7 просмотров

Гордон Фримен из Half-Life набрал достаточное количество убийств

Пользователь Reddit определяет, сколько инопланетян, солдат и биомеханических чудовищ победил главный герой Half-Life за свою карьеру.

самые инновационные игры в жанре fps

Шутеры от первого лица, как правило, никогда не стесняются, когда дело доходит до большого количества тел, но карьера Гордона Фримена в качестве инопланетного «решателя проблем», по-видимому, достигла ошеломляющих цифр. Пользователь Reddit подсчитал всех плохих парней, которых физик в очках записал в список. Период полураспада на сегодняшний день, и результаты впечатляют.

Прошло более десяти лет с момента последней официальной встречи Фримена с завершением Период полураспада 2: Эпизод 2 остаются на неопределенный срок нерешенными. Хотя игроки могут никогда не увидеть концовку его истории в Период полураспада Вселенную, физик из Массачусетского технологического института и бывший исследователь Чёрной Мезы доказал, что умеет обращаться с огнестрельным оружием, ломами и гравитационными пушками.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Пользователь Reddit TK-576 сказал, что они вместе с некоторыми друзьями определили, что Фриман совершил 1527 убийств во всех своих играх, когда подписался на Черная Меза а также Черная Меза: Зен ремейки на оригинал Период полураспада. Распределение по играм выглядит следующим образом:

• Период полураспада (1998): 526 убийств

Черная Меза (2012): 399 убийств

Черная Меза: Зен (2020): 178 убийств

Период полураспада 2 (2004): 751 убийство

Half-Life 2 Эпизод 1 & Эпизод 2: 199 убийств

Статья в тему:  Overwatch вносит изменения в пулы героев и карт

Игра Half-Life vortigonts 1998 года

Стоит отметить, что исследователи учитывали только врагов, которые не появляются бесконечно, из-за ограничений по времени, доступных боеприпасов и по причинам характера. Несмотря на то, что это много мертвых пришельцев, солдат HECU и отрядов Альянса, количество убийств Гордона по-прежнему затмевается другими главными героями, такими как Макс Пейн.

Однако в то время как такие герои, как Натан Дрейк и Макс Пейн, расправляются с солдатами, мошенниками и соперничающими стрелками, Период полураспада Франшиза сталкивает Гордона с множеством ужасающих существ. Даже без этого соображения, количество убийств Гордона можно считать одним из самых высоких среди героев боевиков видеоигр.

Убив Нихиланта в конце Черная Меза: Зен, Гордон косвенно катализирует вторжение Альянса на Землю, поскольку его порабощенные силы вортигонтов – единственное, что сдерживает империю Альянса. В этом смысле каждая смерть в результате Семичасовой войны могла пасть на голову Гордона.

Фриман тоже может быть не закончен, т.к. Период полураспада АликсКонцовка подготавливает сериал к третьей части. Должен ли другой Гордон-центричный Период полураспада Появится взнос, TK-576 уверяет геймеров, что он будет добавлен к подсчету.

Однако может пройти много времени, прежде чем появится следующее название. Гейб Ньюэлл заявил, что Период полураспада игры должны решать проблемы и представлять собой технические прорывы для индустрии видеоигр в целом, а не просто стимулировать продажи и продвигать историю франшизы. Поклонники продемонстрировали, что готовы ждать качества, и это достойное наследие для научной франшизы, в которой перестрелки сочетаются с физическими головоломками.

Ссылка на основную публикацию