0 просмотров

Final Fantasy 16 «борется» за адаптацию, говорит гейм-директор

Режиссер Final Fantasy 16 задается вопросом, поспевает ли культовая франшиза видеоигр за современными тенденциями в игровой индустрии.

ff16-борется

Последняя фантазия Серия является одной из самых широко известных JRPG в видеоиграх на сегодняшний день. Впервые выпущенный в конце 80-х, Последняя фантазия Игры оказались настолько популярными, что даже в 2022 году они являются самыми ожидаемыми играми некоторых геймеров. Два новых Последняя фантазия Игры ожидаются в ближайшее время, с Финальная фантазия 7 римейк получает свою вторую часть и совершенно новое путешествие, пришедшее к фанатам в виде Последняя фантазия 16. Однако похоже, что даже несмотря на ажиотаж вокруг этих грядущих игр, гейм-директор Последняя фантазия 16 не так уверен в сериале.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Недавно в разговоре с Inverse Наоки Ёсида, который был директором игры для обоих Последняя фантазия 14 а также последняя фантазия 16, рассказал о том, идет ли франшиза в ногу с современными тенденциями в отрасли. «Я считаю, что сериал в настоящее время испытывает трудности», — сказал Ёсида, пояснив далее, что команда, работающая над Последняя фантазия играм поступает так много запросов на добавление вещей в последнюю игру, что «невозможно удовлетворить все эти запросы» в рамках одного выпуска.Вместо этого Йошида считает, что все, что он и его команда могут сделать, — это создать несколько игр, делая «лучшее, что мы можем в любой момент времени».

Статья в тему:  Ожидайте более короткое время автономной работы для Nintendo 3DS

Точно не указано, о каких современных тенденциях говорит Ёсида, но, рассматривая направление, в котором в последние годы изменились названия AAA, можно указать на несколько особенностей, которые Последняя фантазия 16 не будет включать в себя то, что делают эти игры. Например, недавно выяснилось, что Последняя фантазия 16 По словам разработчиков, у игроков не будет открытого мира, и вместо этого у игроков будет несколько регионов для исследования, что придаст повествованию большее ощущение того, что игрок путешествует по миру.

Также, Последняя фантазия 16-х годов система вечеринок будет отличаться от традиционных игр, сосредоточив внимание на характере Клайва, а не на создании ансамбля главных героев. Это отличается от предыдущих записей в Последняя фантазия франшиза, и может быть одним из способов Последняя фантазия 16 стремится идти в ногу с текущими игровыми тенденциями, имея четкого главного героя. Привлечение внимания к Клайву может быть спорным решением для некоторых фанатов, но многие ждут, пока не появится больше информации. Последняя фантазия 16 прежде чем принять решение о функции.

Кому-то может показаться странным, что Последняя фантазия даже пытается идти в ногу с современными отраслевыми тенденциями, поскольку многие фанаты считают, что серия создала для себя нишу и что тех, кто вложился в историю, не слишком беспокоит отсутствие механики открытого мира или функций живого обслуживания. . Некоторые также указали на недавний интерес Square Enix к играм NFT, выразив обеспокоенность тем, что это тенденция, о которой говорил Йошида, и что NFT будут добавлены в последнюю игру. Некоторых это может особенно беспокоить, учитывая объявленные планы по внедрению NFT в Последняя фантазия 7.

Последняя фантазия 16 выйдет летом 2023 года на PS5.

Ссылка на основную публикацию