0 просмотров

Хидео Кодзима выпустил новый тизер предстоящей игры

Хидео Кодзима выпускает еще один загадочный тизер для своего неназванного игрового проекта, подпитывая слухи о том, что он работает над продолжением Death Stranding.

Хидео-кодзима-тизер-предстоящая-игра-кодзима-производства

Хидео Кодзима выпустил еще один тизер своего будущего безымянного проекта. Глава Кодзима Продакшнс поделился серией загадочных сообщений с фотографиями силуэтов в свете слухов о том, что он, возможно, работает над Смертельная нить продолжение.

После разрыва с Konami в 2015 году Kojima Productions добилась успеха со своей первой игрой, Смертельная нить с Норманом Ридусом в главной роли. С тех пор Кодзима усердно работал над своими будущими проектами. Хотя он не обнародовал полную информацию об играх, над которыми работает, он дал фанатам намеки на потенциальных персонажей видеоигр, в том числе на персонажа, которого сыграет актриса Эль Фаннинг.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Поклонники предположили, что актриса может быть частью подозреваемого Смертельная нить продолжение. Но Кодзима не облегчил им задачу, опубликовав в Твиттере еще один загадочный пост. Он загрузил черную фотографию с логотипом и подписью «Откуда до КАК». Это отсылка к предыдущему тизеру Кодзимы, на котором был изображен силуэт лица и слова «ГДЕ Я?» написано над ним. Логотип такой же, как и на "WHO AM I?" плакат с изображением Фаннинг.

Как обычно, Кодзима не предоставил больше информации о расплывчатом посте и не рассказал о своих предстоящих проектах. Многие поклонники убеждены, что тизеры связаны с Смертельная нить, тем более, что недавно Кодзима встречался с боссом PlayStation Джимом Райаном. В то время как другие думают, что человек на вопросе «ГДЕ Я?» плакатом может быть модель и актриса Маргарет Куэлли, которая, по слухам, появится в хоррор-игре Кодзимы. Передозировка. Она также играла маму в Смертельная нить.

В то же время у Kojima Productions есть другие незавершенные игры, такие как игра Kojima Productions VR, которая была представлена ​​​​на Tokyo Game Show, и эксклюзивная игра для консоли Xbox, о которой было объявлено еще в июне. Так что вполне возможно, что все его посты относятся к ним, а не к ним. Смертельная нить. Некоторые фанаты также подкинули идею новой версии П.Т. несколько раз.

Статья в тему:  PlayStation All-Stars Battle Royale 2: 10 персонажей, которых мы хотим видеть в игре

Кодзима также может работать над другими проектами, о которых фанаты могут не знать. В прошлом он говорил, что один из его последних проектов будет самым амбициозным, добавляя, что он изучает новые средства создания видеоигр, чтобы создать новые формы развлечений. Что бы это ни было, загадочные посты Кодзимы дразнят что-то большое, и он берет своих поклонников с собой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector