4 просмотров

Хлоя Грейс Морец играет в Modern Warfare 2 с 4090

Хлоя Грейс Морец собирается наслаждаться Call of Duty: Modern Warfare 2 с серьезной мощностью под капотом своего ПК благодаря карте 4090.

Актриса Хлоя Грейс Морец собирается играть в Modern Warfare 2 с некоторой силой благодаря RTX 4090.

Актриса Хлоя Грейс Морец в последнее время не стесняется делиться своими игровыми привычками, и она продолжает делиться своим волнением за обоих. Call Of Duty Modern Warfare 2 и новая видеокарта 4090, на которой она будет играть. В то время как последняя из серии перезагрузки Infinity Ward уже попала в руки игроков, новейшую видеокарту Nvidia было значительно труднее достать кому-либо из-за высокого спроса на карты серии 3000 во время пандемии. Похоже, что высокий спрос не повлияет на игровой процесс Морец на ПК, и она готова насладиться новым шутером с максимально возможной визуальной точностью.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как уже упоминалось, Call Of Duty Modern Warfare 2 уже вышла в руки игроков в ограниченном количестве благодаря тому, что Infinity Ward выпустила кампанию на неделю раньше для всех, кто оформил предварительный заказ на игру. Он продолжил историю серии перезагрузки, следуя за капитаном Прайсом и оперативной группой 141, которые работают над раскрытием связей между надвигающейся террористической угрозой и могущественным мексиканским наркокартелем. В игре также представлены дебюты кампании перезагрузки для любимых персонажей Джона «Соупа» МакТавиша и Саймона «Призрака» Райли, а также новичков, таких как полковник мексиканского спецназа Алехандро Рохас.

Статья в тему:  Children of Morta добавляет DLC на тему животных для благотворительности

Морец, похоже, не смогла сдержать своего волнения в Твиттере по поводу загрузки последней версии. Зов долга на ее новейшей настройке ПК, которая включает в себя новую карту RTX 4090. Она ясно заявила о своем намерении довести карту до предела, заявив, что игра будет работать со скоростью «400 кадров в секунду при 4K». Затем она поблагодарила компанию по производству игровых ПК PowerGPU в последующем твите за новую настройку, которой она сможет наслаждаться. Современная война 2 на.

В то время как знаменитости не так стесняются делиться своей любовью к играм, как некоторые в прошлом, Морец регулярно оказывается одним из самых откровенных в отношении своего фэндома. Ранее она поделилась своим волнением по поводу Современная война 2 во время чрезвычайно успешной бета-версии игры в сентябре 2022 года, в которую Морец стремилась играть, даже публикуя таблицы лидеров матчей, в которых она преуспела. МВ2 бета тоже и скачал Судьба 2 по предложениям нескольких игроков.

Единственное, что некоторые игроки могут предостеречь ее от 4090, это то, что, возможно, не стоит так усердно запускать его прямо из ворот. Какой бы мощной ни была новая видеокарта, были сообщения о том, что карта наносит разной степени ущерб ПК из-за потребляемой мощности и выделяемого тепла. В одном из недавних отчетов говорится, что карта RTX плавит кабели питания, когда она максимально загружена, что Морец, возможно, захочет принять во внимание перед загрузкой. Современная война 2.

Call Of Duty Modern Warfare 2 в настоящее время доступно на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию