельствует тот факт, что новые скрытые детали, эксклюзивные для режима «Заземление», продолжают появляться даже сегодня, спустя более двух лет после его выпуска.

Пока Последний из нас 2 не является особенно популярной игрой в сообществе спидраннеров, ее последний мировой рекорд с любым процентом был установлен только в прошлом месяце и в настоящее время составляет менее 3 часов 55 минут. Игра также, вероятно, привлечет много новых игроков и потенциальных спидраннеров, как только HBO запустит прямую трансляцию. Последний из нас сериал дебютирует в следующем году.

Последний из нас 2 уже доступна на PS4.

Ссылка на основную публикацию