0 просмотров

Франшиза BloodRayne возвращается

Bloodrayne, сериал, когда-то известный своей сексуальной звездой и обильным стильным кровопролитием, возвращается с новым издателем.

Вампиры всегда были популярны в видеоиграх, будь то сражения с ними или, что редко, игра за одного. Есть много возможностей, когда дело доходит до роли вампира. В то время как экспансивные игры, такие как Вампир: Маскарад — Bloodlines 2 охватывают многие из этих возможностей, они не охватывают все аспекты.

Игры как Вампир: Маскарад сосредоточиться на темной и скрытной природе вампиров, но это не единственное, что привлекает игроков. Для тех, кто предпочитает экшн и насилие, одно из лучших Бладрейн серии. Сосредоточившись на стильном расчленении, в сериале ловкий полувампир Рейн сражается с нацистами, вампирами и другими монстрами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Бладрейн и его продолжение были хорошо приняты и пользовались большим успехом на оригинальной Xbox. Бладрейн сама была перенесена на Xbox One, к радости фанатов, но серия уже давно застопорилась. Этот долгий перерыв подходит к концу, во многом благодаря новому издателю Ziggurat Interactive. Работа с Terminal Reality, первоначальным разработчиком Бладрейн, Ziggurat планирует внести улучшения в оригинальные игры и перенести их на ПК. Кроме того, компания надеется создать больше игр в Бладрейн вселенной, расширяя серию новыми названиями.

Это может показаться странным выбором серии для возрождения для тех, кто не играл в игры. Слишком много, Бладрейн наиболее известна по ужасному фильму Уве Болла, а игры — мимолетные диковинки. Однако в свое время Бладрейн был феноменом своим кровавым действием, кругосветным сюжетом и морально серыми действиями его главных героев.В то время как фильм Болла часто был непонятным и происходил в средневековой обстановке, фактический сюжет первой игры следует за Рейн через 1930-е годы, когда она борется с нацистами и демонами. Это определенно глупо, но использует характер сюжета в свою пользу, а не во вред.

Статья в тему:  Фанат Elden Ring сделал Малению из LEGO

Несколько элементов Бладрейн используются в некоторых из лучших видеоигр и сериалов о вампирах. Широкая природа окружающей среды всегда была сильной стороной Кастлевания сериал, а также включение монстров и антагонистов помимо вампиров. Готическая, более современная обстановка также является частью того, что делает игровую площадку для вампиров веселой, о чем свидетельствуют такие игры, как Вампир: Маскарад — Родословные.

Что устанавливает Бладрейн и ее продолжение, помимо этого, и как одна из лучших игр, в которых вы можете играть за вампира, — это сама Рейн. Ее акробатический боевой стиль, в котором она взаимозаменяемо использует два клинка и оружие, — это зрелище. Точно так же невоспроизведенным является расчленение, через которое Рейн подвергает своих врагов, разрубая их на куски, когда не истощает их напрямую. Игроки должны внимательно следить за новостями о возвращении этого акробатического убийцы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector